Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опрос

L 0 S T [3] 
0
6 Июля 2010 11:53:29
Чего вам не хватает на форуме? :surprised:

Сразу оговорю. Абстрактные ответы типа интересных тем/позитивных флудеров/нормальных омфников не принимаются. Ответы давать максимально конкретные. Например,

- Изменения такого-то правила форума.
- Увеличения времени на редактирование сообщения.
- Награждение лучшего флудера недели/месяца/года :eek:
- Нормального поиска по форуму.
- Еженедельного обзора интересных тем :eek:
И так далее.

Отдельной строкой форумные эвенты. Первое апреля с раздачей кнопочек лучшим флудерам пришлось по нраву практически всем. Хотели бы видеть нечто подобное? Если да, то в каком виде и с какими наградами? Не повторяться же :surprised:

P.S. Навеяно четырьмя вчерашними темами про мёртвый форум. Если ничего, кроме нытья, предложить не можете, тогда в лес :twisted:
0
L 0 S T [3]  6 Июля 2010 16:45:37 #77
БК-201 писал(а):
Fridlok
Стражу просто не к лицу писать "ап" :lol:

:eek: :redface:
0
Fridlok [10]  6 Июля 2010 17:04:22 #78
L 0 S T страж с замашками флудера это интересно думаю подружимся на форуме :wink: ну а увидимся в игре пну конечно :lol:

оо почитал инфу - нетрону никогда) кто обидит пиши :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
cptmacmilan
6 Июля 2010 17:14:05 #79
Выпустить Котэ_Нэгро :exclaim:
0
Матрос Фукс [4]  6 Июля 2010 17:17:13 #80
- увеличения времени на редактирование сообщения
- кнопки "Мой кабинет", где выводились бы ссылки на темы, где я оставил комментарий, и в которых после этого были добавлены комментарии других пользователей ("подписка на тему")
- аватаров пользователей
- "черного списка" пользователей, сообщения которых не видны.
- новых смайликов :exclaim:
- FAQа в разделе "Квесты и репутации" - со ссылками на клановые сайты с описанием квестов и т.п.
- ответов админов в разделе "Посольство" :exclaim:
0
L 0 S T [3]  6 Июля 2010 17:25:02 #81
Fridlok писал(а):
L 0 S T страж с замашками флудера это интересно

скорее флудер с замашками стража :eek: :redface:

Fridlok писал(а):
оо почитал инфу - нетрону никогда) кто обидит пиши :lol:

:eek: :cool:
0
Твинблэйд [6]  6 Июля 2010 17:25:40 #82
а, вот еще)
кроме тэгов [img] хочу еще ... чтобы когда в конкретной ветке делаешь поиск по нику, поиск осуществлялся сразу в этой ветке, а не в посольстве)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
_БиК_ [4]  6 Июля 2010 17:32:14 #83
Просьба: :idea:
1) Создать раздел Тем в которых Отписалась с разяснениями Администрация, и старые, актуальные темы переместить туда
2) Поиск по ключевым фразам не работает, к сожалению, на Форуме
3) В разделе Торговля - создать подраздел "Услуги"
4) Проверку орфографии
5) В разделе посольство некому отвечать на предложения и вопросы, мы конечно не Прайм, но НуБов у нас не меньше :razz: :lol: может "Дежурного по Стране" приглашать иногда :redface:
6) Много нововведений, но нехватает Зеленых конференций
7) Увеличить результат поиска топов с 100 до 200...300 или вообще убрать ограничения и оставить задание условий только по времени, причем все результаты групировать по топам
0
L 0 S T [3]  6 Июля 2010 18:04:57 #84
_БиК_ писал(а):
1) Создать раздел Тем в которых Отписалась с разяснениями Администрация, и старые, актуальные темы переместить туда

Создавать новый раздел не имеет большого смысла. Их и так более чем достаточно. А вот приспсобить под эти цели какой-нибудь другой раздел стоит :rolleyes:
Насколько я помню, раньше городской совет был. Теперь его убрали.

_БиК_ писал(а):
2) Поиск по ключевым фразам не работает, к сожалению, на Форуме

Самый лучший поиск по форуму двара - это гугл. Особенно запрос "Что-то site:w2.dwar.ru/info/forum". Основное его преимущество перед внутренним поиском, даже самым продвинутым - возможность смотреть архивные топы (найти нужный результат - убедиться, что доступа в раздел нет - нажать на "сохранённую копию" - посмотреть).

_БиК_ писал(а):
3) В разделе Торговля - создать подраздел "Услуги"
4) Проверку орфографии

А смысл? :surprised: Разбивать форум на подразделы не нужно, скорее наоборот объединять. А орфографию и грамматику можно оставить на совести автора :razz: Да и, думаю, ругаться спелчекер будет на такие популярные слова, как нупь или лупег :razz:

_БиК_ писал(а):
5) В разделе посольство некому отвечать на предложения и вопросы, мы конечно не Прайм, но НуБов у нас не меньше :razz: :lol: может "Дежурного по Стране" приглашать иногда :redface:
6) Много нововведений, но нехватает Зеленых конференций
7) Увеличить результат поиска топов с 100 до 200...300 или вообще убрать ограничения и оставить задание условий только по времени, причем все результаты групировать по топам

Ну тут просто ограничусь плюсиками :redface:
0
ertf68 [9]  6 Июля 2010 22:03:10 #85
конференцию с админами и просто админов на форуме :confused:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Kanaloa [8]  6 Июля 2010 22:34:16 #86
не хватает отсутствия форума, как такового вообще :biggrin: не было бы его и хорошо :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--паразит-- [7]  6 Июля 2010 23:16:13 #87
мата :lol:
0
Лопес Джо [5]  6 Июля 2010 23:35:14 #88
На прайме как в голливуде, свобода слова. Белый дом вовсю общается с народом, а тут как в индейской резервации и дубинка резиновая по спине : НЕ ФЛУДИ! :eek:
Надоело голову в пличи вжимать :lol: Ой что это я размитинговалась :redface:
0
Сын Огрия [5]  6 Июля 2010 23:54:45 #89
Админы не отписываются практически...это печально
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
VeniVidiVici
6 Июля 2010 23:59:29 #90
печально наблюдать что пословица Обещанного три года ждут становиться всё более актуальней здесь!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 00:28:34 #91
:rolleyes: дайте нам одного админа общительного , чтоб села вот так с ним на пенек :redface: поговорила за жизнь , покурила и дальше пошла играть .
что я курила пока писала , не спрашивайте :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ната75 [8]  7 Июля 2010 00:38:56 #92
возможность закладки на страничках ставить. а то читаешь многостраничный топ, через сутки заходишь много новых коментов появилось и приходитцо искать, где вчера остановилась.. а так, бац, закладочку поставил и не нужно искать откуда потом читать)

Если уже было, извиняюсь за баян. не читала весь топ.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Fridlok [10]  7 Июля 2010 00:42:31 #93
L 0 S T все мы флудеры с разными замашками))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 00:50:19 #94
Fridlok

Эта точна :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
К0Т_ [12]  7 Июля 2010 02:13:03 #95
L 0 S T
не хватает модерских кнопок...

где-то был топ администрации о введении новых призваний... там звучало уже :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.