Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
-ГЕОРГ- [8]  14 Июля 2010 12:07:16 #647
Клюшкина
привет! извини, по работе отвлекали. ну поглядим, мож и набереться народ))
0
BUHGRI [7]  14 Июля 2010 12:16:54 #648
Даже не верится, что все прочел.

Козявый
Хрофт
АнтиМат

Топик интересный, но в чем решение вопроса?
1.Организовывать группы самим или обучая желающих создавать смешанные группы с обкастом.
2.Писать в Посольство чтобы сделали пещеры с разделением по званиям.
3.Оставить все как есть и ждать следующие мульон топиков на эту самую тему.

В поливании друг друга известно чем воз с места не сдвинуть. Вот как то так.
:redface:
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 12:25:38 #649
BUHGRI
1. Убрать доблесть за проигрышь.
2. Да, доблесники могут обучать и наставлять желающих
3. быть терпимее, как нам к ним, так и им к нам :eek:

и у меняещё вопрос - какая разница, как топ-маги качаются. и они и вы всё равно будете примерно на одном уровне, так в чём смысл?
я бы ещё понял злость, если бы ботобой испортил пещеру аля тима на тиму, но тут ни автора, ни кого то ещё в пещере вообще нет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Мыф [8]  14 Июля 2010 12:27:35 #650
BUHGRI писал(а):
Даже не верится, что все прочел.

Козявый
Хрофт
АнтиМат

2.Писать в Посольство чтобы сделали пещеры с разделением по званиям.
:redface:

Любимое требование существа под названием кенже. Клево получается, пока доблестники тратили силы, время и деньги на кач боблы, мобобои прекрасно пинали мобов и крафтили. А теперь они хотят все тоже самое (бобла), но без затрат. И это вместо того, что б нормально готовиться. Молодцы

Так вот, не вижу никаких причин для того, что бы мобобоям не брать с собой в пещеры минимальный обкаст хотя бы (арха, вазелин, благи старикашки и воина, верка, да хоть разруха/камнекожа/ветер на уровень, про ярмарку даже молчу). Но чрезвычайно редко видела это на ком-то. Про моров авоську аналогично.

Зато как кенже со своим "разделением ПБ по званиям" так толпа рук за
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 12:29:42 #651
Клюшкина
согласен, этот пункт после 5-6 вообще мимо. а вот на 5-6 вполне можно сделать, ради эксперимента

(арха, вазелин, благи старикашки и воина, верка, да хоть разруха/камнекожа/ветер на уровень, про ярмарку даже молчу). Но чрезвычайно редко видела это на ком-то. Про моров авоську аналогично

это больше, чем реально. даёшь храмы на 9-10 :evil:
0
-Белкин- [7]  14 Июля 2010 12:32:05 #652
Клюшкина
Считаю что и мобобои в зала качаться могут спокойно, че ноют не понимаю. Ток редко они там появляются.. Неужели из-за того что банки пить надо.. Ибо в храм-пещеру простоять на базе за 300-600 доблы вообще бесплатно
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 12:32:14 #653
минимальный обкаст хотя бы (арха, вазелин, благи старикашки и воина, верка, да хоть разруха/камнекожа/ветер на уровень, про ярмарку даже молчу).

И? Возьму я такой обкаст, фиг с ним, а против синий костолом под чд и т.п. и с эндаргом. И смело можно засунуть мой обкаст в ....
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 12:33:13 #654
Клюшкина

Мобобои тоже от луаншиков страдают, пускай тогда тоже надевают броню и не ноют что их перебивают.
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 12:34:40 #655
shiversliver
Да иди ты в лес со своими луанщиками, надоел уже :arrow: :arrow: :arrow:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 12:35:14 #656
belikka2 писал(а):
Клюшкина
Считаю что и мобобои в зала качаться могут спокойно, че ноют не понимаю. Ток редко они там появляются.. Неужели из-за того что банки пить надо.. Ибо в храм-пещеру простоять на базе за 300-600 доблы вообще бесплатно

я залы игнорил из за перекаченных инсайдеров. сейчас там сапфи и бурый.
я как то ужирался с 8-ю слотами там, так меня при 400 уроне на стане ужратый крит валил. потому нафик.
да и не интересно там, там удача рулит, а не мозг
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 12:38:39 #657
АнтиМат

Подержу дело не в прокачке а в интересе. Это один из тех немногих инстов где командная составляющая всегда была главной.

Людей которые стоят на базе ради доблести я никогда не понимал, тех кто квесты пришел делать да а этих нет.
0
ПСИХ_ [6]  14 Июля 2010 12:40:43 #658
:lol: а самта :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
-Белкин- [7]  14 Июля 2010 13:07:10 #659
АнтиМат
Зато там добла идет даже если ты не попал в призы. Чем плохо то.. чем идти и сливаться в тех же пещерах или в храмах. пусть ужратые свю часть доблы ты все равно уносишь. ходи с 1 поясом.. вообще без поясов.. если считаешь что починка дорогая. но идти на осознанный слив то зачем.. причем не проиграть плохо а именно слить.
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 13:09:48 #660
belikka2
сливать - плохо, согласен. а вот в проигрыше в борьбе, драйве и достойному противнику нет ничего плозого, имхо.
а залы...я когда докачивал элиту посетил 20 залов. не, эта нервотрёпка мне не нужна
0
-Белкин- [7]  14 Июля 2010 13:17:06 #661
АнтиМат
belikka2
сливать - плохо, согласен. а вот в проигрыше в борьбе, драйве и достойному противнику нет ничего плозого, имхо.

Я про это и говорю. но именно воевать-готовиться и делать все возможное для победы. а не пришел.. увидел что противники сильные и сидишь 2 часа или просить у магмар типа пустите меня сделать руки. По мне так проще ужратсья на 1 инст-арену победить конечно лучше. но мало ли чего.. но хоть не опозориться что пришел как нуб и слился.
А про те же залы.. если уж доблесть решил качать. то залы самое оптимальное место. и даже если ты зеленый танк то можешь свою крупицу урвать.. так хоть лучше чем сливами качать звание на доблестную шмотку. Тем более танки в залах тоже могут себя неплохо показывать..
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 13:19:11 #662
АнтиМат
Ни расказывайте мне сказки про Серегу, Ольгу и Женьку, сам с ними на 7м бегал, с мин благами и был в торойке, чем больше обкаст тем меньше долбы а в залах голова рулит!)))
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 13:22:15 #663
Козявый
на той же арене я могу выбрать на кого нападать - синего, упитого крита или зелёного ловкача. в залах такой возможности нет. там нападай - бей - умирай и всё
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 13:24:42 #664
belikka2
ну те кто хочет звание на ур канешн лучше залы. а мне например лучше развлечься, отдохнуть от скуки в храме или на арене - пещеры для этого не подойдут

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
Ярость В Сердце [4]  14 Июля 2010 13:26:12 #665
вырезано
ХВАТИТ НЫТЬ
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.