Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опрос

L 0 S T [3] 
0
6 Июля 2010 11:53:29
Чего вам не хватает на форуме? :surprised:

Сразу оговорю. Абстрактные ответы типа интересных тем/позитивных флудеров/нормальных омфников не принимаются. Ответы давать максимально конкретные. Например,

- Изменения такого-то правила форума.
- Увеличения времени на редактирование сообщения.
- Награждение лучшего флудера недели/месяца/года :eek:
- Нормального поиска по форуму.
- Еженедельного обзора интересных тем :eek:
И так далее.

Отдельной строкой форумные эвенты. Первое апреля с раздачей кнопочек лучшим флудерам пришлось по нраву практически всем. Хотели бы видеть нечто подобное? Если да, то в каком виде и с какими наградами? Не повторяться же :surprised:

P.S. Навеяно четырьмя вчерашними темами про мёртвый форум. Если ничего, кроме нытья, предложить не можете, тогда в лес :twisted:
0
Гость
6 Июля 2010 13:25:56 #58
кнопки на самые популярные, просматриваемые, бесцензурные топы (флуд, флейм и так далее).

давно пора переделать форум-)

в настройку включить плагин прикрепление ветки на главной странице -)

Пысы. Стражи врядли тоже чтото решают -)
0
Wallace
6 Июля 2010 13:26:44 #59
Мозгов тем кто тут пишет:)
0
ведъма [6]  6 Июля 2010 13:40:27 #60
форум крутиться только около игры , участников игры и больше ничего на форуме нету
нету нормального общения на разные темы реала , книги , фильмы и другие игры и много чего другого
нету таких разделов и таких тем
а в базаре найти чтонить кроме нытья нудистов или обиженных на хаяв очень трудно

скучно , как только начинаешь что нить ныть , приходит барвиста и тему закрывает , как только начинаешь на кого нить наезжать то тож приходят и молчу ставят и закрывают((((

жизнь форума не должна крутиться только ради игры одной , кланов , игроков , и кто скока кого поубивал или скока не получил дропа
:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
chance13 [10]  6 Июля 2010 13:55:20 #61
L 0 S T
перестать закрывать подобные темы: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=100722&f=7&p=2
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Vikki85 [7]  6 Июля 2010 13:58:23 #62
пунктуации и хоть немного орфографии :redface:
ну еще ,конечно,смайлов...
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
-Ливерпуль- [5]  6 Июля 2010 14:24:18 #63
L 0 S T

Чуть не забыл :exclaim: Закрытые темы переносить в архив. Или удалять совсем. А то какта уныло смотреть на заглавную страницу Таверны, на 2/3 состоящую из закрытых тем :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
БК-201 [6]  6 Июля 2010 14:30:43 #64
По-хорошему, надо перекроить структуру форума.
Ибо сейчас есть Таверна, Базарофлуд и 15 разделов нытья по поводу "у меня не работает что-то в <название раздела>".
Сделать, чтобы по нажатию кнопки "форум" (т.е. при переходе на w2.dwar.ru/info/forum) мы видели увеличенную боковую панель, содержащую оглавление с небольшими комментариями о разделах + опционально, названия 3-4 новых тем.

Ни в коем случае нельзя вводить карму. Ибо благая, в общем-то, мысль натолкнётся на минусование непонравившихся, плюсование друзей и приведёт к появлению попрошаек.

Если делать теги просто кнопками, то хотелось ограничить их неуместное использование некоторыми пародиями на флудеров.

Голосование на недельную форумку - довольно любопытно, но малоэффективно, к сожалению.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Vikki85 [7]  6 Июля 2010 14:38:36 #65
-Ливерпуль-
:evil: я если фсе таки тя увижу,так отшлепаю....
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
-Ливерпуль- [5]  6 Июля 2010 14:39:31 #66
Vikki85

:redface: :redface: :redface: Молчу ибо стыдно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ann [11]  6 Июля 2010 14:44:02 #67
-Феанор- писал(а):

Создайте клан,отряд,банду..обзовите как хотите - группа людей, "типа" корреспондентов - и пусть они каждый день пишут статьи - Жизнь замечательных Людей (интервью с топовыми игроками, выдающимися доблестниками/ботобоями, хаями, простыми игроками отличными от других) , статьи про инсты ТОЛЬКО на своем примере, "бородатые истории", про сходки если такие есть в разных городах....тем можно придумать много было бы желание...

