|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЛИСник_ [4]
|
|
|
|
29 Июня 2010 02:56:12
|
|
|
Как ходить в пещеры на 3-4.
Собирая/вступая в группы в пещеры не вольно замечаешь как по разному доблесники ходят в инсты на 3-4 уровнях. Найти группу где все не только одеты и затарены подобающе, но и ведут себя грамотно очень и очень сложно. Встречал людей идущих в инст с 5 арсами, аргументирующих это тем что у них есть Яд и они оказывается не сливают)) Были и довольно сильные группы которые на отрез отказывались твердить если против вставала тима магов. Про поведения людей в инсте можно написать отдельную главу.
То что я напишу ниже помощь новичкам и ничего более. Каждый играет как хочет и возможно он скажет что нубик это я и главное это получить как можно больше доблести.
Что брать с собой в пещеры: Во первых рюкзаки. В котомке должно быть минимум 28 мест (это 2 рюкзака странника и верхом на тигре).
Вмещать в себя она должна: еду (ждать пока hp восстановиться само в пещерах нельзя); амулеты воскрешения, ресаясь на базе теряешь время, ослабляешь пещеру и инст практически проигран; эликсиры жизни фиолетовые или красные, тоже самое касается и эликсиров гиганта; желательно иметь с собой свитоки исцеления травм (они не занимают место); 5-6 моров и 16-18 арсов (воинам тигров, бойцам пххадов), больше моров могут взять с собой те кому доступны моры игураона и выше.
Я обычно покупаю эликсир скорости и эль под свой стиль боя, выпиваю их после сюдашки и на их место докупаю недостающих арсов/моров. Эликсир скорости необходим что бы как можно раньше занять пещеру, ведь оборонять ее гораздо легче чем отбивать.
Всегда покупайте на ярмарках амулeты вызова хакуртов (это джокер в рукаве и зачастую он может решить исход партии).
Не забудьте корм тигру и починить вещи имеющие прочность ниже 5.
Ходите только в группах. Взять элиту и даже чемпиона можно и без надписей в инфе - "копаю уголь, криссы не сдаю" и т.д.
Попали на слабых магов - сливайтесь на здоровье сколько душе угодно, ничего позорного в этом нет. После чего ресайтесь у напарника и дальше в бой)
Как и что делать в пещерах думаю писать смысла нету, голову ее ничем не заменишь.
Я очень надеюсь что в игре появятся больше персонажей про которых можно было бы сказать - "Я в нем уверен, он не сольется когда этого делать нельзя несмотря на получаемый опыт, он всегда полностью затарен и готов дать отпор самой сильной команде и что самое главное он знает что и как нужно делать, никогда не ступит, а если и ошибется то просто потому что ошибаются все." И это единственная причина создания сей темы.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Июня 2010 01:46:56
|
|
|
Массажист писал(а): Могу добавить , всю группу надо разбить на три микро-тимы, в каждой назначить главного, который бы рулил остальными в пещере соответствующего цвета. Ну и скайп конечно рулит. Всегда быстрее сказать чтото важное чем писать текст в чат, особенно во время тяжелого боя это чувствуется.
С первой позицией согласна на 100%. Насчет скайпа - не знаю, не знаю. На Арене - может быть, но когда в пещерах 9 человек начинают трындить о своем, наболевшем, - это полный абзац! Плюс через чат очень удобно "передавать" ники магов, на которых нужно арсов кинуть или напасть.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Июня 2010 01:50:30
|
|
|
|
Dura-Lex
скайп в пещерах по тройкам.
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Июня 2010 01:52:55
|
|
|
Летучая Мышь-
О! вот это другое дело
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ronni123 [4]
|
30 Июня 2010 02:37:01
|
|
|
Dura-Lex, Летучая Мышь- На скайпе можно держать всех 9-рых (хотя так редко бывает - часто лагает инет из-за него), только Право голоса имеет - Лидер тимы или сообщающий о ЧП. А ники магов под арсами - и так дублируются в чат рейда. Чтобы не было шумихи на линии.
ЛИСник_ По теме - Молодец  Только вот магов то - зачем учить!??? Создал бы топ в рыцарском зале, а ссылку кинул из Таверны.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Июня 2010 02:49:57
|
|
|
Ronni123
Оспади...Уцепились за свой скайп, как за манну небесную  Раньше никаких скайпов не было и все было замечательно. И ходили, и побеждали. Я, например, предпочитаю музыку во время инста слушать...И потяжелее  И вообще, если бы не Адония, я бы эту фигню фиг бы установил...Тем более больше двух человек в одной конференции - это кошмар!  Согласен только с одним. В инсте должен быть ОДИН лидер, который дает установку на инст и корректирует ее, в зависимости от противника. А если начинается самодеятельность, то никакой скайп не поможет. Тем более слушать ругань одного на другого желания особого НЕД!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Июня 2010 03:01:51
|
|
|
|
-Ливерпуль-
а раньше автомобилей боялись..
