| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
41
|
00:52, 30 Января 2016
Что происходит в последнее время в игре??..по локациям области гор Менталия невозможно передвигаться без столкновения и в последствии травм,-и вынужденного ухода с игры((. Мой персонаж НЕ воинственная личность ,а возможности( да и желания) где то ход...

72 ответа, последние:
NAF-NAF, -пенек-, kisska-lenock, vov_a, Петя Васин брат, Вот блин, джонка, Гермес Ктарос, Петя Васин брат, Петя Васин брат ...
|
|
14:08, 27 Января 2016
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто привод...

389 ответов, последние:
BerSun, ТАЙНЫЙ МАГМАР, _-Ника777-_, Spyro_, Spyro_, _Wikerman_, Alex-V, Alex-V, Брындает-где-то, --ГОСТ-- ...
|
4
|
13:24, 31 Января 2016
А куда эта надпись пропала из характеристик персонаж? Таланты не менял, как была выбрана именно дополнительная доблесть, так он там и стоит. Про опыт надпись так и осталось Дополнительный опыт 0

5 ответов, последние:
BerSun, Random_true, Дынька, Дынька, Мак Крехта
|
|
20:09, 31 Января 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17707 вот пишется, что "Невозможно употребить одновременно с эликсирами "Мощь Дракона" всех степеней." хорошо, это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=176 из 3 хаотов я не...

6 ответов, последние:
Zloy_kot, Threx, Zloy_kot, Гермес Ктарос, Threx, Специалист1
|
5
|
01:14, 17 Февраля 2014
Целитель, взломщик и палач. Три дополнительные професии на выбор. Любая профессия нужнается в прокачке. Но если первые две качаются без заморочек - лечи травмы и вскрывай сундуки - палач имеет свои тонкости. Топ зрел довольно давно и, думаю, он будет...

132 ответа, последние:
Rule the World, Tommy Gun, viktor99, Северный-Ветер, Имхотеп, Tommy Gun, viktor99, Tommy Gun, в ы д о х н и, KoLLlMapPpuk ...
|
-6
|
14:23, 26 Января 2016
Всем привет. Ребят подскажите, как правильно лупить этих мобов? Я костолом ( волшба синяя ), магией бить или физой? Какой затар карманов и какой каст использовать! Заранее очень благодарна!

24 ответа, последние:
__stasenka__, Беллиом, Тюмень, Мягок и пушист, -Ведмедь-, -MeRaTo-, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, -MeRaTo-, Lomelinde, Lomelinde ...
|
-40
|
19:20, 27 Января 2016
Как говорят, кто не успел тот опоздал..... Возможно на это повлияло нитье о дешевой сини

43 ответа, последние:
Tommy Gun, Обезбашенный100, terens21, SvenSk, --ГОСТ--, Alcorus, Флудилка, _Ukrainochka_, Флудилка, Spyro_ ...
|
8
|
11:41, 30 Января 2016
Админы, вот объясните пожалуйста, почему Дух 11 лвл пользуется эликсирами 16-17 лвл http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9512 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9510 Реально Очень сложно их бить!!! Я ведь не могу использовать...

14 ответов, последние:
Threx, -Ведмедь-, Ватыркульки Э_Э, __stasenka__, Тюмень, --Я-АНТОН--, Лопес Джо, __stasenka__, Tommy Gun, ДиманПастор ...
|
|
21:37, 29 Января 2016
Помогите пож-та разобраться. На меня напал невед. [url][/url] Правильно ли я понимаю, что невидимость в магмарии может быть только у магмара? Значит ли это, что на меня напал магмар? Можно ли вычислить кто это был? после получения ответа можно закрыв...

23 ответа, последние:
sar-isa2, AMD_FF, DorinGrey, AMD_FF, -весы-, AMD_FF, Alex2001, sar-isa2, vanu_etu, sar-isa2 ...
|
14
|
|
Мобы
|
Osminog_Paul [11]
|
21:24, 29 Января 2016
Адекватные предложения для удобства игроков. 1. Создать крафтовые и мобойные локи. Мухи отдельно, котлеты отдельно. 2. Просто добавить несколько локаций с популярными мобами. 3. Мобов типа эльдивов 11-12 убрать с владений ветра (12 уж точно) и перене...

