Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танкам 9ур.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танкам 9ур.

Амбалюга [9] 
0
11 Июня 2010 18:19:10
Научите бить мобов ,а то читал прайм говорили можно как-то по 10-15з в+ чистыми с радуги получать , обьясните как? На одну еду после боя больше 2сер трачу в отличие от критов и ловкачей.
Радуга бьётся конечно в + , но 15з ЧИСТЫМИ никогда не получал..
На гордта под стандартным обкастом (радуга,камкожа,воин) трачу в среднем серую банку+свиток , но на бой (бью без блока) уходит 2мин30сек-3мин , но не забываем что еда 2сер.. Хотелось бы узнать как бить , кого и чем :rolleyes: :redface:
0
Штенцель
11 Июня 2010 19:34:06 #20
зуууб писал(а):
То что говорили на праиме не правда .У меня зннакомый крит на 11лвл с радуги набивает 7-9з макс, хотя бой идет 1мин

знакомый может нуп? на 11 хоть нехоти, но больше набьешь :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
ksay [7]  11 Июня 2010 19:48:39 #21
Штенцельфиксили же.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Амбалюга [9]  11 Июня 2010 19:52:16 #22
ksay писал(а):
Штенцельфиксили же.

:question: :eek:
0
Амбалюга [9]  11 Июня 2010 19:54:36 #23
зуууб писал(а):
куку
я танк , у меня под радугой на горгушу уходит макс 9мощи синей и иногда но редко банка

:eek: У меня из шмота только тапки и шлем зелёный , всё остальное сопротивление , но 9мощи на гулю точно не хватит.. как бьёшь?
0
Штенцель
11 Июня 2010 19:55:49 #24
Амбалюга
:lol: кого ты слушаешь, он сказочник еще тот :wink:
Фигня война, главное маневры!
0
Топинамбур [10]  11 Июня 2010 19:57:43 #25
бей горгуш, вполне реально на них выбивать 15зол чистыми и даже больше
бои 40сек-1,2мин, даже без похлебки, а если с бту думаю вообще норм их бить( я был без бту)
0
Амбалюга [9]  11 Июня 2010 20:00:35 #26
Топинамбур писал(а):
бей горгуш, вполне реально на них выбивать 15зол чистыми и даже больше
бои 40сек-1,2мин, даже без похлебки, а если с бту думаю вообще норм их бить( я был без бту)

Не получается у меня их за 40сек-1мин20сек бить( Что в бою кушаешь?
0
-zayka- [9]  11 Июня 2010 20:01:00 #27
:redface: на горгуш трачу только мощи , ничу не трачу из леч, только если зооо :redface: с ним грумвол справляется.

обкаст : верка, похлебка, воин, старейшина, алка , каменка , +одетые бту , ну вот вродь и все , под мощью простой удар идет - 110-150 , бью игрой на супере удар больше, а бывает и крит 200-300 :twisted: в общем верка бьется отлично. :redface:

Амбалюга

мой рекорд за 28 сек :lol: горгушку.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Амбалюга [9]  11 Июня 2010 20:06:31 #28
-zayka-

лан , попробую в следующий раз взять алку и бить мощью , может быть что получится.. :rolleyes:

Под элексиром камкожи понравилось бить гордтов (горгуш не пробовал) Понравилось очень , бои в основном без затрат иногда банку серую пил , но бои всёравно до 2мин ) Жаль всего 5шт элексиров камкожи взять можно((
0
-zayka- [9]  11 Июня 2010 20:11:44 #29
Амбалюга

только чет наврали мне , говорили сапоги часто падают, а ни разу за 7 верок, по 4 часа не упали :redface: обыдно да.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Амбалюга [9]  11 Июня 2010 20:17:18 #30
-zayka- писал(а):
Амбалюга

только чет наврали мне , говорили сапоги часто падают, а ни разу за 7 верок, по 4 часа не упали :redface: обыдно да.

Под водой мне падали сапоги с мятежника , МС и ВЗ) Но от цены на сапоги МС смешно становится на аукционе 7з , ВЗ 20-25 :rolleyes: Кроме сапог ничего не падало за 8ур)
0
-zayka- [9]  11 Июня 2010 20:18:38 #31
Амбалюга писал(а):
-zayka- писал(а):
Амбалюга

Под водой мне падали сапоги с мятежника , МС и ВЗ) Но от цены на сапоги МС смешно становится на аукционе 7з , ВЗ 20-25 :rolleyes: Кроме сапог ничего не падало за 8ур)

именно мс мне упали под водою , за 6 продались :lol:
кстати вз и уворот тож дешевые - максимум 15-17

0
Амбалюга [9]  11 Июня 2010 20:19:01 #32
-zayka-
:lol:
0
-Красотулечка- [9]  11 Июня 2010 20:19:22 #33
-zayka- писал(а):
Амбалюга

все сапоги у мну :twisted:

Я тож луплю гаргух из обкаста: верка, похлебка, камнекожа, редко благо война. На бой трачу в среднем минуту, обычно убиваю так, очень редко с банкой.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-zayka- [9]  11 Июня 2010 20:20:28 #34
-Красотулечка-

да ты читер все сапоги схапала :lol:
админы отберите сапоги у богатых и отдайте бедным :rolleyes: то есть мне ! :lol:

0
-Красотулечка- [9]  11 Июня 2010 20:21:50 #35
-zayka- писал(а):
-Красотулечка-

да ты читер все сапоги схапала :lol:
админы отберите сапоги у богатых и отдайте бедным :rolleyes: то есть мне ! :lol:

тссссссссссссссссссс ты чу палишь всю малину :eek: Буду теперь молчать как партизан и костей тебе не дам :razz:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-zayka- [9]  11 Июня 2010 20:24:02 #36
-Красотулечка-

нюю, косточки на супчиг :cry: подайте на бедность :rolleyes: а то с голоду помру :razz:

0
-Красотулечка- [9]  11 Июня 2010 20:25:41 #37
-zayka- писал(а):
-Красотулечка-

нюю, косточки на супчиг :cry: подайте на бедность :rolleyes: а то с голоду помру :razz:

лан не плакай наварю тебе супца :wink:
0
-zayka- [9]  11 Июня 2010 20:27:44 #38
-Красотулечка-

:lol: :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.