какая разница сколько раз напал 1 или 2, факт в самом нападение...проще всего напасть на когонить 1 раз, а потом если будут на клан нападения ныть на форуме что на вас просто так нападают)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
prickly1 повод у меня для нападения в крепости на тебя был--ты мне его дал!! я и напал---а теперь ты гадиш дальше!? ну кем в игре предстать по натуре это твоё дело!!! я думал мы тут с тобой по разам разбирались--да видно я затрунул пахнущее и не тонущее вещество!!!
prickly1
ты просто глупенький какойто--оттянуть мне два боя по радуге--причем второй бой ты тянул 13 мин--и ты хочеш чтобы я сбегал за медалькой и в ней бы стал ныть какой ты всётаки нехороший...
странный ты всётаки--но скорее всего просто малолетний просто...сейчас наверное каникулы--да?
добрый_дьявол
судя по печатям это у вас не впервой)))
он мне бой испортил нормально, а я ему он сразу хныкать начинает.
пусть ваш глава уже вынесит вердикт или закрывай топ. нытью твое слушать не интерестно
-ГОСПОЖА-
хех--вы наверное с одного класса!!! я сказал что я в крепости не нападаю если меня не провоцируют...ваши соклане стали это делать!! --- ай короче задолбали тут флудить--всё--все свободны!! в сад все--в сад!!!
prickly1
если после того как тебя перебили и вы не доволены надо было напасть и решить проблему, вы же влезаете в бой и преднамерено тянете(тем самым портите радугу), тоесть как я понимаю вы должны были приготовиться к тому что на вас могут напасть. С етого вывод чтоб выйти сухим из воды вы сами не напали скомпромитировали соклана на нападение и сча считаете что можно резать весь наш альянс, ет батенько низко!!!
Fridlok ой в каждой бочке затычка выползла)))щас тут наговариш, а потом васе в асю опять будеш ныть и умолять чтоб он тебя не трогал))))
пы.сы. нас в крепости не били никогда, потамучто мы там не нападаем просто так)))такчто не гунди веслорылый
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
Стелла грамотно писать -время терять, нашла чем зацепить, значит так иду делать верку когда ваши сокланы будут там радугу бить, меня перебивают-я жалуюсь мужу....чтоб не было низко)договарились?))
пы.сы. так микола сказал если делать то не низко))