Приходишь на Форпост Эльдивов отбить благо,верку и т.п. и что ты видешь : куча 12лвл бьют Эльдивов-магов 12лвл.А нам 13 лвл кого тогда бить??? По тихоньку 12 и 13 лвл становиться все больше и больше не ужели нельзя добавить локи с мобами или эти расширить????Ведь из-за мобов начинают уже ругаться и происходят стычки между игроками.А так же под водой что нельзя сделать мобов более высокого уровня,чтобы всем было интересно не только маленьким лвл,да и поверхность разгрузиться если большие лвл под водой мобов бить будут,а не только туда за репутуцией ходить.
А еще помню где-то пол года назад речь шла о териториях, куда можно добраться на корвусе, где можно будет ему сделать новую броню из особого металла! Введите эти локи тоже, пожалуйста!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
О ЧЁМ ВЫ ?
АДМИНЫ НАПЛОДИЛИ КУЧУ 12-13лвл ,а ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ !!!
во всей магмарии 5 мобов 12лвл магов эльдивов,которых выгодно бить по деньгам, лютых бить чисто в убыток!!!!!!!!!!!!!! 2 моба минимум 2 свитка(если повезёт) 36-46 серы с боя
11лвл можно бить, но дроп с них просто лажёвый (которого кстати и нету)
слух о новых локах для магов ходит давно,но видно останеться только слухами
у хумов,как я слышал ещё хуже.....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.