Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
Хрофт [8]  14 Июля 2010 18:29:27 #742
Кенжела
Не видел Вас несколько месяцев на форуме, не моглы бы Вы исчезнуть туда же откуда вновь появились,ИМХО пользы тут от Вас нет.
0
Гость
14 Июля 2010 18:31:49 #743
Хрофт писал(а):
Кенжела
Не видел Вас несколько месяцев на форуме, не моглы бы Вы исчезнуть туда же откуда вновь появились,ИМХО пользы тут от Вас нет.

любезный, вы купили форум?-) если нет, то не вам указывать, что делать мне в этом форуме, в этом топике-)

открой свою тему с ограничением на левлы и на звания и общайся там сколько влезет -)

Kanaloa против мирных людей ничего против не имею -)
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 18:32:50 #744
Хрофт писал(а):
Кенжела

Агащас. Скорее я игру брошу, чем Кенже перестанет быть "Бяшка - борец за правду" :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Гость
14 Июля 2010 18:34:33 #745
-Ливерпуль-
можешь сегодня и бросить -) Мужик сказал - мужик сделал -) (с) :lol: :lol: :lol:
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 18:35:09 #746
-Ливерпуль-
давай так - ты бросаешь игру, а Кенже перестанет быть "Бяшка - борец за правду". Ну, будь человеком, мы тебе на памятник скинемся на ЦП :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 18:35:58 #747
Кенжела
угу, я то мирная - это факт :rolleyes: прям как-то не по себе даже :lol:
0
Гость
14 Июля 2010 18:37:32 #748
Kanaloa каждому своё -) адекватная реакция только на адекватность-)
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 18:39:17 #749
чтобы поделать в игре, что-то ничего не происходит :rolleyes:
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 18:39:57 #750
Кенжела
Каждый думает в меру своей испорчености!!(( Создавая этот топ , я предпологал сколько помоев на мну вылетсо, пошел сознательно, потому что уже противно смотреть на это безобразие!!!
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 18:41:33 #751
Kanaloa
м.б. стать флудером? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 18:41:34 #752
Козявый
не смотри, как мну:razz: Это все равно, что против ветра ....плевать (с) :lol:
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 18:42:49 #753
АнтиМат
нууу, неее, я не умею стрелки ставить, мне людей жалко, их ранимое эго может не пережить категорического неприятия их мыслей :eek:
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 18:44:50 #754
Кенжела
Kanaloa

Размечтались :lol: Я еще не достал полсервака своим "старческим брюзжанием", и моим именем не пугают начинающих нубов :twisted: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Гость
14 Июля 2010 18:46:40 #755
Козявый я не знаю, что ты хотел получить от этого -) но сам согласись корень зла идёт не из-за таких товарищей, как Щтенцель, а из-за таких новомодновведениях без привязок на уровни -) счас каждый делает как хочет и как может - хаос одним словом -) 4 -ки бьющие скорпов - этоже нонсенс -)

была бы призрачная балансировка сил на пб - народ ходил бы не переставая -)
вот я заметила, сколько бы я не писала о своих размышлениях, то столько же админы усиляют доблестных игроков -)
и поэтому идея сливности сливов, безопытности достигла до апогея )

всегда считала, что нельзя давать безразмерно всё, даже мега донатам, всё должно быть планомерно и рационально -) а вышло как, как будто какая то техногенная война приближается-)

поэтому твои обвинения в оглавлении топа совсем беспочвенны-)
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 18:47:05 #756
-Ливерпуль-
:lol: :lol: :lol:
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 18:48:59 #757
-Ливерпуль-
ты все-таки подумай)) Мы поставим тебе памятник из чистого золота, 10 км высотой (с)))) и все нубы приходящие узнают кто ты))))
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 18:51:35 #758
Кенжела
Не знаю к сожелению Вашего имени , отчества, есть в Ваших словах доля истины, но мы живем далеко не в совершенном мире, и мы пытаемся его править, Вы то же пытаетесь, но разница в чем, Вы пытаетесь радикально ВСЕ ЗАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ, я же пытаюсь на общественном мнении навести порядок в том что есть!!
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 19:00:08 #759
Козявый

В свое время я задал вопрос, почему Кенже до сих пор не находится на вакантном месте квестовика? Ответа не припомню. Либо сама Кенже считает это слишком мелким для своего уровня, либо заявку забраковали по причине того, что данный индивидуум, как в том самом произведении А. и Б. Стругацких,.."загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время" :lol: :lol: :lol:
0
Гость
14 Июля 2010 19:00:29 #760
Козявый если ты не заметил мои мысли, я не пыталась забрать у всех и поделить -)

я старалась чтобы был у каждогго шанс, побороться на победу -) если донат, экономит время и качает доблесть (то на остальные репы у него не должно хватать опыта) и также наоборот, если ботобой бьет мобов и качает надземные репы (то он из-за опыта не сможет качать доблестные)

и эти две линии равномерно должны либо дополнять друг-друга либо оптимально отбалансированны на противоклассе, то есть войны воинам, охота охотникам -)

а как получилось - доблестник везде сыт и доволен, а ботобой должен трудиться и копить на синий фул следующего левла -)

в плюсе только доблестники - даже в эликсирах -) наверняка такая постановка вопроса толкает большинство игроков на самые безрассудные игровые шаги-)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.