|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
Гость
|
14 Июля 2010 20:00:32
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 20:02:03
|
|
|
Медузия [5]
|
14 Июля 2010 20:03:19
|
|
|
АнтиМат писал(а): Медузия писал(а): АнтиМат писал(а): Медузия
Шапка топика тоже отчасти нытьё.
В каком месте?! Тут идет простое препарирование 
автор ясно показывает, что ему не нравится сливные инсты.
а если что то кому то не нравится и он выносит это на форум, это что то афтоматом становится нытьём
пы.сы
не в обиду авторы, топ то верно создан, я лишь пытаюсь показать собеседнице, что в нытье нет ничего ужасного и оно обоюдное
Нытье - ИМХО, это сетование на несправедливость, возможно я не так поняла мысль автора топа, но у меня сложилось мнение, что данный топик создан от скуки и избытка свободного времени, которое с успехом тратиться на постижение движущих стимулов, которые свойственны личностям, обозначенным в диалоге! Что заставляет их играть подобным образом?! Какая такая нужда толкает их на такие унижения?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 20:03:49
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Июля 2010 20:06:25
|
|
|
|
Медузия
эта позиция имеет место на жизнь.
но читать буквы умеем мы все, а скрытый смысл лишь те, кто хочет этого.
автору уже намекали, что топ сводиться к нытью о каче магмар людскимы нупами, как следствие нет залов
отсутствие залов = нытьё?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
shiversliver [6]
|
14 Июля 2010 20:07:52
|
|
|
-Офирия- [4]
|
14 Июля 2010 20:08:26
|
|
|
ну вы и наговорили на 45 страниц, а решения этой проблемы никогда не будет. Каждый игрок, начиная с 3 лвл ходит туда куда хочет за тем, что ему нужно. И помойму тут никаких обид. На 5-6 лвл вообще редко кто хочет идти в пещеры, а про большие уровни вообще молчу..
Всем удачи
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Июля 2010 20:09:41
|
|
|
|
АнтиМат
В любом самом возвышенном и бескорысном порыве, при желании и определенной фантазии можно найти низменые мотивы!!(
|
|
|
Медузия [5]
|
14 Июля 2010 20:10:32
|
|
|
АнтиМат писал(а):
Медузия
эта позиция имеет место на жизнь.
но читать буквы умеем мы все, а скрытый смысл лишь те, кто хочет этого.
автору уже намекали, что топ сводиться к нытью о каче магмар людскимы нупами, как следствие нет залов
отсутствие залов = нытьё?
Отсутствие залов - факт, Клюшкина вон тоже писала об этом! И возможно это было бы нытьем, если бы автор на данный момент времени, имел возможность туда пойти, а так всего лишь отсутствие залов - вывод, а точнее следствие того, что Шнецели качают магов бесплатно в пещерах, путем простаивания в интересной позе, вот только мотивы магмар то понятны, а вот мотивы стоящих в позе, неть! Хотю понять мотивы!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Июля 2010 20:11:52
|
|
|
Козявый
пы.сы
не в обиду авторы, топ то верно создан, я лишь пытаюсь показать собеседнице, что в нытье нет ничего ужасного и оно обоюдное
да я что разве что надо обучать нубов в пещеры ходить? нет вроде
у нас просто тема немного отошла от пещер
|
|
|
-Белкин- [7]
|
14 Июля 2010 20:12:50
|
|
|
Синджун
АнтиМат
я думаю многие пришли к мнению что топик смысла не имеет
Не согласна. Смысл есть - нужно ходить в инстансы с обкастом соответственным. Пусть поход будет раз в неделю или в месяц, но без обкаста позорно ходить.
Другое дело совсем что как бы сильно я не объелась благ синего доната с тем же обкастом и зверем 10 ур мне все равно не завалить к сожалению.
