|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
FKC [9]
|
13 Июля 2010 23:20:59
|
|
|
мне нравится как одна тут ливретка выступает: нубас нубасом, а кукарекает, надо же
по топу: частенько бывал в таких составах, даже на мат снисходило, но народ упёрто шёл по-своему... без тим не варик, но и спросу как бы нет... вся премудрость
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Wallace
|
13 Июля 2010 23:25:15
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
14 Июля 2010 01:19:31
|
|
|
Столько всего наговорили.. со многим готова согласиться - причем с высказанным как с "той", так и с "другой" стороны. И все же главным для меня в этой игре (что касается общения) остается "не навреди". А в данном конкретном случае автор топа к оппоненту претензий иметь не должен...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Tailer1 [8]
|
14 Июля 2010 01:20:33
|
|
|
Эка нафлудили
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 02:12:17
|
|
|
|
прочитала с трудом, с урывками, с бесконечными выливаниями холодного чая в окно и ничего не поняла -)
РПГ и экшен канули в лето -) Двар превращается в бесконечную стратегийную игру аля эльфы, люди, гоблины?-)
Одинокие пенсионеры за интернетом вместо огорода, садов и дач с виллами-) хи-хи-)
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
14 Июля 2010 02:16:44
|
|
|
|
Кенжела
недоразумение, ты опять взялось тута?
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 02:19:37
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): Кенжела
недоразумение, ты опять взялось тута?
недоразумением было писать мне не аргументированно -) так что можешь смело утопиться в моечной раковине, если получиться конечно -) а я верю, что именно у тебя , нет, не только у тебя, я ошиблась, у многих доблестников получиться это - сделать назло мне и наконец утопиться, хи-хи-)
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
14 Июля 2010 02:21:41
|
|
|
Кенжела
Недоразумение это твое присутствие на форуме.
Прощайте, бабушка
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 02:23:55
|
|
|
|
- Самоделкин - фи, какая гадость -) чего еще можно от псевдо доблестника-)
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
14 Июля 2010 02:26:14
|
|
|
|
Кенжела
хде ты видишь долбасника? я ботобойко! и всем об этом говорю. Элиту мне и все. для поясков
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 02:27:52
|
|
|
|
- Самоделкин - рассмеялась, иу да, ну да)
|
|
|
Хрофт [8]
|
14 Июля 2010 02:31:46
|
|
|
Топ можно закрывать.Кенже приперлась( Щас начнется-дайте ботобоям то, дайте се..не дадите-утопитесь,и куча смайлоф -)...конец дискуссии короче
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 02:37:40
|
|
|
Хрофт писал(а): Топ можно закрывать.Кенже приперлась( Щас начнется-дайте ботобоям то, дайте се..не дадите-утопитесь,и куча смайлоф -)...конец дискуссии короче 
это по крайней мере лучше, чем ставить стрелочки и не писать ответы в вразумительном тоне -)
акт невежливости проявляется в том случае, когда уважению не бывает места-)
чивоужтам, картинное недовольство -)
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 08:04:58
|
|
|
|
Кенжела
Уважение нужно заслужить, чем таким Вы заслуживаете уважения??
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 08:32:56
|
|
|
и пишут, и пишут, все пишут и пишут
как бы все не говорили: игра это, игра да и только) любая игра это отражение реала (со своими перекосами, но тем не менее). Как и в реале будут успешные игроки, будет серая масса, будут попрошайки, воры и прочая и прочая и прочая. Сказки об успешных в реале людях (миллионерах, которым есть куда тратить деньги, кроме игры) можно оставить при себе. Сказки о том, что все успешные в игре люди - это люди с неправедными доходами (детки богатых родителей) тоже можно оставить при себе.
Основной аргумент у Штенцелей, АнтиМатов и прочая - играю как хочу (ничего против этого не имею). Ну так и остальные играют как хотят, хотят голову проломят, хотят порчу с зеркалом повесят, хотят бой перебьют, так в чем проблема? играйте как хотите)
Что для себя вынесла из топа: правила ботобоя надо соблюдать (это вежливость)))), правила доблестника - нет (это фигня придуманная донатами))), ибо мы (не донаты) играем как хотим (умеем).
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Медузия [5]
|
14 Июля 2010 08:40:37
|
|
|
Kanaloa писал(а):
Что для себя вынесла из топа: правила ботобоя надо соблюдать (это вежливость)))), правила доблестника - нет (это фигня придуманная донатами))), ибо мы (не донаты) играем как хотим (умеем).
И еще, без ботобоев этот мир рухнет, а без донатов он очистица от зла!
Пипетка писал(а): Медузия
приведите примеры где ботобой ботобоя угнетает пажалста :lol: :lol: :lol:
http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=101581&f=7
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
-ГЕОРГ- [8]
|
14 Июля 2010 09:28:07
|
|
|
Хрофт писал(а): Топ можно закрывать.Кенже приперлась( Щас начнется-дайте ботобоям то, дайте се..не дадите-утопитесь,и куча смайлоф -)...конец дискуссии короче 
+10000000
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Июля 2010 10:47:10
|
|
|
Kanaloa
Браво. так перевернуть всё с ног на голову и тут же это аргументировать чем то откуда то вычетанным.
Основной аргумент у Штенцелей, АнтиМатов и прочая - играю как хочу
ну не надо, а. я всегда играл и буду играть по совести. и если она мне говорит - так будет поступать вц, я так делать не буду, будь это арс на ананасе (полетевший на меня), в ответ я ничего не кину, будь бой, я встану в блок и даже могу слится, чтоб не перебить того же корра (кто со мной были в одном бою, притензии врятли будут) или это пб, где я врятли пойду не подготовленным для своих нужд, и этими нуждами никогда не станет получение доблести за проигрышь.
пора убрать на любом пб "утешительный" приз проигравшим
правила доблестника - нет (это фигня придуманная донатами)))
мне хотелось бы чётко услышать эти правила из уст доната.
для меня там только одно правило - затаривайся по возможностям и не ходи просто так.
любая игра это отражение реала
хотят голову проломят, хотят порчу с зеркалом повесят, хотят бой перебьют
какое же это отражение, если у нас нет "прокли" за проломку головы.
Да и в реале я могу подойти и просто "дать в морду", а не "покупать свиток за 5-20з и ля ля ля"
тут из реала выходят только характеры. если человек добрый в реале, он и тут таким будет (все вспоминаем Руну), а если вц, то и там вц, либо чем то испорчен (скажем те же какахи (твики привет) - приватизаторы)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
shiversliver [6]
|
14 Июля 2010 10:47:24
|
|
|
|
Козявый
Мое мнение абсолютно простое. уровневые группы уже давным давно не отражают силу противника.
Понятное дело что даже полностью одетым имея тигра,я не вынесу даже 2-3 раза игрока с Шенкарой
А если даже и вынесу то наемся кучи опыта.
Давно пора разбивать группы не по уровням а по репутации медаляк, в нутри уровневой группы. тогда и пещеры оживут, и не будет таких перекосов в силе противника.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|