|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Osama_Ben_Laden
|
|
|
|
4 Июня 2010 14:38:26
|
|
мягко говоря "надоело"
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311644401
14:28 Окончен бой "Нападение на Эльдив-рыцарь".
14:28 Получено: Темный шард 1 шт.
14:28 Вы получили: 51 1
в среднем по 17с с 14-го моба, не смешно вообще, помню на 7-м уровне с мышек по столько падало
P.S. затраты на бой порядка 60с
|
|
|
Руна [11]
|
6 Июня 2010 02:19:51
|
|
|
 игрушка была продумана до 11 уровня.. нафига сделали дальше непонятно.. было бы здорово.. вырастает перс до магии и усё.. заводи нового или бегай прокачивай до предела старого..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
6 Июня 2010 06:36:09
|
|
|
Каника
Как с мобов, желательно и с дропом
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
6 Июня 2010 10:06:10
|
|
|
HD1-1-1
|
6 Июня 2010 10:52:01
|
|
|
Руна
 пошел регать нового))))))))))))
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
6 Июня 2010 11:38:20
|
|
|
|
ТО_оник
Вот что заметил за балагурами, так читают весьма невнимательно и в суть проблемы вникать не хотят.
Разжую.
Мобов 12-го левела не хватает, так как время респа у них больше чем время затрачиваемое на их убийство. Стандартного количества мобов 12-го левела в локации (4 моба 12-го левела и один моб 13-го левела), как Лютых Крофдоров так и Эльдивов-магов, хватает для комфортной охоты если бьют 2-3 перса в локации. Если в локации собирается 5 персов, то мобов просто не хватает. Для примера, убийство лютика без призыва занимает около 50 секунд, время респа около 2 минут.
Персы 13-го левела уходят на 13-14 мобов так как там еще не такая большая конкуренция, поэтому можно какое-то время комфортно охотится.
13-е эльдивианки в отличии от 13-х крофдорш значительно затратнее и бои на них проходят в минус. Поэтому бьют 14-х эльдивов, а там бои получаются в минус. Бьют эльдивов, потому что надо качать репутацию крофдоров, а для этого нужны инкарнумы, которые как ни странно, но падают с ЭЛЬДИВОВ.
Почему сказал, что не надо сравнивать прайм с минором, так тут дело не в мобах, а в количестве персов 12+.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Каника [7]
|
6 Июня 2010 11:50:53
|
|
|
|
--Preva101--
А что? На других прожектах есть такое. Вот только у нас тут беспредел начнётся, если это введут. Тем более, что с другой расой ни поговорить, ни поторговать. С меня на другом проекте один раз сетовое кольцо стрясли. Вернули, т.к. дорогая штучка была. Тут такого не будет.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Lordall
|
6 Июня 2010 12:34:46
|
|
|
HD1-1-1
 ах вот ты как, подлец:) меня бить и в + захотел
|
|
|
Принц 1 [13]
|
6 Июня 2010 13:06:38
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Персы 13-го левела уходят на 13-14 мобов так как там еще не такая большая конкуренция, поэтому можно какое-то время комфортно охотится.
Уже нельзя и там нормально охотиться.
За ними следуют в локацию 13-14 мобов уже давно персы 12 лвл... и в единственной локе с крофами 13+ конкуренция не меньше уже давно....
Эльдивианок я не бью, по причине, что с них мне не падают нужные мне центридо. Да и умелка по добыче центрио у меня 3, а инкарнумов всего 1. Шанс добычи существенно ниже.
Те кому нужны инкарнумы бьют крофов, по причине, что бить их намного быстрее по времени. Локаций с крофами 12-14 лвл всего 2. Как им надо было считать, чтобы поместить в 2х локациях всех персонажей 12+??! Причем количество 12+ растет, количество мобов и локаций остается на прежнем уровне.
При этом при всем, администрации совершенно наплевать, как играет самая постоянная часть игроков так как ими ничего не делается для исправления ситуации. Это те, кто играет длительное время постоянно и уже давно зарекомендовали себя как хорошие игроки.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
6 Июня 2010 13:31:23
|
|
|
|
Принц 1
Ну я в те локи не ползаю нет пока необходимости, поэтому не в курсе как там с конкуренцией, ради интереса только пробовал 13-14 мобов.
Написал то, что знаю с высоты своего 12-го левела. ;)
И весьма умиляют комментарии домагических левелов.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Принц 1 [13]
|
6 Июня 2010 13:47:19
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
бить давно нельзя... уже неделю просто курю в замке... вчера попробовал побить там уллеруни, через 30 минут в локе 7 человек стоит... все лезем в бои друг друга...
хорошо.... попросил ребят, уступили...дали побить блага...Но не будешь же теперь каждый раз так просить? Ситуация меняется только в худшую сторону причем катастрофически быстро....
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
6 Июня 2010 15:12:56
|
|
|
я может и нупь в магии, но что если бить группой..серы меньше, зато и затраты почти в 0...а дроп распределит "китайский рандом
|
|
|
luksogen [10]
|
6 Июня 2010 15:37:32
|
|
|
|
я не был в локах с 11+ мобами, есть ли там крафт?
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 15:43:00
|
|
|
Дроп хотим, а он нас, нет!
|
|
|
Vooder [11]
|
6 Июня 2010 15:43:42
|
|
|
Помнится был анонс о введении дополнительных лок с мобами для магов + введение упрощенных мобов 11+, не использующих магию. Интересно в каком состоянии это дело сейчас находится
|
|
|
Принц 1 [13]
|
6 Июня 2010 16:00:47
|
|
|
Comrade Mauser
ишо 5 лвл тебе подрасти и ты сам и попробуешь как ето...а пока шта иди гордов и гуней бей...хошь группой, хошь сам бей...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 16:10:28
|
|
|
Принц 1
Боюсь, магмару охотиться на гордтов это самоубийство, дело в том, что они/упомянутые гордты/ находятся у нас... До них дойти не каждый может
Дорога жизни: Гаар-Округ Виригия-Мертвый залив-Степные вехи-Ветрянные мельницы и на конец Это Поляна забытия, волча пустошь и локация со статуями забыла название уже
|
|
|
Принц 1 [13]
|
6 Июня 2010 16:25:50
|
|
|
Лопес Джо
он бесстрашный кадавр...им ничу не должно быть страшно...даже бить наших гордов...и у тем боле гуней в крепости...
все лучша чем лезть с советами о чем не понимает...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июня 2010 16:31:01
|
|
|
Принц 1
А ну тогда вопросов неть
|
|
|
Зарагон [10]
|
6 Июня 2010 17:33:40
|
|
|
В принципе подобная ситуация во всех локах просматривалась, особенно заметно по ночам ближе к рестарту, когда в локе 3 игрока и на них 2 скелета. Просите сокланов-крафтеров, что бы сползались в локу за 15-20 минут до благ, повышая колличество игроков в локе и тем самым повышая колличество "живых" мобов. Пока вы бьете - сокланы крафтят в рюкзаке. Ну это как самый простой выход из ситуации, хотя и не самый лучший. Были бы в тех локах любые востребованные ресурсы, думаю народ и сам потянулся бы туда. А так, думаю администрация не пойдет на то, что бы увеличивать респ отдельных мобов, им проще подождать пока станет больше 12+ уровней и мобы сами расплодятся естественным способом. Ибо щас повысят респ, а потом прийдется понижать, ибо игроки завоют о постоянных замесах
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|