Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
Синджун
14 Июля 2010 20:59:43 #875
belikka2
Встань в блок и тяни на морах. у тебя хп больше и блоки чаще..

В пещерах может прокатит если стоит задача тянуть спецом пока копают крисы, но блок в залах, например, создаст еще один топ о том что танк-нуп.
0
-Белкин- [7]  14 Июля 2010 21:01:25 #876
Синджун
Нее..про залы я молчал..
В залах надо бить. юзать разные эликсиры и т.д. но не тянуть
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 21:43:30 #877
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 21:47:30 #878

А сколько очков фора? :cool: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Селито [8]  14 Июля 2010 21:48:20 #879

:lol: ща наверстают ) Посмотрел благи - у не которых не кокого ветра нет :lol: а меня под проклей упрекали в сером :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 21:49:58 #880
получил эту ссыль в асе от Штенцеля :eek: щас глянем

100% догонят, у магов 3 доблестника

:lol: уже 2 доблестника :lol: атата магмарки
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Селито [8]  14 Июля 2010 21:52:38 #881
-Ливерпуль- писал(а):

Хрофт

Прекрасный обкаст для 8-го уровня :lol:

Не Вам в вашем шмоте обсуждать мой обкаст - копите на шлем топор и руньтесь :lol: И экономте опыт дальше бегая голозадым на босов в доме :lol:
0
Медузия [5]  14 Июля 2010 21:58:04 #882
О, умагов уже щас замены будут)))
Зодиак зашел :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Селито [8]  14 Июля 2010 22:01:23 #883
Медузия писал(а):
О, умагов уже щас замены будут)))

Ну это нормально) Хорошие оппоненты встретятся
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 22:03:16 #884
селито

О, да вы с высоты своего 8-го уровня снизошли, чтоб глянуть на мою скромную особу :lol: Могу сказать одно, имея кожаный шлем и топор вместо молота, я не хожу в инсты, ибо эти 2 вещи могут сыграть плохую штуку для общей команды. Кстати, неуяз у меня есть всегда. А ты, со своей иронией, так и останешься элитой и на 9-м, и на 10-м уровне. Ибо мыслишь моментом, не глядя в будущее. Вот нужен тебе зверь, ты пойдешь и полезешь на него с проклей и без напарника. Тебе не выпить радугу, блага воина и(или) старейшины. Не надо, может маги и так дадут :lol: Так что сиди на своем 8-м и продолжай бить ботов. А вот когда будешь бегать на Арену как Скайланс, тогда , может быть, я к тебе и прислушаюсь :lol: :lol:

ПыСы Насчет шмота. А чего это ты до сих пор с зеленым верхом бегаешь, доблестник ты наш. Не надо мне пальцы в рот пытаться класть - отрежу всю руку
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
shiversliver [6]  14 Июля 2010 22:07:35 #885
Кстати, неуяз у меня есть всегда. А ты, со своей иронией, так и останешься элитой и на 9-м, и на 10-м уровне. Ибо мыслишь моментом, не глядя в будущее.

Ну вы его напугали, прям страшное проклятье.
0
АнтиМат [10]  14 Июля 2010 22:09:32 #886
-Ливерпуль-
а ты не думаешь, что когда ты станешь 10 с званием эксперт этот ботобой будет уже 14, если не 15 и будет спокойно, без напряга с боями в + и без опыта качать доблесть (см - Хеддин). и убивать тебя долгое время. врятли ты его догонишь до своего 14-15
0
Селито [8]  14 Июля 2010 22:13:34 #887
[quoteb]селито

