| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-18
|
20:16, 10 Октября 2015
Давайте соберемся хоть разок)

40 ответов, последние:
Ensiferum87, -Грызулька-, -Грызулька-, Персефонея, -не_ждали-, Персефонея, -не_ждали-, Лопес Джо, Сорт, Лопес Джо ...
|
5
|
12:03, 27 Декабря 2015
11:59 Обледеневший пол крепости покрылся паутиной трещин, стены просторного зала дрогнули от тяжелой поступи приближающегося Свирепого Йети-шамана [10]. Колдун, разгневанный вашим вторжением, поднял над головой посох, готовясь произнести смертоносное...

9 ответов, последние:
Shrike, Фокся, Хабба_Хэн, новенькийновичек, DARK_KNIGHT_XIII, DARK_KNIGHT_XIII, Threx, Все включено, Хабба_Хэн
|
3
|
10:26, 4 Декабря 2015
Многоуважаемые воители ФЭО думаю многим кому на 17 лвл осталось сделать квест на поклонку подземных рыцарей. В связи с этим прошу принять участие в инсте «пещеры равных» который состоится 06.12.2015 (воскресенье) в 15:00 по серверу.

38 ответов, последние:
Криторианец, Криторианец, Nambervan, Nambervan, Nambervan, Nambervan, Пусик Долс, Т-о-р-е-а-д-о-р, Пусик Долс, NaTia ...
|
-5
|
10:47, 27 Декабря 2015
начало см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325307 тема создана для возможности общаться с гарри )) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Радужный+Кистень гарри, ты бы просто ответил мне на простые вопросы ))

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-16
|
14:22, 26 Декабря 2015
Админы вы вроде всегда были против мультоводства... сейчас же расплодили их с рефеалами. зайдите в пещеры 3-4 лв. там персы 20-24дня уже все в сине и с рунами и ездовым да где это виданно то...делайте уже что то с этим.

50 ответов, последние:
Петя Васин брат, Морис_Боисеев, Хабба_Хэн, Companjera, Buyer, Хабба_Хэн, Companjera, Кусэмоно, Морис_Боисеев, бестолочь1 ...
|
3
|
16:55, 1 Октября 2015
Изменили интерфейс) + не могу поменять дату рождения) Хотел год тыкнуть. У всех так?

33 ответа, последние:
-Sigmund-, GiVignom, GiVignom, Все включено, Baia, --ГОСТ--, Эльгорм, Талион, ОбиВан, Талион ...
|
6
|
23:03, 20 Декабря 2015
В предверии новогодних праздников, хотим провести конкурс частушек про то, как встречает мир Фэо Новый год) Цензурность, адекватность и отсутствие флуда приветствуются) Подарки на усмотрение организиторов конкурса.Конкурс проводится с 20 по 26 декабр...

37 ответов, последние:
-VeroNichka-, CLIK, Хабба_Хэн, Т888, Запых, Гоу-Гоу, Binderiv, SkylineOne, Лопес Джо, rulezZz ...
|
5
|
22:31, 25 Декабря 2015
Сколько надо убить мобов чтоб выпала монета? В среднем бью 300 мобов в день с начала события, а монета все время мимо.

26 ответов, последние:
ДиманПастор, - Snake Eyes -, Хитрюга Волк, АНКЛАВ, Polyvision, Эзиан, Лопес Джо, Slend-er, крОлька, __Случай__ ...
|
-23
|
15:32, 23 Декабря 2015
Прошу снизить вероятность нанесения травмы с палачей при ефекте неведимки, или откривать имя воинов в итогах боя, чтобы отблаготворить умельца.

16 ответов, последние:
идн, Казяффочкин, viktor99, Персефонея, Гоу-Гоу, Счастливый Хомяк, AMD_FF, AMD_FF, Настойчивый, _-Spider_Man-_ ...
|
-2
|
12:24, 26 Декабря 2015
обращаюсь к http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Само Блаженство&noredir=2a3715aebeadf8e0ad14e246eb08850c это- всего лиш игра. Вы позволяете себе отвечать оскорблениями на подарки с респектом в ваш адрес, а потом еще обижаетесь на зеркала? Г...

6 ответов, последние:
Фокся, Амурчонок, Амурчонок, _Бибизянка_, Threx, Амурчонок
|
2
|
03:03, 25 Декабря 2015
Подскажите,спасибо.

4 ответа, последние:
Алеся Го, Морис_Боисеев, Ленин Тоже Панк, Loudeo
|
-4
|
23:13, 25 Декабря 2015
живу за городом -15 мин до города и вот ..еду значит себе потихоньку и в краниуме мысли крамольные.. почему же не стало инстов .. есть доля чрезмерного превышения благ ,введение скрижалей,талантов ,перекос в прокачке персонажей но все же думаю дело в...

25 ответов, последние:
иппон, tanjka, иппон, иппон, tanjka, БИМЕР 735, иппон, -MeRaTo-, tanjka, иппон ...
|
|
21:19, 25 Декабря 2015
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Магмары: 0 / Люди: 1 Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 0

5 ответов, последние:
Пузатый_Апельсин, _-Ника777-_, Лопес Джо, Хабба_Хэн, Тюмень
|
26
|
17:12, 25 Декабря 2015
Не знаю,может только у меня так, но как то совсем скучно в игре,кроме мобов и делать нефиг,во всех других играх там ивенты какие то,всяко красиво, в дваре же опа какая та,чё делать? Ну правда админы включаете фигню всякую,плато со снежинками молодцы,...

11 ответов, последние:
Evgenns, -Воин теней-, egiaz, taison, Старец Фура, Гермес Ктарос, Фокся, -MeRaTo-, __stasenka__, egiaz ...
|
-2
|
20:07, 25 Декабря 2015
Сейчас идет акция в игре, за промокоды дают прем наборы. У меня "немножко" промокдов есть, чу с ними сделать-то?))

10 ответов, последние:
Flame Lord, Тюмень, Tommy Gun, Lafsal, ClavarLaEspada, __AnokaJIuncuc__, Сказочный, Пузатый_Апельсин, Хабба_Хэн, Морис_Боисеев
|
-2
|
22:25, 25 Декабря 2015
Вы че прикалываетесь??? уже далеко не первый раз

0 ответов
|
1
|
11:40, 25 Декабря 2015
Как претендент на красную шубку и белую бороду , звание Деда Мороза!... предлагаю встетить новый год на позитивной ноте ! Поэтому.... вот говорят: *админы то* , *Админы сё* ... но, в первую очередЪ, мы сами создаем прздничное настроение! Админы врубя...

12 ответов, последние:
Криторианец, Сказочный, Threx, TATOHKA, Хабба_Хэн, Сказочный, сНялАрозОвЫеоЧКи, Эту песню, виртУал, prickly ...
|
-4
|
13:08, 25 Декабря 2015
Почему при вставлении новых чар не выходит системки что прежнии пропадут?верните мне чары зелья палача в броньку

4 ответа, последние:
Threx, evil cat, ДиманПастор, _MisterVenik_
|
8
|
06:01, 25 Декабря 2015
А что, обычных подарков в обычном магазине к празднику нынче не будет? А почему? Праздник только для тех, кто вливает реал, остальных лесом?

7 ответов, последние:
Дынька, Дынька, Нешка, Slend-er, Тюмень, Тюмень, Дынька
|
|
06:42, 25 Декабря 2015
Сами события. Где-то писалось об этом?

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
|