ты попробуй может привыкнешь
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
30 Июня 2010 03:02:44
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Музыка в инсте - святое:)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Июня 2010 03:12:54
|
|
|
Летучая Мышь-
Слушать, как у кого-то что-то где-то в жизни, когда на тебе висят 3 арса и ты стараешься не пропустить 3-й удар, дабы не свалиться по тайму?...Извини, но это не мое  Тем более, скайп упрощает все, а кто сказал, что я стремлюсь к упрощению и удобству?  Наоборот, мне было приятнее, когда все усложнялось. И еще раз повторю, раньше никаких скайпов не было. И все было замечательно. Если команда свои действия отработала, то никаких скайпов наф не надо. Каждый и так знает, что делать. А если каждый раз бегать в новой солянке и трепаться за жизнь...Предпочитаю трепаться после.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Июня 2010 03:16:42
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Летучая Мышь-
Слушать, как у кого-то что-то где-то в жизни, когда на тебе висят 3 арса и ты стараешься не пропустить 3-й удар, дабы не свалиться по тайму?...Извини, но это не мое  Тем более, скайп упрощает все, а кто сказал, что я стремлюсь к упрощению и удобству?  Наоборот, мне было приятнее, когда все усложнялось. И еще раз повторю, раньше никаких скайпов не было. И все было замечательно. Если команда свои действия отработала, то никаких скайпов наф не надо. Каждый и так знает, что делать. А если каждый раз бегать в новой солянке и трепаться за жизнь...Предпочитаю трепаться после.
 что ты там про опыт говорил?
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
StatusDay [4]
|
30 Июня 2010 03:26:56
|
|
|
Топик в цвет!Если бы многие при первом знакомстве с игрой читали бы его,то возможно и мультов было бы меньше)))а то начал человек...глядь а тут уже 5 лэв)))а он ни собаке в бровь ,ни в шубе рукав!И понеслась!!!Новый перс и новые ошибки...пока кряхтя от удовольствия получаешь Элиту...чела не остановить)))
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Июня 2010 07:09:48
|
|
|
|
Настоящий новичок, это который, войдя в пещеры пишет: "Ну и что тут делать?". Ему такой топик не поможет, он в одном сленге запутается: арсы, ресы, крисы, моры. Это написано для более продвинутых товарищей.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Жалмауыз
|
30 Июня 2010 07:29:01
|
|
|
ЛИСник_
поумнел?! Помница, ты писал кипятком, от того, что некий перс будучи в твоем бою не слил бой, и накормил тебя парой десятков едениц опыта!  Молод был, да зелен, а теперь вон какой ДОБЛЕСНИК стал, любо дорого поглядеть, красота! Мемуары труды топики стал вумные писать!
|
|
|
Боевая-белка [5]
|
30 Июня 2010 07:51:38
|
|
|
Боевая-белка [5]
|
30 Июня 2010 07:53:27
|
|
|
Жалмауыз
Фууу зачем так грубо! Парень сделал не плохое дело, почитаете, Вам будет полезно)) Лучше 2 раза!
|
|
|
-Stream [7]
|
30 Июня 2010 07:55:13
|
|
|
Боевая-белка
ой...5й уровень
НивАлнуИт
|
|
|
Боевая-белка [5]
|
30 Июня 2010 07:57:47
|
|
|
-Stream
Ага! Где поздравления?
|
|
|
-Stream [7]
|
30 Июня 2010 08:00:38
|
|
|
Боевая-белка
Трям!
Поздравляю с апом и с хорошей должностью в клане!:drink:
НивАлнуИт
|
|
|
Боевая-белка [5]
|
30 Июня 2010 08:02:58
|
|
|
|
-Stream
Я тока про 5лев говорила)))
Но все равно спасибо...
|
|
|
Жалмауыз
|
30 Июня 2010 08:36:41
|
|
|
Боевая-белка
 Деточка, парень еще в люльке был, када я уже инстами рулила, вот ток по пьяни себе на почту контрольный вопрос какой то тупой сделала, засцада, войти не могу  Но вода камень точит, по буковке подберу и найду!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|