О, да вы с высоты своего 8-го уровня снизошли, чтоб глянуть на мою скромную особу :lol: Могу сказать одно, имея кожаный шлем и топор вместо молота, я не хожу в инсты, ибо эти 2 вещи могут сыграть плохую штуку для общей команды. Кстати, неуяз у меня есть всегда. А ты, со своей иронией, так и останешься элитой и на 9-м, и на 10-м уровне. Ибо мыслишь моментом, не глядя в будущее. Вот нужен тебе зверь, ты пойдешь и полезешь на него с проклей и без напарника. Тебе не выпить радугу, блага воина и(или) старейшины. Не надо, может маги и так дадут :lol: Так что сиди на своем 8-м и продолжай бить ботов. А вот когда будешь бегать на Арену как Скайланс, тогда , может быть, я к тебе и прислушаюсь :lol: :lol:

ПыСы Насчет шмота. А чего это ты до сих пор с зеленым верхом бегаешь, доблестник ты наш. Не надо мне пальцы в рот пытаться класть - отрежу всю руку

Ну учитвая что ты этим персом играешь больше года - нуб нубом) Нафига мне синь верх? На 9 одену в комплект заруненую :lol: Я полезу на зверя и сделаю его а ты в кожаной кепке надеяшся на авось :lol: Что мне бить разберерусь без тебя :lol: Что ты трындишь мне про благи :lol: У тебя не зла не добра :lol: и в инсте будешь орать полечите а я и под проклей порчу с себя сниму и траму вылечу :lol: Из за таких как ты порой и проигрываю.. Которые бегут за зверем а потом плачутся про отклик :lol:
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 22:18:00 #888

уже всех повыгоняли :lol: просто LoL :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Ливерпуль- [5]  14 Июля 2010 22:18:19 #889
АнтиМат

Да мне пофик :exclaim: Суть в том, что он пытается упрекнуть меня отсутствием шмота на уровень. Хотя сам не имеет даже серой :exclaim: медали подземников. Это обыкновенный ботобой, который решил покачать доблесть. Вопрос в том, потянет ли он на 14-15 магическую чертожную синьку :wink: А насчет того, как более меньшие уровни со званиями строят ботобоев с более высокими - глянь ссылки в известном топе на прайме. И второе, посмотрим, как он меня убивать будет :wink:Потому что для меня предел экономии опыта закончится на 6-м, а там....неисповедимы пути Господни... :exclaim:
0
АнтиМат [0]  14 Июля 2010 22:21:08 #890
-Ливерпуль-
я видел как маркуса завалила 10-ка из мерков. да и там более-менее равные ур 13-15

а у тебя нет даже серой :exclaim: медали добра. кстати, крась добра куда ценнее и полезнее угольного фиолета подземки
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 22:23:01 #891
Kanaloa
Что-то люди не догоняют по счету :surprised:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Kanaloa [8]  14 Июля 2010 22:24:30 #892
Tailer1
люди вошли при счете 200+ на 20 или 30 и час до конца))) ребята фанятся)) при чем нормально показывают ху из ху)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Селито [8]  14 Июля 2010 22:24:54 #893
-Ливерпуль- писал(а):
АнтиМат

Да мне пофик :exclaim: Суть в том, что он пытается упрекнуть меня отсутствием шмота на уровень. Хотя сам не имеет даже серой :exclaim: медали подземников. Это обыкновенный ботобой, который решил покачать доблесть. Вопрос в том, потянет ли он на 14-15 магическую чертожную синьку :wink: А насчет того, как более меньшие уровни со званиями строят ботобоев с более высокими - глянь ссылки в известном топе на прайме. И второе, посмотрим, как он меня убивать будет :wink:Потому что для меня предел экономии опыта закончится на 6-м, а там....неисповедимы пути Господни... :exclaim:

Поржал :lol: Я завтра закину 300 карлику злобному и сниму проклю :lol: Насчёт званий - я получаю удовольствие) У меня это не первый прект и не единственный :lol: Я на 8 перешёл войном решил по фанится на 9 и 10 ещё много времени :lol: И меня не напрягает :lol: порой вот эвенты зло бандиты и шкатулки .. каюсь азартен :lol: Вопрос что потянешь ты :lol: пока вижу что не фига :lol:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.