| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
16:35, 9 Февраля 2016
Не нашел подобных тем на форуме. Ношу кольцо Кольцо первой победы. Прошел квест Кольцо Бальтазара, думал долго что брать, и так как играю танком, решил взять кольцо Сокрушающее кольцо Бальтазара. Ношу оба, но прироста шанса крита не заметил. Собстве...

1 ответ, последние:
DreamForge
|
-1
|
04:03, 9 Февраля 2016
Кто знает код шкатулки? дароков читал, но походу поменяли или найму медвежатника)

3 ответа, последние:
Threx, Baia, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
05:19, 9 Февраля 2016
Пришёл на Кряж, думал квест фервальский взять, а Рыбак мне почему-то впихнул ещё Сачок, вот думаю - для чего он сейчас? Может, пропустил чего...

1 ответ, последние:
Baia
|
2
|
02:05, 9 Февраля 2016
я понимаю, что в бой к игроку приходит баф дракона именно с теми характеристиками - какая у него медаль драков... и сегодня почитал внимательнее и получается , что фиол драк , намного интереснее по урону и защите, чем красный драк Если я не так понял...

10 ответов, последние:
Морли Дотс, конФФетОшка, Морли Дотс, Морли Дотс, Лопес Джо, Беззаботный, костылек, костылек, Морли Дотс, Беззаботный
|
-6
|
14:58, 6 Февраля 2016
Вопрос в том, почему когда магмар по падает под стан я успеваю 5 ударов сделать с усилками, а иногда 4 удара. А время стана одинаковое. Тем более всегда держу пальцы на горячие клавиши для усиления удара. Здест, тоже самое - мийфический рандом.

19 ответов, последние:
идн, -_Эксперт_-, _БиК_, Шарлиз, --MrMystery--, _БиК_, - BRUCE -, _БиК_, - BRUCE -, _БиК_ ...
|
|
01:01, 9 Февраля 2016
Данный инстанс пока недоступен для посещения. не могу взять свиток к тролю, что происходит? Это у одного меня так или кто-то сталкивался с даной проблемой сегодня?

3 ответа, последние:
The Anonymous, Zloy Kot, MakmaX
|
-4
|
23:18, 8 Февраля 2016
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28111 Хочется спросить, вот если упадет Эдаль игроку ниже 7 лвл , че тогда с ней делать ? + не лзя было сделать для одних лвл Эдаль а для других что-то другое ?

13 ответов, последние:
Лопес Джо, DarkSade, -IIIDamay-, LuxV, Твинблэйд, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Лопес Джо, Atamansha, Дон_Кихот, DarkSade ...
|
3
|
19:21, 8 Февраля 2016
вы что творите? что за цены ?

21 ответ, последние:
СУПЕРШКВАРКА, Threx, 2X3, Персефонея, Ленин Тоже Панк, 2X3, Старец Фура, Лопес Джо, Лопес Джо, Хабба_Хэн ...
|
1
|
20:23, 6 Февраля 2016
0:18 Вы победили на поле битвы. Вы получили Опыт и Доблесть. 20:18 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны. 20:18 Битва "Пещеры" окончена со счетом [513 : 154] (победили Магмары). Посмотреть результаты. а жетоны больше не выдаю...

30 ответов, последние:
- BRUCE -, - BRUCE -, --Про100филя--, - BRUCE -, -KoStoPrav-, --Про100филя--, 2X3, Кармагедец, --Про100филя--, 2X3 ...
|
-1
|
01:13, 8 Февраля 2016
01:03 Окончен бой « Нападение на Халифрон». 01:03 Вами получено: Частица хаоса 30 шт. 01:03 Выполнено достижение "Охотник на Халифрона" дали всем по 30 частиц, а дроп с хлифрона это достиг?))) даже с эгну больше частиц падает чем с прыганья...