Согласен но не с последней фразой. Порой те кто сильнее и синее смотрят на зеленого противника немного с преподнятым носом.. бьют в открытую, а станы никто не отменял. так что и у зеленого комплекта есть шанс. а под благами можно вынести и даже того кто в блоке
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Июля 2010 20:14:31
|
|
|
Медузия
как мотивы - шара, халява и т.д.
вот я и говрю - у одних 2 пути, у других 1. и то, у тех, у кого 1 путь ещё и игровые возможноти отнимают
тогда почему тут нытьё. тоже вроде факты обозначены (снимаю довод у 2-х путях доната, там уже у каждого свои мотивы не брать 2 путь)
|
|
|
shiversliver [6]
|
14 Июля 2010 20:15:20
|
|
|
belikka2 писал(а): Синджун
АнтиМат
я думаю многие пришли к мнению что топик смысла не имеет
Не согласна. Смысл есть - нужно ходить в инстансы с обкастом соответственным. Пусть поход будет раз в неделю или в месяц, но без обкаста позорно ходить.
Другое дело совсем что как бы сильно я не объелась благ синего доната с тем же обкастом и зверем 10 ур мне все равно не завалить к сожалению.
Согласен но не с последней фразой. Порой те кто сильнее и синее смотрят на зеленого противника немного с преподнятым носом.. бьют в открытую, а станы никто не отменял. так что и у зеленого комплекта есть шанс. а под благами можно вынести и даже того кто в блоке
Ну это 1 бой наверное будь это на арене да была бы победа. Но в пещере на такое везение глупо расчитывать 5-6 раз подряд.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
14 Июля 2010 20:16:44
|
|
|
|
shiversliver
Добавляем кольца и камнекожу и все реально. Она же и говорит что лучше редко но метко. а шансы есть всегда
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 20:16:47
|
|
|
Медузия
Ну как же...Ручки, уголь...Даже если человек пытается прокачать РПР углем, при этом не покупая его(копим на синьку), то естессно он будет шататься за ним в пещеры. И далеко не факт, что этим углем он будет качать РПР  А, вероятнее всего, продавать(копим на синьку)  И ручки. Ведь не дать сделать квест в выигрышном инсте - позор!  Тьфу, FKC тогда просто убил...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ksay [8]
|
14 Июля 2010 20:17:54
|
|
|
|
belikka2
справедливо для залов, но не для пещер.
ЗЫ разделение нубских и не нубских на 5-6 и 7-8 пещер практически полностью достигается разрешением использовать награды за краску РПР и добра/зла.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Медузия [5]
|
14 Июля 2010 20:19:09
|
|
|
АнтиМат писал(а): Медузия
как мотивы - шара, халява и т.д.
вот я и говрю - у одних 2 пути, у других 1. и то, у тех, у кого 1 путь ещё и игровые возможноти отнимают
В этой фразе, вы явно намекаете, на материальные неравенства, причем на материальные неравенста в реале, а вот это уже нытье, не можешь не играй, или играй во что полегче! Это материальное неравенство в реале компенсировано в этом мире крафтингом, одно из двух, либо тратишь деньги, либо тратишь время, это нормально, вот ненормально жаловаться на судьбу при этом! Это уже нытье!
|
|
|
shiversliver [6]
|
14 Июля 2010 20:19:41
|
|
|
|
belikka2 [7] 20:16 , 14 Июл 2010
shiversliver
Добавляем кольца и камнекожу и все реально.
Шанс чего что я вынесу Шенкару + мага с благами?
Ну да внаверное обкаста на 20з + везение да 2-3 боя в пещере мы может и выиграем.
Ну это наверное если все 9 магов будут отчаянно тупить. только в 10 других пещерах тупить не будут и шансов будет 0.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
14 Июля 2010 20:20:00
|
|
|
|
ksay
Еще раз спрашиваю в чем разница между нубом и ен нубом.. только ли званием.. есть и чертожный шмот который в разы дешевле арсенального и пояса и големы. что еще надо для пещер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|