Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ходить в пещеры на 3-4 (новичкам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как ходить в пещеры на 3-4 (новичкам)

ЛИСник_ [4] 
0
29 Июня 2010 02:56:12
Как ходить в пещеры на 3-4.
Собирая/вступая в группы в пещеры не вольно замечаешь как по разному доблесники ходят в инсты на 3-4 уровнях. Найти группу где все не только одеты и затарены подобающе, но и ведут себя грамотно очень и очень сложно. Встречал людей идущих в инст с 5 арсами, аргументирующих это тем что у них есть Яд и они оказывается не сливают)) Были и довольно сильные группы которые на отрез отказывались твердить если против вставала тима магов. Про поведения людей в инсте можно написать отдельную главу.
То что я напишу ниже помощь новичкам и ничего более. Каждый играет как хочет и возможно он скажет что нубик это я и главное это получить как можно больше доблести.
Что брать с собой в пещеры: Во первых рюкзаки. В котомке должно быть минимум 28 мест (это 2 рюкзака странника и верхом на тигре).
Вмещать в себя она должна: еду (ждать пока hp восстановиться само в пещерах нельзя); амулеты воскрешения, ресаясь на базе теряешь время, ослабляешь пещеру и инст практически проигран; эликсиры жизни фиолетовые или красные, тоже самое касается и эликсиров гиганта; желательно иметь с собой свитоки исцеления травм (они не занимают место); 5-6 моров и 16-18 арсов (воинам тигров, бойцам пххадов), больше моров могут взять с собой те кому доступны моры игураона и выше.
Я обычно покупаю эликсир скорости и эль под свой стиль боя, выпиваю их после сюдашки и на их место докупаю недостающих арсов/моров. Эликсир скорости необходим что бы как можно раньше занять пещеру, ведь оборонять ее гораздо легче чем отбивать.
Всегда покупайте на ярмарках амулeты вызова хакуртов (это джокер в рукаве и зачастую он может решить исход партии).
Не забудьте корм тигру и починить вещи имеющие прочность ниже 5.
Ходите только в группах. Взять элиту и даже чемпиона можно и без надписей в инфе - "копаю уголь, криссы не сдаю" и т.д.
Попали на слабых магов - сливайтесь на здоровье сколько душе угодно, ничего позорного в этом нет. После чего ресайтесь у напарника и дальше в бой)
Как и что делать в пещерах думаю писать смысла нету, голову ее ничем не заменишь.

Я очень надеюсь что в игре появятся больше персонажей про которых можно было бы сказать - "Я в нем уверен, он не сольется когда этого делать нельзя несмотря на получаемый опыт, он всегда полностью затарен и готов дать отпор самой сильной команде и что самое главное он знает что и как нужно делать, никогда не ступит, а если и ошибется то просто потому что ошибаются все." И это единственная причина создания сей темы.
0
Ниа [6]  30 Июня 2010 10:45:14 #58
Heavylift [7] 06:26 , 29 Июн 2010

-Stream, О_О
уже как дней 10 не сижу на цп...
Активно размножаюся процветаю)

:eek: :surprised:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сумасшедшая муха [4]  30 Июня 2010 12:02:41 #59
Берите арсов - они дерутся за вас - а вы не получаете опыт)
Хотите опыт - берите просто моров - они помощь в боях))

Хакуртов выносят 2 тигра)) Так что не оч сильные мороки)))

