Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > привет по цене свитка вылечишь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

привет по цене свитка вылечишь?

Cranky Bandit [9] 
0
10 Июня 2010 22:07:18
...............
часто приходится слышать такой вопрос..?
................

21:27 xxx[12] » Cranky Bandit: привет по цене свитка вылечишь?
21:28 Cranky Bandit » xxx[12]: нет
21:52 Вас пригласил игрок xxx[12] [12] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
21:52 xxx[12] » Cranky Bandit: лекани
21:52 Cranky Bandit » xxx[12]: 1з
21:53 xxx[12] » Cranky Bandit: чего?
21:53 xxx[12] » Cranky Bandit: Автоответчик: нет у компа, вернусь отвечу
21:53 Cranky Bandit » xxx[12]: слушай.. ты ведь не первый день меня знаешь...
21:54 Cranky Bandit » xxx[12]: ну не лечу я на халяву...
21:54 Cranky Bandit » xxx[12]: просто потому что многие на голову садятся потом
21:54 xxx[12] » Cranky Bandit: какая халява я свитки даю вылечи
21:55 Вас пригласил игрок xxx[12] [12] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
21:55 xxx[12] » Cranky Bandit: 4 свитка на всю травму
21:56 xxx[12] » Cranky Bandit: проехали, другого найду долго думаешь
21:56 Cranky Bandit » xxx[12]: я за свитки денег ник4огда не беру... за свитки ты платишь государству... так как у него монополия на них) деньги же я всегда бероу за услуги... и расценки четко прописаны в инфе - и не менялись уже год как
21:56 xxx[12] » Cranky Bandit: Автоответчик: нет у компа, вернусь отвечу
21:58 Cranky Bandit » xxx[12]: вот так вот молча оскорбляешь...) молодца...
21:58 xxx[12] » Cranky Bandit: Автоответчик: нет у компа, вернусь отвечу
21:58 Cranky Bandit » xxx[12]: сейчас выложу диалог на форум... и пусть народ прокоментит.. а мы почситаем
21:59 xxx[12] » Cranky Bandit: я те жизни не дам уж поверь:drink:
22:00 xxx[12] » Cranky Bandit: ты всю дорогу за дорого и лечишь и благи кидаешь. и еще 1з требуешь за мои же свитки
22:00 Cranky Bandit » xxx[12]: :lol::lol::lol:
0
Ann [11]  11 Июня 2010 01:15:28 #77
Наличие в инфе строки Целитель 9 не делает этого персонажа обязаным лечить, а тем более на условиях пациента. Хотите вылечиться по госу - в магазине продаются элексиры исцеления травм. А уж если Вы обратились к доктору, то будьте любезны ознакомиться с его условиями и не тратить его время на "ну пазязя". Именно из-за таких моментов я и перестала лечить)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Gerodot [10]  11 Июня 2010 02:41:29 #78
ох сколько я могу интересностей рассказать,про клиентов взломщиков :lol:
а по теме автор прав на 100% :exclaim:
0
_neighbour_
11 Июня 2010 02:46:34 #79
Gerodot иди тренируйся на чигриках. все отмычки поломал :razz: :redface:
я тебе этого никада не прощу :twisted: :lol:
0
Gerodot [10]  11 Июня 2010 02:49:30 #80
_neighbour_
я те щас потренируюсь :evil:
0
все свое [4]  11 Июня 2010 03:25:37 #81
:lol: когда действительно надо вылечиться-на цену не смотришь.
90% на ГП :lol:
Зай,что там подхватить мона? :eek: я типерь буду бояться там стоять :cry:
флудеру у нас везде дорога...
0
Миравия [9]  11 Июня 2010 03:43:24 #82
Пока качаю целителя (а я его качаю медленно, ибо усидчивости мало, а денег на это тратить уже не хочу), лечу принесенными свитками просто так. Но вот делать это (я не говорю про друзей-знакомых-клан-...) при профе 9? с какой стати?

Обычно цены доступны - в инфе, флуде. Стучались уже б после ознакомления..... :confused:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
-HellHunter- [10]  11 Июня 2010 08:36:22 #83
Cranky Bandit писал(а):
-HellHunter- писал(а):
NLB
:idea: В упрек автору! А всетаки бывают же ЛЮДИ в этом игрушечном мире :exclaim:

ну коли перешли на личности.. докажу тебе , что крокодил больше длинный чем зеленый..
вот смотрю я на тебя - ботобой... наверн часто чу нить попадается .из шмоток... или вон камнекоп как у тебя модно раскачан... не думаю что ты камни то копаешь от скуки... ты продаешь все это дело.. а ведь по твоим убеждениям ты должен раздаривать все.. или выкидывать!
да не суть в этом... алчность никого до добра не доводила) Поверь

человек должен быть честен прежде всего по отношению к себе :wink: верно?

