|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sappiens [8]
|
|
|
|
13 Июня 2010 02:55:02
|
|
|
признаюсь честно: большой любители арены, очень интересно было бы услышать как можно оживить более или менее этот инст( не предлогать давать зверя и прочуу халяву)
Удалено ОМФ
|
|
|
Татоша [8]
|
13 Июня 2010 08:04:39
|
|
|
|
убрать животных??. а как зверя делать?.. самому выносить его?? да ну, бред.. с обкастом выношу красного зверька и не плакаю.. не получается - иду снова.. арена все равно отходит на второй план по сравнению с залами
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
--Preva101--
|
13 Июня 2010 08:24:20
|
|
|
Sappiens
мб собрать группу хумов обожратых с поясами и всеми благами порубится меж собой подкинуть админам брюликов и будет интересно в талах ?
One wet - one dry
|
|
|
---busyaka---
|
13 Июня 2010 08:47:28
|
|
|
Sappiens
Никак не оживишь... Большинство ходит туда с ндеждой попасть на нубов...
Для тех, кто ходит за драйвом и победой лббой ценой арена со временем становицца безлюдною, в силу того, что этот драйвовый инст намного дороже тех же залов...
Драйв это хорошо, но зная по себе (помню когда на 6-м набивала и инстов 10 подря с тимами) он надоедает, нервы, блин, не железные... потом засыпаешь и сницца как на стане не успеваешь сделать 5ударов.... Поэтому,чтобы получать настоящее удовольствоие от инстов с зарубами и нужно чтобы их было не много... так сазать праздник арены)) а нубы голые - простые будни
--Preva101--
к твоему сведенью нытика, брюлики админам вовсе не обязательно бросать, лучше меньше ныть, а думать как заработать денежку в игре и качнуть перса хоть как-то,что бы не быть шашлычком для нормальных игроков, будь то реальщик или нет... (игра действительно бесплатная и каждый сам решает как ему потратить свое собственное время, заработать деньги в игре и поиграть, либо заработать в реале и тут отдохнуть) А вот такие. как ты всегда остануцца нубами и мясом, так как больше ноют, чем думают и ищут возможности
|
|
|
Сапфи [10]
|
13 Июня 2010 10:39:01
|
|
|
Sappiens
хммм... помнится, 3 месяца назад отбегала на арене 355 инстов за 10 дней (на 8 левле)... и то первые дни лентяйничали))) Под конец было по 11 красных жетонов в день... Сюдашка приходила нон стопом...
 куда ж еще больше оживлять то?)))
|
|
|
---busyaka---
|
13 Июня 2010 10:44:12
|
|
|
Сапфи
сча такого нету(( я когда бегала перед апом и по 2 часа сюдаки ждали(( хумов поменьше бегает((
|
|
|
кишлакрез [8]
|
13 Июня 2010 10:47:10
|
|
|
Sappiens писал(а): glassvision
топоры для восьмерки зло) они только ослабляют, если посидеть посчитать, принять в учет бонус комплекта , то топор в минус идет) 
Не знаю как для уворотов и танков, но топор для крита довольно спорен. Он уменьшает урон, уменьшает количество критов, но сильно поднимает уровень хп и вторичные характеристики (защиту, живучесть, ловкость). Мое мнение - топор хорош больше на мобах, чем на людях. Например, на пауке.
По теме почему не ходят - скажу за себя. Надоело при равном обкасте умирать изза эндарга или грума противника. Пока не сделаю краску добра - в инсты ни шагу.
|
|
|
куку [8]
|
13 Июня 2010 10:47:54
|
|
|
|
Арена без ездового ожила бы, еще как...и была бы намного интереснее. +1
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
13 Июня 2010 10:47:56
|
|
|
|
Sappiens
Пока работают Залы Таллаара, остальные инсты не оживут.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
--Preva101--
|
13 Июня 2010 10:55:57
|
|
|
---busyaka---
не реальщиков которые играют около года в игре легко снесу ибо БЗ и големов накосил, твое утверждение что можно много заработать без раела впринципе верное, но красные медали без реала никак инфа 100%, может еще долгом перед менялой помериемся ?
зы если отменят реал многие "крутые" персы вообще играть несмогут
One wet - one dry
|
|
|
---busyaka---
|
13 Июня 2010 11:00:01
|
|
|
--Preva101--
не реальщиков которые играют около года в игре легко снесу ибо БЗ и големов накосил
вот такие как ты утомили)) я не буду говорить про себя на счет реала... да в начале на 4-м бросала немного... тебе привести пример человеке сделалвшего все без капли реала, так глянь на мой скальп.... и многие тебе это подтвердят)) Сравни что достиг он и что ты)) нытик - это диагноз, ной больше и все у тебя получицца
|
|
|
--Preva101--
|
13 Июня 2010 11:06:47
|
|
|
---busyaka---
я с ним тоже знаком, но через аук зарабатывать лень, да и сейчас нестабильно там все, но если играешь без реала то надо много друзей которые поддерживают и помогают, я и тебе помогал и в скайпе ты есть, но както видно непридала значения...
я говорю про хумов которые все купили за реал, что так играть ума много ненадо
One wet - one dry
|
|
|
Штенцель
|
13 Июня 2010 11:10:35
|
|
|
многие не ходят туда из-за 10-ездовых
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
---busyaka---
|
13 Июня 2010 11:10:53
|
|
|
|
--Preva101--
чтобы играть на уровне ума надо много))
но чтобы заработать реал, тоже надо иметь голову))
все очень относительно)))
одни зарабатывают тут, другие в реале и покупают брюлики))
|
|
|
---busyaka---
|
13 Июня 2010 11:12:22
|
|
|
Штенцель
на самом деле при нормальном обкасте ездовые сносяцца легко)) это не есть великой пробеммой)
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июня 2010 11:21:33
|
|
|
|
Сделать арену, без животин, благ, поясов, равную для всех!)))4 кармана и в перед!!)))Вот думаю драйва будет!)))Да и МО шмотки запретить, булавы, БТУ!) Стандартные доспехи сине -зеленые!)))
|
|
|
---busyaka---
|
13 Июня 2010 11:24:10
|
|
|
|
Козявый
та и ваще шмот нафик)) голыми и без петов... вот это реальный драйв
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июня 2010 11:25:00
|
|
|
|
---busyaka---
Моно и так!!)))
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
13 Июня 2010 11:34:38
|
|
|
|
Бред с вашими ездовыми 10лвл
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
13 Июня 2010 11:54:56
|
|
|
Козявый писал(а): Сделать арену, без животин, благ, поясов, равную для всех!)))4 кармана и в перед!!)))Вот думаю драйва будет!)))Да и МО шмотки запретить, булавы, БТУ!) Стандартные доспехи сине -зеленые!)))
+1
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|