|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Амбалюга [9]
|
|
|
|
11 Июня 2010 18:19:10
|
|
Научите бить мобов ,а то читал прайм говорили можно как-то по 10-15з в+ чистыми с радуги получать , обьясните как? На одну еду после боя больше 2сер трачу в отличие от критов и ловкачей.
Радуга бьётся конечно в + , но 15з ЧИСТЫМИ никогда не получал..
На гордта под стандартным обкастом (радуга,камкожа,воин) трачу в среднем серую банку+свиток , но на бой (бью без блока) уходит 2мин30сек-3мин , но не забываем что еда 2сер.. Хотелось бы узнать как бить , кого и чем
|
|
|
Штенцель
|
11 Июня 2010 19:34:06
|
|
|
зуууб писал(а): То что говорили на праиме не правда .У меня зннакомый крит на 11лвл с радуги набивает 7-9з макс, хотя бой идет 1мин
знакомый может нуп? на 11 хоть нехоти, но больше набьешь
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
ksay [7]
|
11 Июня 2010 19:48:39
|
|
|
|
Штенцельфиксили же.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Амбалюга [9]
|
11 Июня 2010 19:52:16
|
|
|
ksay писал(а): Штенцельфиксили же.
|
|
|
Амбалюга [9]
|
11 Июня 2010 19:54:36
|
|
|
зуууб писал(а): куку
я танк , у меня под радугой на горгушу уходит макс 9мощи синей и иногда но редко банка
 У меня из шмота только тапки и шлем зелёный , всё остальное сопротивление , но 9мощи на гулю точно не хватит.. как бьёшь?
|
|
|
Штенцель
|
11 Июня 2010 19:55:49
|
|
|
Амбалюга
 кого ты слушаешь, он сказочник еще тот
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Топинамбур [10]
|
11 Июня 2010 19:57:43
|
|
|
|
бей горгуш, вполне реально на них выбивать 15зол чистыми и даже больше
бои 40сек-1,2мин, даже без похлебки, а если с бту думаю вообще норм их бить( я был без бту)
|
|
|
Амбалюга [9]
|
11 Июня 2010 20:00:35
|
|
|
Топинамбур писал(а): бей горгуш, вполне реально на них выбивать 15зол чистыми и даже больше
бои 40сек-1,2мин, даже без похлебки, а если с бту думаю вообще норм их бить( я был без бту)
Не получается у меня их за 40сек-1мин20сек бить( Что в бою кушаешь?
|
|
|
-zayka- [9]
|
11 Июня 2010 20:01:00
|
|
|
 на горгуш трачу только мощи , ничу не трачу из леч, только если зооо  с ним грумвол справляется.
обкаст : верка, похлебка, воин, старейшина, алка , каменка , +одетые бту , ну вот вродь и все , под мощью простой удар идет - 110-150 , бью игрой на супере удар больше, а бывает и крит 200-300  в общем верка бьется отлично.
Амбалюга
мой рекорд за 28 сек  горгушку.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Амбалюга [9]
|
11 Июня 2010 20:06:31
|
|
|
-zayka-
лан , попробую в следующий раз взять алку и бить мощью , может быть что получится..
Под элексиром камкожи понравилось бить гордтов (горгуш не пробовал) Понравилось очень , бои в основном без затрат иногда банку серую пил , но бои всёравно до 2мин ) Жаль всего 5шт элексиров камкожи взять можно((
|
|
|
-zayka- [9]
|
11 Июня 2010 20:11:44
|
|
|
Амбалюга
только чет наврали мне , говорили сапоги часто падают, а ни разу за 7 верок, по 4 часа не упали  обыдно да.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Амбалюга [9]
|
11 Июня 2010 20:17:18
|
|
|
-zayka- писал(а): Амбалюга
только чет наврали мне , говорили сапоги часто падают, а ни разу за 7 верок, по 4 часа не упали  обыдно да.
Под водой мне падали сапоги с мятежника , МС и ВЗ) Но от цены на сапоги МС смешно становится на аукционе 7з , ВЗ 20-25  Кроме сапог ничего не падало за 8ур)
|
|
|
-zayka- [9]
|
11 Июня 2010 20:18:38
|
|
|
Амбалюга писал(а): -zayka- писал(а): Амбалюга
Под водой мне падали сапоги с мятежника , МС и ВЗ) Но от цены на сапоги МС смешно становится на аукционе 7з , ВЗ 20-25  Кроме сапог ничего не падало за 8ур)
именно мс мне упали под водою , за 6 продались 
кстати вз и уворот тож дешевые - максимум 15-17
|
|
|
Амбалюга [9]
|
11 Июня 2010 20:19:01
|
|
|
-zayka-
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
11 Июня 2010 20:19:22
|
|
|
-zayka- писал(а): Амбалюга
все сапоги у мну
Я тож луплю гаргух из обкаста: верка, похлебка, камнекожа, редко благо война. На бой трачу в среднем минуту, обычно убиваю так, очень редко с банкой.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-zayka- [9]
|
11 Июня 2010 20:20:28
|
|
|
-Красотулечка-
да ты читер все сапоги схапала
админы отберите сапоги у богатых и отдайте бедным  то есть мне !
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
11 Июня 2010 20:21:50
|
|
|
-zayka- писал(а): -Красотулечка-
да ты читер все сапоги схапала
админы отберите сапоги у богатых и отдайте бедным  то есть мне ! 
тссссссссссссссссссс ты чу палишь всю малину  Буду теперь молчать как партизан и костей тебе не дам
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-zayka- [9]
|
11 Июня 2010 20:24:02
|
|
|
-Красотулечка-
нюю, косточки на супчиг  подайте на бедность  а то с голоду помру
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
11 Июня 2010 20:25:41
|
|
|
-zayka- писал(а): -Красотулечка-
нюю, косточки на супчиг  подайте на бедность  а то с голоду помру 
лан не плакай наварю тебе супца
|
|
|
-zayka- [9]
|
11 Июня 2010 20:27:44
|
|
|
-Красотулечка-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|