:wink: Ради интереса - спроси у любого моего соклана кто я и что вообще я представляю :) То, что ты сказал - голимая истина :) Да и камни я копал ДО прокли автобота :) Больше с тех пор кирку в руки не беру :wink:

а полечить своими свитками - затраты 1 медный а в последующем получаеш подмогу в тяжелый момент и уважение за добрый поступок :wink:
0
Success [5]  11 Июня 2010 08:42:08 #84
Cranky Bandit писал(а):
какой нехороший бандит... работает целыми днями на площади... народ лечит.. благословляет.. деньги лопатой гребет:rolleyes: :lol:

)))
0
Виски1
11 Июня 2010 09:12:00 #85
Вежливого человека, который еще и пишет не каверкая слова всегда вылечу по цене свитка, а иногда и бесплатно, хоть 6 степень (многие не дадут соврать) несмотря на расценки в инфе с подразделами на друзей, альянс и прочих.
Кого то не стану лечить никогда.
0
Ниа [6]  11 Июня 2010 09:37:26 #86
drazz [5] 22:18 , 10 Июн 2010

ksay
трудно вылечить? чел норм попрасил,да еще и свои свитки даёт) но тут же жадность на 1месте)))
да еще и на форум выложил) типа "смотрите какой я жадный"

Представьте себе, сколько денег вложено на прокачку лекаря. У меня 4 - это по минимуму 135 з (ну допустим остальное - по себестоимости + 2-3 серебра). И эти деньги ооооочень не скоро отобьются. Меня искренне удивляет, когда совершенно незнакомые мне люди требуют (да-да, требуют, а не просят) лечения по госу, а то и ниже. Лекари, отчасти, сами виноваты - вторые и третьи травмы (да и четвертые) лечат по демперским ценам... А потом удивляются - почему профа не приносит денег.

Есть частные случаи, конечно... клан, друзья...
Но сама лечусь не торгуясь - либо ищу другого лекаря. Человек имеет право требовать платы за свои услуги. А покупатель имеет право искать другого поставщика, если его не устраивает цена.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Виски1
11 Июня 2010 09:54:17 #87
Руна писал(а):
проситель имеет полное право закатать создателя топа в бинты до макушки.. игра :cool:

:eek:
0
TORMOZZ [11]  11 Июня 2010 10:20:28 #88
лечитись у знакомых и самолечами)а коли обратились к барыге-ну что в самом то деле дурку гонять-знаете же что без навара даже не дунет)
0
Виски1
11 Июня 2010 10:28:08 #89
Какоето "совковое" у большинства сознание... Если доктор - лечи бесплатно.
А некоторые "Тормоза" их и барыгами обзывают.
0
TORMOZZ [11]  11 Июня 2010 10:35:40 #90
Виски
каво их?был отличный пример про автомастерскую) никто не пойдет туда искать халявы ибо бесполезно и мы ценим(относительно)своё время)тут тоже самое он такой но кроме него много лекарей которые от него отличаются но это уже вапрос морали)
0
Cranky Bandit [9]  11 Июня 2010 10:48:52 #91
TORMOZZ
он такой

... иногда слова задевают за живое)) прежде всего таким меня елает этот мир и его окружение...
..хорошо... простой тест:
вот ты палач. у меня есть пол сотни свитков для тебя. я даю их тебе и говорю на кого нападать.
варианты ответов:
1) берешь свитки и молча делаешь
2) требуешь денег за работу и делаешь
3) куришь в сторонке, потому как понимаешь что это тебе не нужно

тест можно сказать риторический... я конечно же понимаю что ты выберешь вариант ответа №1
0
TORMOZZ [11]  11 Июня 2010 10:59:09 #92
Cranky Bandit
нет я выберу вар 3)
но речь не об этом)я считаю что ты абсолютно прав и не обязан отчитыватся почему ты не оказываеш услуги по тем или иным причинам)но любой поставщик услуг не все своё время эти услуги оказывает но и общается с потенциальными клиентами и т д и это время тоже входит в стоимость услуги)поэтому для тебя общение с т н халявщиками-часть работы)я призываю всех не терять своё время на обращения к поставикам услуг на профессиональной основе с неприемлимыми для них предложениями)
кстате возможен и вар 1(для симпатичных мну людей)
0
dim2402
11 Июня 2010 11:16:04 #93
А никому не писали: "привет. травмируй меня по цене свитка"
0
волхв3 [7]  11 Июня 2010 12:10:32 #94
понять не могу о чем столько разговоров ..простая жизненная истинна -любой труд должен быть оплачен..бандит своих лечит даже в минус себе и лично мне стыдно просить его о лечении, зная что он не возьмет денег... вот и лечусь у тигрицы :redface: ....за все как в жизни так и в игре нужно платить а не пытаться пропетлять и еще и когото обвинить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.