А так у каждого своя тактика. :rolleyes: Главное пару раз походить и посмотреть что и как))
ЭЭххх, жужжанем
0
Массажист [5]  30 Июня 2010 12:12:11 #60
Сумасшедшая муха тигр 451 хп, хакурт 521 х.п. И еще замечено что от хакуртов почему-то 3-4 степень травм бывает. От тигров такого не замечал вообще.
0
Сумасшедшая муха [4]  30 Июня 2010 13:31:16 #61
Массажист
Значит не попадал так)0 Но 2 тигра выносят паука)) в боях было проверено неоднократно
ЭЭххх, жужжанем
0
Saida [6]  30 Июня 2010 13:42:38 #62
Боевая-белка, объясни мне, пожалуйста. Вот у вас такая замечательная тима Есть вершители, 10 ездовые почти все в синьке..., ну вот какой вам интерес мониторить кожу ?? именно МОНИТОРИТЬ.
Т.к. за 2 дня хождения в одиночку - в 4х инстах я попадала исключительно на вас. И это с учетом хумовской очереди в 20-30 человек.
Какой кайф ? Значит, НЕ НАДО вам никакого ДРАЙВА. :question: Вам даже не мясо нужно, а простая спокойная Добла. На подобие той, которую получают картонные сливщики, стоя на базе. Только вы - получаете такие "победы".
Представь, я наивно полагала, что доблестники одевают синий шмот и качают медальки - чтобы драться со Вкусом на арене и в пещерах..., с равными себе. ...Ладно бы 2 совпадения - всякое бывает. :lol: Но ЧЕТЫРЕ - явный мониторинг тех, кто даже с базы не выходит. ЗАЧЕМ ? Просвети нубку. У вас ведь даже Подвиг никто не делал (если предположить боязнь за это). Тогда - чего же вы так боитесь?? Или, ваша тима слабее подготовленных Хуманских ? И все, что вам остается, это выбирать инсты со слабаками, чтобы Всё-таки выиграть :question:
Инсты:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20505588&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20498836&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20466375&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20459603&finish=1
0
Сумасшедшая муха [4]  30 Июня 2010 13:47:52 #63
Saida
Именно из-за этого я плюнула на тимы)) не интересно - сидеть против кожи, зевать, стонать что так скучно. НО - стоит попасть на сильную тиму слышишь - ООО ппц, попали, щас опыта нажрусь(((

В чем смысл? Где золотая середина?
ЭЭххх, жужжанем
0
Saida [6]  30 Июня 2010 13:59:28 #64
Сумасшедшая муха :-)) Наверное середина - ходить боевой 5-кой ))) достаточно для Победы и всегда есть Драйв. )) Правда и нервов сжигаешь много :biggrin:
Кстати - одно дело тима на 3-4 - там в принципе не такой большой разрыв в шмоте, многих репутаций просто нет. И совсем другое 5-6. Сидеть на шанкаре под обкастом или носить понемногу крисы... Когда по сути с такой прокачкой, в пещерах можно Монстров в доспехах валить... Это тоже самое, как купить 4-х ядерный навороченный комп и использовать его вместо табуретки. :rolleyes:
Чего-то я тут не понимаю радости..
0
ЛИСник_ [4]  30 Июня 2010 14:15:52 #65
Жалмауыз
Да не из за опыта злился, а что в инст с DJDred пошел.
0
ЛИСник_ [4]  30 Июня 2010 15:10:08 #66
Сумасшедшая муха
При всем уважении, kак советуете вы ходит большинство, оставьте и нам немного. :rolleyes: Пропагандируешь-пропагандируешь а в пещеры ходить не с кем. A потом еще и говорят что кипятком писаю))) У меня терпения на туристов не хватает, я много требую от соратников но и сам поступаю также.
0
Матрос Фукс [4]  30 Июня 2010 15:17:32 #67
Наверное середина - ходить боевой 5-кой

Не знаю, как сейчас - но год назад пятерку в пещеры было не собрать. Все боблесники скисали при первых словах о том, что идем не двумя тимами. Хотя с точки зрения драйва это самое оно.
0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 15:46:39 #68
IoanGroznyi
критична Арена пожалуй ток-остальное нет) 6 побед 113-на 5-6 спокойно.
6 побед не на время делаются) в отличии от жетонов

ну и конечно-пару копеек от меня
3-4.
Затарка до инста., если что-то не помещается-в ячейку.
Сюдашка благи и прочее
расстановка-до инста-раз
в инст зашли-харе здороватся-сначала на северный жмем-потом все остальное.
расформировали группы-сенова сформировали.
И конечно люблю я танкофф) уж простите
И еще насчет арсов- частенько товарищи ими разбрасываются-особенно когда тима средняя.
Извините-да же таже кожа может 30 раз пройти-хвостиком махнуть-умереть и вернутся-вытащить всех арсов-а после навязать бой и причем победный для себя. Понятно-что глянув соперника, медали, звания-можно понять каких неприятностей ждать. но все таки-бой не выигран-пока не закончена пещера

-bender- и 7 и 8 зл уходило на 3-4 и больше.

