|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 14:29:31
|
|
|
АнтиМат
Да меня уже тут сравнивали с брюзжащим дедом, который не понимает нравы и взгляды современной молодежи  Не понимаю и не хочу понимать
Спасибо
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 14:30:24
|
|
|
Erg
Всему свое время, не переживайте, настанет и Вашь час!))
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 14:31:02
|
|
|
Козявый писал(а): Козявый писал(а): Кенжела
Уважение нужно заслужить, чем таким Вы заслуживаете уважения??
ответ дан в предыдущих топах -) не вижу смысла повторяться-)
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 14:32:26
|
|
|
|
Кенжела
Ну хоть сылочку???)))
|
|
|
Saida [6]
|
14 Июля 2010 14:32:49
|
|
|
Козявый писал(а): Saida
статистику не обманешь!!)))
Саш, ты на его шмот посмотри ? Ну чего вот, как первый раз в первый класс?? Опытному доблестнику - сразу будет ясно - чья команда победит. Даже не доблестнику будет понятен расклад - кто - кого.
И ? Он должен тупо кидаться с шашкой на танки??  Как взрослый человек, думаю, ты сам назовешь это Абсурдом.
Ты хочешь обязать ходить в инсты только при наличии красной медали и 10х ездовых, обкаста из 9ти строк ?? Тогда вообще доблесть не прокачать будет после 3-4. есть те, кто НЕ вливает реал. И не будет/не может вливать.
Выход
Было предложение по созданию отдельного инста - для разграничения реальщиков и нереальщиков.
Вы его поддержали? Нет - посмеялись. Так что - имеем То, что имеем.
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 14:33:22
|
|
|
|
Козявый кто ищет истину, тот всегда её найдет, рано или поздно -)
Saida козявый отлично всё понимает, просто стесняется это признать, ведь их наглядная политика + дополненная и поддержанная другими не мене прогрессивными кланами привела к такой ситуации-)
Что посеяшь, то пожнешь-)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 14:40:56
|
|
|
Кенжела
А по мне нормальная политика  Вопрос в том, что все ограничится порицанием на форуме. Никто никому позора не даст, к сожалению. А вот если бы бинтовать таких на денек-другой. И потом еще раза 3-4, то в мозгах появится соображение. Вот только все, как всегда, обойдется сотрясанием воздуха и стучанием ботинком по столу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 14:44:43
|
|
|
|
-Ливерпуль- ты меня не понял - о политике = максимальные репы, звания на уровень -)
ведь многие "доблестники" на них равняются и сидят годами на левле-) А потом прокачавшись на системе "опыт - зло", возмущаются действиями других-)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Июля 2010 14:45:10
|
|
|
-Ливерпуль-
агрессия? фу
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Erg [7]
|
14 Июля 2010 14:45:55
|
|
|
|
Вы посмотрите на очередь на ПБ везде 0-0, вот результат этого топика! И чего мы добились?
|
|
|
Saida [6]
|
14 Июля 2010 14:46:27
|
|
|
-Ливерпуль-
 Тебе бы только зрелищ, чтобы кто-то кого-то бинтанул
Мозги включай! Ноете, что на 5-6 нет инстов, очереди по полдня, а САМИ ?? ЧТО делаете!???
Хнык-хнык - маги на нас вставать не хотят.. Плак-Плак, в пещеры попасть не можем. Да кто на вас встанет, таких упитых !?? Если они сами не дотягивают. Так и состаритесь в очереди, либо - только на нубов и будете попадать. Когда не даете врагу прокачаться, чтобы достойно вам ответить - зависаете сами в вакууме.
Достал ты уже просто.
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 14:50:56
|
|
|
|
Saida
Повторюсь еще раз, начиная с 7 левела Вас спасут ЗАЛЫ!)))))
|
|
|
Erg [7]
|
14 Июля 2010 14:52:39
|
|
|
|
Saida
а мы ведь, кажется, не запугивали своих, чтобы не ходили, ну ходят, ну проигрывают, кто то же должен победить. Понятно, что на заведомый проигрышь никто не хочет идти, кроме отчаявшихся, но зачем по себе всех мерять, зачем унижать, гнобить? Играть надо и дать играть другим! Игра это, просто игра!
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 14:55:51
|
|
|
|
Erg
Серег, ну будь хоть передсобой честен, ну знал же на 99% что на мясо идете?? Что ни драйва ни интереса не будет, трата времени в замен долбы!! Ну не рассказывайте мне сказки что за драйвом шел!!!((
|
|
|
Erg [7]
|
14 Июля 2010 14:56:26
|
|
|
|
Козявый
да и в залы никого нет. Кроме того, ты ведь знаешь, что ряд подвигов только в пещере можно сделать. Поэтому и идут в пещеры на подвиги квесты. Знаю, что Омега вряд ли дала сделать квест более слабым, качайтесь мол, но сила то не в том чтобы замочить, а в том, чтобы дать возможность играть всем.
|
|
|
Saida [6]
|
14 Июля 2010 14:57:44
|
|
|
Козявый писал(а): Saida
Повторюсь еще раз, начиная с 7 левела Вас спасут ЗАЛЫ!)))))
 не была в залах. Люблю пещеры. Каждый инст - на любителя. И РПР в залах - разве можно качать?
Erg
Согласна. Каждый играет в меру своих возможностей. Игра=развлечение.., а для кого-то, очевидно, смысл Жизни..., отсюда и напряг.
|
|
|
Erg [7]
|
14 Июля 2010 14:58:45
|
|
|
|
Козявый
если бы был уверен не взял бы 15 камней и не ел бы ничего! То что повезло и не сильные, да еще на квест зашли, ну благодаря вам, что вы не становитесь. А по процентам 50/50. Ну а что за драйвом шел, не буду рассказывать, серия у меня, вот и хожу.
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 14:59:20
|
|
|
|
Кенжела
Искал, кроме пасквилей как сделать жизнь доблесника хуже и тяжелей, а ботобоев не заслуженно обижают ни чего не нашел!!(((
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 15:00:46
|
|
|
|
Erg
Ой не смешите, 15 камней)))))) 1 бой ?))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|