|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
Селито [8]
|
14 Июля 2010 22:27:07
|
|
|
Kanaloa писал(а): Tailer1
люди вошли при счете 200+ на 20 или 30 и час до конца))) ребята фанятся)) при чем нормально показывают ху из ху)))
Вот ) И ведь фан у всех свой) У вас доказать что не возможное возможно (в свою меру) а кто-то себе доказывает что он есть ху
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 22:28:36
|
|
|
селито
Ну раз у тебя это не первый прект, то рад за тебя  А что потяну я, узнаешь со временем. Вот то, что ты не тянешь ничего, видно сразу. Кенже тебе в покровительницы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 22:29:33
|
|
|
селито
то, что многие здесь ху, я уже давно поняла, но они сами себе в этом признаться не хотят
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Селито [8]
|
14 Июля 2010 22:34:19
|
|
|
|
Kanaloa
Солнц, ну не раз в залах были ты умничка! Да и много других ребят как у магов так и у нас! Отдаю должное и учусь! Но когда пишет нуб о чём то.. Смешно честно.. Коли уж смотреть то в инстах на 5делать не фиг - на 6 можно. 7 залы - 8 инсты, 9 залы - 10 инсты.. имхо.. иначе мясо.. В пещерах храме порой колоды в помощь.. а на арене точно в 80% мясо при одинаковом заходе..
|
|
|
Селито [8]
|
14 Июля 2010 22:35:41
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): селито
Ну раз у тебя это не первый прект, то рад за тебя  А что потяну я, узнаешь со временем. Вот то, что ты не тянешь ничего, видно сразу. Кенже тебе в покровительницы 
Да я нуб и не пыжусь  Простите меня великий доблестник что зашёл в инсты :lol:
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Июля 2010 22:36:23
|
|
|
селито
лично я играю в свое удовольствие, не "кошмарю бизнес"))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Селито [8]
|
14 Июля 2010 22:45:25
|
|
|
Kanaloa
За что и уважаю) Всё должно быть в меру и удовольствие ) Иначе игра превратится в работу
А так и время убить и удовольствие получить) Смайла с цветами нет - дарю лилию
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Июля 2010 22:57:29
|
|
|
селито
Вот видишь, тебя самого сия ситуация прет  Так к чему эти громкие слова? О брюллях, одежде на уровень и прочем. Ты играешь так, я по-другому. Суть то в том, что со своими бабами в чужой бордель ходить не принято...А если пришел, то есть элементарные правила. А вот если со своими бабами и срать на правила, тогда на тебя и смотреть будут, как на йети  И всем понятно, что доблесник, который решил выделиться из толпы ботобоев, будет всего лишь частью толпы доблесников, решивших выделится из толпы ботобоев. В общем, лучше бы ты этот элик не пил вообще и не попадался под пристальный взгляд Хрофта...Давай заканчивать пикировку, а то мне и так малолеток хватает, которым лишь бы сказануть где...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Селито [0]
|
14 Июля 2010 23:15:19
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): селито
Вот видишь, тебя самого сия ситуация прет  Так к чему эти громкие слова? О брюллях, одежде на уровень и прочем. Ты играешь так, я по-другому. Суть то в том, что со своими бабами в чужой бордель ходить не принято...А если пришел, то есть элементарные правила. А вот если со своими бабами и срать на правила, тогда на тебя и смотреть будут, как на йети  И всем понятно, что доблесник, который решил выделиться из толпы ботобоев, будет всего лишь частью толпы доблесников, решивших выделится из толпы ботобоев. В общем, лучше бы ты этот элик не пил вообще и не попадался под пристальный взгляд Хрофта...Давай заканчивать пикировку, а то мне и так малолеток хватает, которым лишь бы сказануть где... 
)) Так топ не о том как кому и что делать) Вопрос о ботобоях в инстах)) А элик - ну не одна прокля еще будет)) На всю жизнь синих элей ветра не напасёшся  Поверь порой и он помогает и лучше чем не чего  не говорю о бесплатных благах - а о том что юзают) :lol: По мне - не судите и не судимы будете.. Ну вот Александр (в инфе так прописано) решил развеятся, это его дело - просто под одну гребёнку всех не стоит.. Как сказала девушка постом выше - удовольствие нужно получать, а не напрягатся :wink:
|
|
|
Селито [8]
|
14 Июля 2010 23:16:26
|
|
|
|
Извините за повтор.. отклик пляшет..
|
|
|
Сапфи [10]
|
14 Июля 2010 23:24:11
|
|
|
Селито [8]
|
14 Июля 2010 23:26:46
|
|
|
Наблюдаю с удовольствием) Как писал ранее - у каждого свой фан (ну и доказать чай не лыком шиты)
|
|
|
Tailer1 [8]
|
14 Июля 2010 23:27:32
|
|
|
Сапфи
Красиво, душевно
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Акиро Морита [5]
|
14 Июля 2010 23:59:21
|
|
|
Козявый писал(а): Акиро Морита
Ходим, но маги или не встают или из инста убегают!(((
вставайте не толпой, а по одному. как будто не в тиме
 это не 3-4 лвл - гда по 30-40 человек в очереди, а то что убегут дак и не будет тогда кача магам( как и вам, хотя кто нить один да останется из магмар - 99%). тогда и виноватых искать не придется.
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
15 Июля 2010 00:41:59
|
|
|
|
Топик баян, для когото затарка на инст 20з ерунда, для когото это деньги, давайте уважать друг друга и особенно тех кто бьет мобов, на ком построена собственно эта игра.
Комуто может меньше повезло в жизни... и зачем теперь из-за этого пиарится?
|
|
|
Козявый [8]
|
15 Июля 2010 05:45:53
|
|
|
Донкихотыч [8]
|
15 Июля 2010 07:53:26
|
|
|
Действительно интересная психология, каждый играет как хочет и как может, но при этом все друг- друга стыдят за неправильное к игре отношение
|
|
|
dim2402
|
15 Июля 2010 09:16:10
|
|
|
Донкихотыч писал(а): Действительно интересная психология, каждый играет как хочет и как может, но при этом все друг- друга стыдят за неправильное к игре отношение 
+1000
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
15 Июля 2010 11:27:59
|
|
|
Вот поэтому я и нехожу в пещеры  Пойдешь на победу - дорого, пойдешь на слив - ты картонка
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|