|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 15:03:05
|
|
|
Saida
Кто ноет? *удивленно огляделся* Я ною? Я вроде не ныл по этому поводу  Лично я не хожу, потому что мясом быть не хочется, и не сижу, занимаюсь прокачкой перса. Вот будут фиолетовые наемы, тогда и на 6-й уйду. Мне получение чемпа на 5-м уровне абсолютно безразлично  Не дают врагу прокачаться? Так враг и не пытается качаться  Ходят 2-3 тимы из одних и тех же персов. Тебе дать качаться? Извини, но что ты способна делать в инсте? Соберитесь тимой вот таких и идите. Так вы друг от друга будете носы воротить  И в итоге никто не пойдет. Или не так?
А коли достал, так забейся еще подальше в туда, откуда нос высунула и не будешь доставаться
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Erg [7]
|
14 Июля 2010 15:11:37
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну, ты парень, грубишь! Заступлюсь за Saida. Речь идет о том, что имеют право играть так, как хотят или так как могут. Вот и все. А на 5-6 помню, полно было пещер и в основном равные, Омега правда всегда была сложным противником и чаще побеждала, так она так и прокачалась, я не следил, но не думаю, что они все время на Пантеон пыталась встать:)
|
|
|
Saida [6]
|
14 Июля 2010 15:22:25
|
|
|
-Ливерпуль-
 я сказала включи Мозг, а не вонь  Но, очевидно, у тебя, как и у скунса, реакции опережают мышление.., если оно вообще есть.
С тобой не общаются не потому что ты такой грозный  а потому что неприятный до крайности в основе своей, и к конструктивному диалогу способен лишь в редкие минуты просветления. В остальное же время - брызжешь слюной и ядом, удовлетворенно пошамкивая, после поливания оппонента помоями. У каждого - своё удовольствие..
(не пиши мне ничего больше. Оно останется незамеченным)
Erg
 Спасибо за защиту )) Но - у него суть такая. Кстати, здесь еще он очень мягко выражается, в сравнении с его обычной грязью.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 15:27:59
|
|
|
Erg
Я своего предыдущего перса отправил на ПСЖ. Ибо год назад понял, что конкурировать с теми, кто ходит в пещеры на 5-6 не могу по умолчанию. Доблесть не качал, медальки не качал и, когда попал пару раз против ТОПов и Пантеона, понял, что мясом быть не хочу. И обузой тем, кто меня брал с собой, тоже. И начал заново, с нуля, Ливерпулем. Правда после энного перерыва  . И НИКОГДА меня не посещала мысль, пойти и просто потусить в пещерах  Хотя никаких криков о благорасе и каче магов еще не звучали тогда  А вот таким как Сайда, Кенже или Тайлер хочется всего, но ничего не вкладывая. Только плюсы и плюшки. Ведь они игроки и имеют право  Вон пускай, как махнабатка, живут духами бесплотными и оживают по сюдахе. И звания будут и РПР на сериях прокачают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Erg [7]
|
14 Июля 2010 15:30:14
|
|
|
|
Козявый
на один бой на час и 15 королевских на второй:)) значит на 2 боя:))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 15:31:49
|
|
|
Saida
А я и не прошу с собой общаться. Мне это не надо  Кто хочет - тот общается. Не хочет - не общается  Это дело сугубо добровольное  А мозг включай сама, особенно, когда лезешь решать вопросы, в которых являешься дубовой пробкой
|
|
|
Tailer1 [8]
|
14 Июля 2010 15:35:36
|
|
|
-Ливерпуль-
А мозг включай сама, особенно, когда лезешь решать вопросы, в которых являешься дубовой пробкой
Прочитай, подумай, осознай что ты так делаешь и иди в лес 
И еще хамишь девушке, я конечно понимаю, что амеба умнее тебя, но хамить девушке, это надо быть полным вц!
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
ksay [8]
|
14 Июля 2010 16:16:55
|
|
|
|
МедузияКозявый
насчет ресурсов скорее правило. на огневиках, на ресурсах на репы божеств, на перечных это скорее правило
"Любой доблестник словив например зеркало в пещере ну или ядра,порчи( хотя их быть не может в принципе) выйдет с инста, чтоб запустить вместо себя бойца,и дать возможность выграть команде. И ни один нуп, пришедший пустым в инст не выйдет с него с той же целью, хоть будет ядрами увешан как елка новогодняя" для нормального игрока не вливающего реал равное количество доблести обходится относительно дороже. и именно поэтому он фиг выйдет.
Хрофт [8] 19:18 , 13 Июл 2010
"АнтиМат писал(а):
Козявый
например некоторые перебивают ботобоев на мобах. ладно перебивают, они укушанные.
но извиниться то можно
ЗА что извиниться ?"
Ну требуют же некоторые от других чтобы другие били так как им неудобно. А то у первых видити ли благи горят.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [8]
|
14 Июля 2010 16:40:21
|
|
|
Смысл игрокам качать репы, если они не дают преймуществ перед равными?
они должны давать преимущество вне ПБ.
|
|
|
Медузия [5]
|
14 Июля 2010 16:48:48
|
|
|
ksay писал(а): Смысл игрокам качать репы, если они не дают преймуществ перед равными?
они должны давать преимущество вне ПБ.
Вы точно, так думаете?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
ksay [8]
|
14 Июля 2010 17:24:32
|
|
|
|
Медузия
они и так его дают.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 17:46:34
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 17:48:31
|
|
|
АнтиМат
уважаемый, мне вообще пофигу кто из вас как качается  Сашке не пофиг - он поднял тему, свалившуюся на донатов и не донатов, в принципе, как всегда
|
|
|
Ниа [6]
|
14 Июля 2010 17:51:42
|
|
|
Оспадя.. и тут взаимное кидание экскрементами.. люди, не устаете вы конфликтовать, м? Мало в реале негатива?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 18:18:58
|
|
|
|
Kanaloa
именно равнодушие губит геймплей -)
ну а козявый решил опиариться-) за что и борется неустанно в этом топике, кидаясь шаблонными фразами =)
|
|
|
Медузия [5]
|
14 Июля 2010 18:20:03
|
|
|
ksay
Какую фигню вы пишете, концепция игры - противостояние двух расс! Стало быть в этой игре все заточено на это. И репы с плюхами нужны не для того, чтобы письками меряться, а для того, чтобы бить врага, в соответствии с концепцией!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 18:20:42
|
|
|
Кенжела
ммм..а я должна радеть за всех играющих здесь? О_о))) Пиаритесь только вы, идите с миром
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 18:22:10
|
|
|
|
Kanaloa
я должна заметить, неуместно таким людям заводить такие топы - так что вынуждена и вам также любезно показать, где выход -)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 18:28:07
|
|
|
|
Кенжела
каким людям? будьте последовательны - я его завела? я где-то осудила Штенцеля и Ко? О_о)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|