Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ходить в пещеры на 3-4 (новичкам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как ходить в пещеры на 3-4 (новичкам)

ЛИСник_ [4] 
0
29 Июня 2010 02:56:12
Как ходить в пещеры на 3-4.
Собирая/вступая в группы в пещеры не вольно замечаешь как по разному доблесники ходят в инсты на 3-4 уровнях. Найти группу где все не только одеты и затарены подобающе, но и ведут себя грамотно очень и очень сложно. Встречал людей идущих в инст с 5 арсами, аргументирующих это тем что у них есть Яд и они оказывается не сливают)) Были и довольно сильные группы которые на отрез отказывались твердить если против вставала тима магов. Про поведения людей в инсте можно написать отдельную главу.
То что я напишу ниже помощь новичкам и ничего более. Каждый играет как хочет и возможно он скажет что нубик это я и главное это получить как можно больше доблести.
Что брать с собой в пещеры: Во первых рюкзаки. В котомке должно быть минимум 28 мест (это 2 рюкзака странника и верхом на тигре).
Вмещать в себя она должна: еду (ждать пока hp восстановиться само в пещерах нельзя); амулеты воскрешения, ресаясь на базе теряешь время, ослабляешь пещеру и инст практически проигран; эликсиры жизни фиолетовые или красные, тоже самое касается и эликсиров гиганта; желательно иметь с собой свитоки исцеления травм (они не занимают место); 5-6 моров и 16-18 арсов (воинам тигров, бойцам пххадов), больше моров могут взять с собой те кому доступны моры игураона и выше.
Я обычно покупаю эликсир скорости и эль под свой стиль боя, выпиваю их после сюдашки и на их место докупаю недостающих арсов/моров. Эликсир скорости необходим что бы как можно раньше занять пещеру, ведь оборонять ее гораздо легче чем отбивать.
Всегда покупайте на ярмарках амулeты вызова хакуртов (это джокер в рукаве и зачастую он может решить исход партии).
Не забудьте корм тигру и починить вещи имеющие прочность ниже 5.
Ходите только в группах. Взять элиту и даже чемпиона можно и без надписей в инфе - "копаю уголь, криссы не сдаю" и т.д.
Попали на слабых магов - сливайтесь на здоровье сколько душе угодно, ничего позорного в этом нет. После чего ресайтесь у напарника и дальше в бой)
Как и что делать в пещерах думаю писать смысла нету, голову ее ничем не заменишь.

Я очень надеюсь что в игре появятся больше персонажей про которых можно было бы сказать - "Я в нем уверен, он не сольется когда этого делать нельзя несмотря на получаемый опыт, он всегда полностью затарен и готов дать отпор самой сильной команде и что самое главное он знает что и как нужно делать, никогда не ступит, а если и ошибется то просто потому что ошибаются все." И это единственная причина создания сей темы.
0
Медузия [5]  30 Июня 2010 19:09:48 #77
Боевая-белка
Чисто шоколадный кач! :lol: БрЪаво! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Боевая-белка [5]  30 Июня 2010 19:16:10 #78
Saida
:lol: Вину? :lol: да, чувствую себя виноватой, посыпаю голову пеплом, что не дала вам руки замать)))Лупить вас не было удовольствием... вы так быстро умерли :rolleyes:
0
Saida [6]  30 Июня 2010 19:32:01 #79
Боевая-белка
:lol: Если бы вы хотели УДОВОЛЬСТВИЯ, вы бы не выжидали 2 часа, пока пройдут организованные хумские тимы, чтобы попасть на КОЖУ (22-27 человек это 2-3 инста. Вы не торопились вставать на Них). Ваше удовольствие в чем-то ином :rolleyes: уголек покопать, доблу за крисы получить, в пещерках постоять, кофиёк попить, не напрягаясь получить доблу - точно так делают многие синие "доблестники", отстаиваясь в Храме со званием Элиты и Чемпа.
Не надо мне говорить, что вам нужно Удовольствие и Равный противник :lol: не поверю.

dixi
0
IoanGroznyi [6]  30 Июня 2010 19:42:22 #80
Saida

самый необычный способ самопиара, какой вижу за последние месяцы. Вы чего к людям прицепились-то?) Ходят они и пусть себе ходят. И вы ходите. И сливщики пусть ходят. И шахтеры. Все пусть ходят. Хоть движение будет) Не нравится вам, что вас побили - побейте в ответ. И все, о чем спор-то? А то развели психоанализ со спиритизмом вперемешку - "я знаю, о чем вы думали прошлым летом".
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Медузия [5]  30 Июня 2010 19:54:55 #81
IoanGroznyi
На самом деле, в том что говорит Саида, есть доля правды
:rolleyes:
0
IoanGroznyi [6]  30 Июня 2010 19:59:19 #82
Медузия

почти уверен, что так оно и есть. Но к чему это тут? В этом топике?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Медузия [5]  30 Июня 2010 21:33:26 #83
IoanGroznyi
Что бы кого-то чему то учить, надо как-то самому соответствовать, иметь опыт! А то тут поучателей развелось! :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.