13 ответов, последние:
Alcorus, viktor99, Dizastro, Slend-er, --ExclusivE--, --ExclusivE--, Гермес Ктарос, Random_true, egiaz, xxTw1Xxx ...
|
-3
|
07:17, 28 Января 2016
Подскажите, может было, у кого.... Профа палача 192, последний плюсиГ был 400 скальпов назад.... После 100 скальпов, начал использовать и сюрики, и головоМОЙку, и физой добивал под кровью, и магией, и с колотушкой.... Не растет кокос палач.... Думаю,...

29 ответов, последние:
gre4nevajakasha, --ExclusivE--, -Вредный кот-, Дон_Кихот, -MeRaTo-, Ордалион, Т888, -MeRaTo-, __ХОХОЛ__, Клоун Федя ...
|
17
|
12:12, 27 Января 2016
все мы собирали в течение года тотемы, так вот - нету достига на 12 тотемов с подписью, ну типа с знаменем пожизни круглый год с выдачей тотема, там с плюшкай какой нить на выбор + 10% на денежный дроп с мобов, ну и тк далее травматизм, антитравматиз...

6 ответов, последние:
--ExclusivE--, Tommy Gun, GoldBeer, Мягок и пушист, kissgali, Рикудо
|
7
|
23:51, 27 Января 2016
Зная Вашу всесильность, и неограниченные возможности, очень прошу Вас восстановить мне нечаянно обменянную монетку во время всрытия сундуков. А именно золотую обезьянку 2016. Обменял её непроизвольно, в следствии подвисания клиента. Порадуйте если не...

15 ответов, последние:
--ExclusivE--, Ордалион, Slend-er, -TrankvilizatoR-, Out of Control, олаф свенсон, Atamansha, Старец Фура, _- LaZy EviL -_, это я тут ...
|
8
|
18:15, 3 Марта 2015
Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это...

104 ответа, последние:
мегаден, -Select116-, yastrebok, --КИМ--, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Сиб, Kill me Quick, -Select116-, Slem02, Slem02 ...
|
16
|
17:44, 27 Января 2016
Пример: Квест Шлем Галмахара Текущая цель: Принесите мастерице Сойгуре на Площадь огня Большой искристый кристалл. Награда: Сумеречные перчатки, или Рукавицы «Мамонт», или Наручи палача на выбор; репутация города 50 С учетом стоимости БИК можно неско...

26 ответов, последние:
-КудРяВеньКиЙ-, Чиса, Тюмень, Тюмень, Alcorus, Индюшка, Эйра77, Беззаботный, ТалисманчикУдачи, Эйра77 ...
|
-4
|
17:30, 27 Января 2016
Если вы собираетесь сделать привязку телефона более популярной - тогда прошу зафиксить вашу систему. А то жду уже смс минут 15 наверно. ( Привязку делаю к польскому номеру) Если у кого-то такие же проблемы с другими странами пишите.

6 ответов, последние:
BerSun, _Бибизянка_, Хабба_Хэн, Threx, __AnokaJIuncuc__, 2do
|
4
|
23:09, 27 Января 2016
тайны прошлого квест на лагмура Берется у Аквазурия (храм воды) на 8м уровне после обязательного прохождения всех предыдущих квестов и обязательного прохождения квеста " Шедевр трактирного меню". Аквазурий отправляет : Капитан Бахаши - убит...

9 ответов, последние:
Negociant, Threx, Тень_в_ночи, Darkini, ЗаризАйлО, Plstrong, -Медвеженок-, Threx, Эльгорм
|
-1
|
23:47, 25 Января 2016
Хотел спросить кто при сколькиз подковах получал какие рары ?

41 ответ, последние:
2do, Ордалион, little Demoness, Рикудо, little Demoness, 2do, nikolay78, little Demoness, -_Ace of Aces_-, zeben ...
|
11
|
19:00, 25 Января 2016
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=BIGMAK Минор стал проходным двАром, для качки палача и прочего) видимо БДшкА будет ити долго

34 ответа, последние:
Gaastra D, Криторианец, _БиК_, Rule the World, Ashoka, Мягок и пушист, олаф свенсон, Хабба_Хэн, _Бибизянка_, Фокся ...
|
66
|
18:13, 26 Января 2016
18:11 Соединение с сервером чата еще не установлено. UPD 26/01/2016 18:16 Уважаемые игроки, произошел кратковременный сбой в работе сервера. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. UPD 26/01/2016 18:42 На данный момент работа сервера восс...

713 ответов, последние:
BerSun, Kill me Quick, Капитан-Немо, qnr, Евген_из_Лабы, Лопес Джо, Trailblazer, Ленин Тоже Панк, Лопес Джо, __Бог-Войны__ ...
|
|