Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 19:32:55 #799
Козявый

Это если цель прокачать доблесть. Разумеется в залах ее и буду качать.

Но пешеры были любимым инстом за счет КОМАНДНОЙ игры .

Я опять подчеркиваю, что для меня важна не прокачка доблести, а удовольстви от инстанса.
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 19:32:55 #800
Медузия
Так в чем проблема, либо станьте донатом

а двар играют даже те люди, которые впринципе донатами быть не могут :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 19:32:58 #801
Кенжела
Почему кто то комуто чего то должен? И кто регитсо донатом или это клан такой? Объясните???
0
Хрофт [8]  14 Июля 2010 19:33:33 #802
shiversliver
Я никак не пойму что тебе сейчас то мешает нормально ходить на ПБ? За год игры тупо на сенокосе одном и оденется в синь и тигра взять и кучу медалей вдогонку отфиолетить.Что тебе мешало за этот год заработать,прокачатся и бегать на ПБ в удобольствие?
0
strelok093 [6]  14 Июля 2010 19:33:45 #803
:question: :eek:
Лупег,фас!!!0_0
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 19:33:58 #804
shiversliver
И не кто ее не отменяет, только драйва будет больше!! Халявы то нет!!)))
0
Селито [8]  14 Июля 2010 19:34:36 #805
Хрофт писал(а):
ksay
Чувствовать себя отбивной на арене, потому что поленился 20 травки на эль ветра нарыть? В этом развлечение чтоли? Зато потом можно орать-реальщики зло, все отобрать и отдать бедным ботобьоям, потому что делать мы ничего не хотим, а играть нормально хотим. Это уже в 17 году проходили,социализм назывался вроде.

:lol: Не утрируйте) Не ботобои пишут отдайте нам всё) А другая категория шумит - куда свинячим рылом в калашный ряд :lol: И не мне вам говорить что порой тот же рандом решает при равном обкасте) У одного 5 станов а другой 5 мимо :lol: У каждого своя игра - ну пусть играют )
Это как сравнивать вы "машину-мот-катер-самолёт" водить 10 лет а другой только сел) Да он не в 18 сел а в 60) Вы едете и орёте чайник - а ему что из за вас всю жизнь в трамвае терется чтоб на дороге место не занимать?
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Медузия [5]  14 Июля 2010 19:35:03 #806
АнтиМат писал(а):
Медузия

Для них создана прекрасная альтернатива - профессия! :rolleyes:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Гость
14 Июля 2010 19:37:11 #807
Козявый
это в ваших интересах, чтобы всегда были постоянны инсты -)

кстати талаары не панацея, это инст для задротов -) лично у многих не хватить терпения - по стораз сливаться, чтобы получить мизерную доблесть-)

просто таллары - это самое простое решение для завлечения простых игроков в виде убойного паштета-)
только и всего, милое попечение -)
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 19:37:15 #808
Хрофт

А я не хочу год тратить времени в пустую. Получая веши, которые по идее куда проще получить на более высоких левлах. Я сюда прихожу отдыхать а не доказывать кому-то что-то.

Вот это сидение на уровне и ненабирание опыта меня просто раздражает)

Да наверно за 4 года в игре я мог накосить чуть ли не на фиолет весь.
Только что в этом интересного?
0
-Белкин- [7]  14 Июля 2010 19:37:39 #809
shiversliver
Ну что же мешает то быть не доблестником и биться на равных то.. Вроде и шмот есть чертожный и пояса двухслотовые. и набор благ. и големов набрать можно. Когда все есть почему бы не попробовать свои силы с теми же доблестниками. В чем разница то.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 19:38:05 #810
Медузия писал(а):
АнтиМат писал(а):
Медузия

вот я и говрю - у одних 2 пути, у других 1. и то, у тех, у кого 1 путь ещё и игровые возможноти отнимают

и не пишите пожалуйста что фиолет каска - игровая возможность.
про агрессию на свою расу писать даже не буду - это ошибка админов. возможно главная
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Хрофт [8]  14 Июля 2010 19:40:20 #811
shiversliver
так ты и так год потратил, а всего 6й лв,+ еще одет непонятно во что.А мог бы за это время иметь многое.Просто ты ленивый, хочешь иметь что то , не вкладывая ни денег ни труда,так не бывает
0
Медузия [5]  14 Июля 2010 19:41:09 #812
АнтиМат писал(а):

Медузия писал(а):
АнтиМат писал(а):
Медузия

вот я и говрю - у одних 2 пути, у других 1. и то, у тех, у кого 1 путь ещё и игровые возможноти отнимают
и не пишите пожалуйста что фиолет каска - игровая возможность.
про агрессию на свою расу писать даже не буду - это ошибка админов. возможно главная

Вот это уже нытье! :lol:
Вы до него скатились! Есть люди которые тут целый день сидят, а есть те, кто не располагает таким временем, поэтому у ограниченного по времени человека, нет возможности крафтить, есть только возможность "киви", тоже тока 1 путь! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 19:42:09 #813
Козявый

Драй будет для кого? Есть я скажем не желающий сидеть годами на левле, есть такие же магмары.

Почему мы не можем ходить в инсты друг с другом?

Потому что рандом. Попадаем на пантион, которые безусловно круче нас. Никто не спорит молодцы.

Но я не с ними хочу сражатся а с примерно равными мне. А магмары такие же хотят со мной сражатся хотят. Чтобы интрига была. Понятное дело что у прокаченных игроков долны быть поошрения в виде большей доблести и еще в чем-то.
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 19:42:20 #814
Кенжела
Не говорите того чего не знаете, весь седьмой левел провел в залах, да и 8 как и 9 да и 10 с 11 планирую там провести!!)))
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 19:43:17 #815
shiversliver

Кто платит тот и танцует девушку)

Давайте будем танцевать от этого. Хотя фраза звучит по-другому. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ну или так. Кто платит за музыку, тот девушку и танцует. А вот если бы вы платили за музыку, а девушку танцевали другие. Просто так, под вашу музыку...Вы бы получали от этого удовольствие? :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Козявый [8]  14 Июля 2010 19:43:48 #816
shiversliver
В чем смысл делать исключительные инсты для нубов и как провести градацию, кто в какой инст идет??
0
ksay [8]  14 Июля 2010 19:44:36 #817
Козявый
однако есть вероятность сделать то что поставил своей целью, а при встрече с равным противником еще и фан получить. залы хороши, но в залах репу подземников до фиолета не прокачаешь.
Хрофт ну с нищетой особо не покосиь или половишь. а так у тебя идет подмена понятий.
Медузия
а если им и тут нравится?
Так в чем проблема, либо станьте донатом, либо перестаньте наконец ныть!
больше ноют донаты, что их противников прокачивают :lol: и из-за этого их руль уменьшается :lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.