скайп для Арены-пещеры- иногда лучше отключать

-Ливерпуль- :redface: а мы паралельно 10 в скайпе висели и с мариной на пару инст вели-при том-что я паралельно совсем в другом инстек была-чуть ли даж не на арене) :redface:

Матрос Фуксну я не доблесник-так что мы ходили неоднократно на 3-4 5 и проигрывали, выигрывали. Всяко бывало и на 9 магов нарывались и с кожей спали.
0
-Ливерпуль- [5]  30 Июня 2010 15:52:47 #69
-_Любимка_-

Юль, ну в реале я могу с толпой народа разговаривать одновременно. А слышать в ушах галдежь нескольких, при этом находясь в бою, не могу. Отвлекает. Вот если связь в одностороннем порядке, когда ты слышишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лидера инста и подтверждаешь выполнение его указаний, это другое. Хотя повторюсь, если команда сработана, то никакой скайп нафих не нужен :exclaim: Потом поболтать, обсудить, пообщаться - без проблем, но не во время боевого инста.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 16:04:21 #70
Вань- так как я танк-моя задача-это поймать как можно больше магов к себе в бой, да и влезай гнев на танка, лееезь и держать их у себя как можно дольше-то мне проще чем увороту и гневу. это раз :exclaim:

Вань-на 3-4 я сама была лидером на 80%. А команда да, была сработанная-насток-что временами играли в8. в7. против 9 магов без вопросов.
Вань-а у нас скайпа и не было-у многих скайп тормозит игру. Так что общего чата хватало :rolleyes:
0
Боевая-белка [5]  30 Июня 2010 16:07:39 #71
Saida
Девушка, вы явно переоцениваете нашу радость встречи с вами :lol: и вашими зигами :lol: Но я вас правда боюс, вот именно вас!!! :eek:
0
Saida [6]  30 Июня 2010 16:30:27 #72
Боевая-белка
Это не ответ на вопрос.
Вопрос был - зачем прокаченной тиме МОНИТОРИТЬ кожу, не выходящую с базы ? :rolleyes:
Ответите?
0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 16:57:49 #73
Saida
ответ давно озвучен драконами и не ток ими
Драйвые инсты-это супер-но сколько ж на них уходит злааа-то.
Так что дай боже магов (хумов) в коже и халявную в смысле затрат доблу, а на апе-можно и пободатся с сильным противником-эта психология известная.
Есть те, кто не мониторит соперника.
И есть много нытегоф.
В общем люди разные и поведение у них разное)
Привыкайте.
Saida [6]  30 Июня 2010 17:05:47 #74
-_Любимка_-
:lol: Про меня - не знаете, не говорите. Если все так и есть. Тогда не вижу разницы между картоном на сливе или вот таким "прокаченным" картоном на липовых победах. Ни-ка-кой.
0
Боевая-белка [5]  30 Июня 2010 18:44:51 #75
Saida
Что бы я вам не ответила это не имеет значения))), вы уже уверовали в свою теорию)))) Зачем вы меня просите себя переубедить? А по факту) из одного инста выходили и шли в следующий, так же как и вы))) только задачи у нас явно разные ))) Как минимум странно обвинять нас, что с вашей стороны не было подготовленных групп.

Встречный вопрос: Зачем вы ходите в пещеру? Вам нравится магов качать?:rolleyes:
0
Saida [6]  30 Июня 2010 19:00:44 #76
Боевая-белка писал(а):
Saida
Что бы я вам не ответила это не имеет значения))

:lol:
А про вас мне уже достаточно рассказали, чтобы сделать выводы ))

Пы.сы. Не ищите обвинений там, где их нет. Был вопрос.., но видимо, вы чувствуете за собой некоторую вину, судя по реакции?? :lol:
(можете не отвечать) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.