3 ответа, последние:
Альмесива, MakmaX, -Сталевар-
|
7
|
01:57, 7 Февраля 2016
Воскресший [19] объяснись чем тебя так обидели? топам магмарским - займитесь воспитанием не на меня одного...команды 3 ушли все в пагубах

16 ответов, последние:
DIEVAITIS, scyover, -француз-, -француз-, Shikamaru25, в ы д о х н и, DIEVAITIS, Alcorus, DIEVAITIS, DIEVAITIS ...
|
|
00:29, 8 Февраля 2016
Кто в бой заходит будте готовы снимать свитками антихаоса с хафи http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12008 а то у него все шансы есть победить )

0 ответов
|
|
21:38, 5 Февраля 2016
Как она вообще работает?? я чо-то не понимаю. я вообще представлял её, ну к примеру, как на финальный этап ЧМ или ЧЕ по футболу.. типо корзины, по очереди вы таскивают и так далее... но! Нам не дали крепу. Узнал у друга другого из другого клана. им т...

16 ответов, последние:
GreyWarden, Al Ximik, INQUSITION, BurrScumbag, Ветер Квада, Random_true, Kill me Quick, BurrScumbag, _Ukrainochka_, Кусэмоно ...
|
8
|
15:43, 1 Февраля 2016
14:50 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, __AndreaGail__ обнаружил Охотничий ягдташ. 14:50 и обнаружили внутри: Охотничий ягдташ 1 шт. С недавних времен этот мусор исключили из Особых драгоценных сундуков. Был приятно удивлен, к...

11 ответов, последние:
Евген_из_Лабы, XyJl1gankA, Tommy Gun, _-LUDOED-_, Ятебябумбумбум, LEXX WAR, _Ukrainochka_, xxTw1Xxx, DorinGrey, LEXX WAR ...
|
4
|
16:53, 5 Февраля 2016
Админы, вы когда собираетесь добавить мобов в локи? Зашёл на Аванпост пробить верку... В локе было 19-20 человек, на локу приходит НЕ БОЛЬШЕ 5 ГУНГЛОВ-ДО! И респ у них медленный... Невозможно бить их! А репу качать надо! Эта лока чистая халява для ну...

21 ответ, последние:
--ГОСТ--, gor7, gor7, Anti-K-vaR, -Сзадинакажу-, иппон, Кусэмоно, Demdem, Чиса, Чиса ...
|
|
15:03, 5 Февраля 2016
Вчера часов 6 на древнем бился!стрела разящая ни разу не сработала!чего то изменилии?что тогда не уберут эту картинку из лука?

7 ответов, последние:
_БиК_, Саныч-Сан, _БиК_, Slend-er, Zvezdochot, AMD_FF, Slend-er
|
|
01:27, 31 Января 2016
С нее вылет у всех по разному ? я думал сегодня ко мне обезьянка придет в сумку. 10 эликов стандарт. 1 день - 20 пиццы 2 день - эфрил 3 день - превращалка в йети 4 день - элики гига 5 день - второе дыхание 6 день - белая обезьяна опять пицца

32 ответа, последние:
kisska-lenock, - Casper -, DEMMOR, Ленин Тоже Панк, - Casper -, -Капа_, --Машенька--, --Машенька--, - Casper -, Хабба_Хэн ...
|
7
|
09:40, 15 Января 2016
Уважаемая (?) администрация, доколе? Хочется сейчас услышать внятный ответ по поводу мобильного клиента. В части касающийся вопроса, установки игры на устройства с платформой андроид 4.0 и RAM 500 MB. Хватит кормить нас обещаниями и сказками про закл...

73 ответа, последние:
Вовчи Братик, Новосиб, - Ржавый -, M_X, M_X, Maksik, Maksik, Пузатый_Апельсин, _chets_, _Anybis_ ...
|
34
|
13:37, 5 Февраля 2016
Ув. Админы и "внедрители" обновлений. Ни для кого не секрет, что локация "Древнее Плато" это своего рода поле битвы двух рас, без моров и маунтов. Так будте так любезны введите пожалуйста за победу над поверженным врагом несколько...

34 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Криторианец, Nordass, Криторианец, Lezya, Старец Фура, Slend-er, _БиК_, -Черная Икра-, INQUSITION ...
|
4
|
15:28, 5 Февраля 2016
Яма закрылась и так скучно стало. Какое событие будет на очереди? Может редкие товары по выгодной цене? Ищо в том году было Или что интересное могут включить?

9 ответов, последние:
Slend-er, StreitaXT, _ Крейзи _, Мисс_небес, Out of Control, Лилия_Любви, Graf_MonteCristo, Странник___, МолнияМаквин
|
|