Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 10:50:50 #628
>>>пора убрать на любом пб "утешительный" приз проигравшим

Я согласен уберите доблесть за ПБ, квесты руки и сделайте кристалы не выкидываемыми, и не будет слившиков.

И введите нормальные уровневые группы.

Тогда сразу и нудистов убавится и люди перестанут по году на одном уровне сидет травку косить.
0
Медузия [5]  14 Июля 2010 11:01:40 #629
shiversliver писал(а):

Мое мнение абсолютно простое. уровневые группы уже давным давно не отражают силу противника.
Понятное дело что даже полностью одетым имея тигра,я не вынесу даже 2-3 раза игрока с Шенкарой
А если даже и вынесу то наемся кучи опыта.
Давно пора разбивать группы не по уровням а по репутации медаляк, в нутри уровневой группы. тогда и пещеры оживут, и не будет таких перекосов в силе противника.

Тогда смысл от репутаций? Они для того и созданы, чтобы давать преймущества, эта такая хитрость :wink: Смысл игрокам качать репы, если они не дают преймуществ перед равными? Администрации это не надо, никто реалить не будет, да и никому это не надо! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Ниа [6]  14 Июля 2010 11:03:45 #630
Вы все мусолите? :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- Самоделкин - [4]  14 Июля 2010 11:04:42 #631
Ниа
Да тут уже 20 раз тема поменялась))) но топ живой)))
0
-Белкин- [7]  14 Июля 2010 11:04:55 #632
shiversliver
вообще то шанкара не панацея.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Heavylift [7]  14 Июля 2010 11:06:16 #633
Ваще не панацея, на 7-8 тем более... :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 11:07:14 #634
Медузия писал(а):
shiversliver писал(а):

Мое мнение абсолютно простое. уровневые группы уже давным давно не отражают силу противника.
Понятное дело что даже полностью одетым имея тигра,я не вынесу даже 2-3 раза игрока с Шенкарой
А если даже и вынесу то наемся кучи опыта.
Давно пора разбивать группы не по уровням а по репутации медаляк, в нутри уровневой группы. тогда и пещеры оживут, и не будет таких перекосов в силе противника.

Тогда смысл от репутаций? Они для того и созданы, чтобы давать преймущества, эта такая хитрость :wink: Смысл игрокам качать репы, если они не дают преймуществ перед равными? Администрации это не надо, никто реалить не будет, да и никому это не надо! :lol:

А смысл от уровня?

Я и не хожу в пещеры по этому. Мне не интересно сидеть на 1 уровне год и косить тэрабайты травы.

Попробуйте только в ВБ доблесть прокачать.

Я же не говорю о том что полносью всех уравнять, но именно это неравенство и порождает всяких ЛУАНШИКОВ.

Почему-то доблесники никогда не задумываются о том что из-за луаншиков дроп урезают.

Давайте тогда Луаншиков кортонными ботобоями называть.
0
Ниа [6]  14 Июля 2010 11:08:26 #635
Самоделкин - [4] 11:04 , 14 Июл 2010

Ниа
Да тут уже 20 раз тема поменялась))) но топ живой)))

Да я даже не про внутри этого топа... про реальщиков и нереальщиков, доблу и халявщиков доблестных - три тыщи топов, три тыщи раз все обговорено. Но раз ничего не меняют - то смысл из пустого в порожнее лить?* :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 11:09:16 #636
belikka2 писал(а):
shiversliver
вообще то шанкара не панацея.

Ну понятно что не панацея, но бессмыслено пытатся выиграть инст если у противника она есть, а у тебя нет.

Все рвно что в ВБ против 10 левла в фуле.
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 11:09:55 #637
Ниа
Ну лично мне просто делать нечего, а тут темка, в которой я имею активную жизненную позицию :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ниа [6]  14 Июля 2010 11:14:22 #638
АнтиМат
Работать! СОлнце еще только встало! :eek:
0
Heavylift [7]  14 Июля 2010 11:16:04 #639
Ниа писал(а):
АнтиМат

:surprised: ты только встала? :redface:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 11:17:52 #640
Heavylift писал(а):
Ниа писал(а):
АнтиМат

:surprised: ты только встала? :redface:

:eek: у нас час дня с лишним :cool:
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 11:19:33 #641
Ниа
:razz: мне работать по лвл не положено :cool:
Да и чтобы что то сделать, нужна длань, а длани нет т.к. я нубас сферу разбил.
0
Ниа [6]  14 Июля 2010 11:20:48 #642
ты только встала?

:evil: Если бы... я в шесть утра встаю :(( независимо от времени года, в отличие от светила нашего :(

у нас час дня с лишним

полдвенадцатого - солнце еще не в зените - значит - еще идет вверх-> втает ;))
:eek:
0
Мыф [8]  14 Июля 2010 11:21:16 #643
:eek: какой-то вечно живой топик получился

ну а я все о своем: на фиг пещеры, пошли в талы, ну чу за фигня: Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0 :cry:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Лопес Джо [5]  14 Июля 2010 11:23:43 #644
shiversliver писал(а):
shiversliver писал(а):

Давайте тогда Луаншиков кортонными ботобоями называть.

А я и есть КАРТОНлуанщицО.
Нападаю например на бота какого нить. Кидаю голема, еще кого нить, лишь бы не пустой был рюкзак, луана, пью гиг, пет кастует отражением, ухожу в БЛОК /закрываюсь щитом/осеняю себя троекратно от лба до пи, от правой си до левой си и трясусь ат страху, готовая при первом же -10 выпить целую банку жизни арсеналки или немертвых. :redface: :razz:
:lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=328789399&stat=1
0
-ГЕОРГ- [8]  14 Июля 2010 11:25:20 #645
Клюшкина
пошли, только где еще народ набрать? :eek:
0
Мыф [8]  14 Июля 2010 11:36:05 #646
-ГЕОРГ-
Количество игроков в очереди перед вами: 1 :lol: привета)

Ну может подтянуца. Типо последний день топоров и все такое. У меня то топоров продленных нет, мне по фиг :biggrin:

Ну и что б было по теме: пещеры фуфло, все идем в залы :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.