Ти_Х_иЙ писал(а):
-ТАНТАЛ- Смешной ты) напал на 5ку, которая тебя почти добила, и не важно, что у тебя травма, даже головы-это раз) Тут сам факт в разнице уровня и комплекта. Он сам сказал, что ему пока помощь не нужна-это два)
По идее, тут ты должен вспомнить, как ты бил Лиса, но ты конечно забудешь добавить,что оба раза ты кидал на него геенник и у тебя были мясник и гордты) Да он снубил, полез без мороков - не плюс ему.
Ах да, у каждого своя правда, так что тебе я ничего не докажу, а ты мне-это три)
Ну про Визика ты еще пару раз перечитай что я написал.. Там в Бою были мясники и гордты.. так что не надо про 5 ку..) И когда ты без поясов и с парой 8 травм, это думаю важно.. можешь сам проверить на плато) Но то что Визик хороший воин, никто не спорит, мы друг друга до сих пор уважаем)
А про Лиса.. Первый раз, когда он напал, я в
бою кинул ему гиенник, но я был с двумя травмами и без поясов и естественно выпустил мясника и пару гордтов.. смог снять с него скальп в бою и победил, всего лишь шансы уровнял)
Второй раз я сам на него напал и мы бились только с тиграми, бой долго в инфе висел и многие его видели.. У меня было две 8 травмы и я опять был без поясов, у Лиса две порчи, пояса и он 10 ка был.. так что шансы уравнены.. Я снял скальп и победил) Оба раза, ржал весь клан)
Против тебя, конечно, у меня не было шансов и ты много раз этим с удовольствием пользовался)
Кстати, Лис, недавно нашел в себе мужество извинится, и за это я его
уважаю.. Может он и не показал в этих боях воинское искуство, то что он
человек, я теперь не сомневаюсь..
И не он один..
П.С. Я не горжусь этими боями, и спокойно удалил их из инфы, мне было очень неприятно качать зло и воевать со своими, особенно с Пиками, которых я уважал, и считал родными и близкими...
С бОльшим удовольствием, я бы качал зло в инстах и на плато, что и делал до всех событий..
Война показала кто есть кто..
Нападение невидимки же.. ну это из разряда подлой и трусливой мести, значит все что я делал было не зря)
Правда у всех своя, ты прав..
совесть тоже... Надеюсь, мне никогда не будет По