Кто-то когда-то подобное делал, но это настолько погреблено в архивах, что и не вспомнить))) Но спасибо за напоминание, это достаточно интересно будет.

А вот еще что - все темы должны быть ПОЗИТИВНЫМИ!!!

А вот тут каждый кузнец своего счастья)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
bls [9]  6 Июля 2010 15:07:07 #68
- Увеличения времени на редактирование сообщения.
- Нормального поиска по форуму.
- Еженедельного обзора интересных тем
0
Rosenrotia [4]  6 Июля 2010 15:23:13 #69
Аватары))) :rolleyes:
*пришла на минор*
Эмо-флудер
Как вы думаете, кто это... что это за чудо на форуме появилось? =^.^=
0
Devastatr [5]  6 Июля 2010 15:25:06 #70
Как Котэ-флудер:
- перестать тащить таверновские темы и всякий шлак в базарофлуд;
- перестать предупреждать за оффтоп и в некоторых случаях даже перестать закрывать темы после просьбы автора, если идёт активное обсуждение :eek:

Как Котэ-некропостер:
- перестать давать форумки за "хорошие" некротопы :redface: прогресс в этом направлении, безусловно, велик (уже даже топы не закрывают), но авторов всё равно наказывают :evil:
- сделать нормальный поиск. я даже не прошу поиск по словам. просто расширьте количество результатов хотя бы до 500-1000. 100 сообщений среднестатистический флудер в одном разделе набивает недели за 3.

Как Котэ-художник:
- перестать стирать мои шедевры в таверне :evil:
- увеличить время на редактирование хотя бы раза в 2. а лучше, как говорил лифт, предпросмотр.

Это вкратце по пунктам, уже предложенным автором :razz: Придумаю ещё - допишу :razz:
0
Fridlok [10]  6 Июля 2010 15:28:45 #71
L 0 S T да на 1е апреля неплохо пожгли. нехватает нас) но щас в реале запара у меня и у голема тоже, но мы вирнемся :wink:

могу сказать что бесит) бесит форумное мультоводство. Ни в одном проекте на форуме не будет темы где рекламируется заход в 1 бой с одного компа или создание более 30 мультов (коте в твой огород камень) а у нас нормально все смеются :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
хаха04 [7]  6 Июля 2010 15:31:08 #72
Zhnecc писал(а):
Суточный опрос каждые 7 дней "самый надоевший форумчанин недели" победителю, форумка до следующего голования)

+++1000 , я за вечную форумку флудерастам !) :eek:
0
L 0 S T [3]  6 Июля 2010 15:50:01 #73
БК-201 писал(а):
Ни в коем случае нельзя вводить карму. Ибо благая, в общем-то, мысль натолкнётся на минусование непонравившихся, плюсование друзей и приведёт к появлению попрошаек.

если так смотреть, то в дваре она приведёт к появлению форумоприватизоторов :eek:

поставь плюсик, слышиш!?
0
L 0 S T [3]  6 Июля 2010 16:21:08 #74
Кенжела писал(а):
в настройку включить плагин прикрепление ветки на главной странице -)

и что это будет? :eek: :arrow:
0
Fridlok [10]  6 Июля 2010 16:23:13 #75
L 0 S T стражей нет на вас это в 1 пост писать можно :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
БК-201 [6]  6 Июля 2010 16:28:37 #76
Fridlok
Стражу просто не к лицу писать "ап" :lol:

А если карму введут - предлагаю названия "АЫЛ" или "кетчуп")
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.