|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L 0 S T [3]
|
|
|
|
6 Июля 2010 11:53:29
|
|
Чего вам не хватает на форуме?
Сразу оговорю. Абстрактные ответы типа интересных тем/позитивных флудеров/нормальных омфников не принимаются. Ответы давать максимально конкретные. Например,
- Изменения такого-то правила форума.
- Увеличения времени на редактирование сообщения.
- Награждение лучшего флудера недели/месяца/года
- Нормального поиска по форуму.
- Еженедельного обзора интересных тем
И так далее.
Отдельной строкой форумные эвенты. Первое апреля с раздачей кнопочек лучшим флудерам пришлось по нраву практически всем. Хотели бы видеть нечто подобное? Если да, то в каком виде и с какими наградами? Не повторяться же
P.S. Навеяно четырьмя вчерашними темами про мёртвый форум. Если ничего, кроме нытья, предложить не можете, тогда в лес
|
|
|
L 0 S T [3]
|
6 Июля 2010 16:45:37
|
|
|
БК-201 писал(а): Fridlok
Стражу просто не к лицу писать "ап" 
|
|
|
Fridlok [10]
|
6 Июля 2010 17:04:22
|
|
|
L 0 S T страж с замашками флудера это интересно думаю подружимся на форуме  ну а увидимся в игре пну конечно
оо почитал инфу - нетрону никогда) кто обидит пиши
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
cptmacmilan
|
6 Июля 2010 17:14:05
|
|
|
Выпустить Котэ_Нэгро
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
6 Июля 2010 17:17:13
|
|
|
- увеличения времени на редактирование сообщения
- кнопки "Мой кабинет", где выводились бы ссылки на темы, где я оставил комментарий, и в которых после этого были добавлены комментарии других пользователей ("подписка на тему")
- аватаров пользователей
- "черного списка" пользователей, сообщения которых не видны.
- новых смайликов 
- FAQа в разделе "Квесты и репутации" - со ссылками на клановые сайты с описанием квестов и т.п.
- ответов админов в разделе "Посольство"
|
|
|
L 0 S T [3]
|
6 Июля 2010 17:25:02
|
|
|
Fridlok писал(а): L 0 S T страж с замашками флудера это интересно
скорее флудер с замашками стража
Fridlok писал(а): оо почитал инфу - нетрону никогда) кто обидит пиши 
|
|
|
Твинблэйд [6]
|
6 Июля 2010 17:25:40
|
|
|
|
а, вот еще)
кроме тэгов [img] хочу еще ... чтобы когда в конкретной ветке делаешь поиск по нику, поиск осуществлялся сразу в этой ветке, а не в посольстве)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
_БиК_ [4]
|
6 Июля 2010 17:32:14
|
|
|
Просьба:
1) Создать раздел Тем в которых Отписалась с разяснениями Администрация, и старые, актуальные темы переместить туда
2) Поиск по ключевым фразам не работает, к сожалению, на Форуме
3) В разделе Торговля - создать подраздел "Услуги"
4) Проверку орфографии
5) В разделе посольство некому отвечать на предложения и вопросы, мы конечно не Прайм, но НуБов у нас не меньше  может "Дежурного по Стране" приглашать иногда
6) Много нововведений, но нехватает Зеленых конференций
7) Увеличить результат поиска топов с 100 до 200...300 или вообще убрать ограничения и оставить задание условий только по времени, причем все результаты групировать по топам
|
|
|
L 0 S T [3]
|
6 Июля 2010 18:04:57
|
|
|
_БиК_ писал(а): 1) Создать раздел Тем в которых Отписалась с разяснениями Администрация, и старые, актуальные темы переместить туда
Создавать новый раздел не имеет большого смысла. Их и так более чем достаточно. А вот приспсобить под эти цели какой-нибудь другой раздел стоит
Насколько я помню, раньше городской совет был. Теперь его убрали.
_БиК_ писал(а): 2) Поиск по ключевым фразам не работает, к сожалению, на Форуме
Самый лучший поиск по форуму двара - это гугл. Особенно запрос "Что-то site:w2.dwar.ru/info/forum". Основное его преимущество перед внутренним поиском, даже самым продвинутым - возможность смотреть архивные топы (найти нужный результат - убедиться, что доступа в раздел нет - нажать на "сохранённую копию" - посмотреть).
_БиК_ писал(а): 3) В разделе Торговля - создать подраздел "Услуги"
4) Проверку орфографии
А смысл?  Разбивать форум на подразделы не нужно, скорее наоборот объединять. А орфографию и грамматику можно оставить на совести автора  Да и, думаю, ругаться спелчекер будет на такие популярные слова, как нупь или лупег
_БиК_ писал(а): 5) В разделе посольство некому отвечать на предложения и вопросы, мы конечно не Прайм, но НуБов у нас не меньше  может "Дежурного по Стране" приглашать иногда
6) Много нововведений, но нехватает Зеленых конференций
7) Увеличить результат поиска топов с 100 до 200...300 или вообще убрать ограничения и оставить задание условий только по времени, причем все результаты групировать по топам
Ну тут просто ограничусь плюсиками
|
|
|
ertf68 [9]
|
6 Июля 2010 22:03:10
|
|
|
конференцию с админами и просто админов на форуме
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
6 Июля 2010 22:34:16
|
|
|
не хватает отсутствия форума, как такового вообще  не было бы его и хорошо
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--паразит-- [7]
|
6 Июля 2010 23:16:13
|
|
|
мата
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Июля 2010 23:35:14
|
|
|
На прайме как в голливуде, свобода слова. Белый дом вовсю общается с народом, а тут как в индейской резервации и дубинка резиновая по спине : НЕ ФЛУДИ!
Надоело голову в пличи вжимать  Ой что это я размитинговалась
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
6 Июля 2010 23:54:45
|
|
|
|
Админы не отписываются практически...это печально
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
VeniVidiVici
|
6 Июля 2010 23:59:29
|
|
|
|
печально наблюдать что пословица Обещанного три года ждут становиться всё более актуальней здесь!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 00:28:34
|
|
|
 дайте нам одного админа общительного , чтоб села вот так с ним на пенек  поговорила за жизнь , покурила и дальше пошла играть .
что я курила пока писала , не спрашивайте
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ната75 [8]
|
7 Июля 2010 00:38:56
|
|
|
|
возможность закладки на страничках ставить. а то читаешь многостраничный топ, через сутки заходишь много новых коментов появилось и приходитцо искать, где вчера остановилась.. а так, бац, закладочку поставил и не нужно искать откуда потом читать)
Если уже было, извиняюсь за баян. не читала весь топ.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Июля 2010 00:42:31
|
|
|
|
L 0 S T все мы флудеры с разными замашками))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
7 Июля 2010 00:50:19
|
|
|
Fridlok
Эта точна
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
К0Т_ [12]
|
7 Июля 2010 02:13:03
|
|
|
L 0 S T
не хватает модерских кнопок...
где-то был топ администрации о введении новых призваний... там звучало уже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|