Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  17 Июля 2010 02:44:02 #951
Djon Snow писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=329991102&stat=1
:eek: шёл, напал, упал, очнулся гипс на 30 дней! :eek:

Вам весело? Я рад за Вас :)

По топу: извечная тема доблестники VS мобобои... тема избитая и для меня не интересная... начитался подобного три года назад :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-Ливерпуль- [5]  17 Июля 2010 04:29:44 #952
О Л И М П писал(а):
Я вот читаю и не пойму,что плохого в договорном инсте,если идут маги и люди,которые знают друг друга и выполняют квесты?!.

Вот поэтолму ты боец и все остальное :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Медузия [5]  17 Июля 2010 08:56:16 #953
О Л И М П писал(а):
Я вот читаю и не пойму,что плохого в договорном инсте,если идут маги и люди,которые знают друг друга и выполняют квесты?!.

Это как в футболе, типо "договорной матч"! :razz: :arrow:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
bili777 [10]  17 Июля 2010 11:09:22 #954
Я Думаю что нужно затариных ходить на победу по любому но что не поход полно и голых в Пешерах но и если клан сильных мойцов на победу ходить пусть всем кланом ходят или групой а нубы пусть друг друга сливают там.
0
Козявый [8]  17 Июля 2010 11:11:00 #955
bili777
Ничего не понятно??((((
0
Tailer1 [8]  17 Июля 2010 11:17:15 #956
-Ливерпуль-
А не пошел бы ты в ВЦ? Я помогал другу с имонами, а мнение таких ВЦ, как ты меня совершенно не интересует. :arrow:

Грубиян.
Форумка.
WivaT
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
AptX [12]  17 Июля 2010 11:38:01 #957
:eek:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
О Л И М П [7]  17 Июля 2010 14:39:26 #958
-Ливерпуль- [5] писал(а):Вот поэтолму ты боец и все остальное
я вообще не вижу смысла рвать Задницу из-за сомнительных бонусов!!!
0
О Л И М П [7]  17 Июля 2010 14:41:47 #959
Медузия [5] а в нашем футболе и так каждый второй мачь договорной и чтож теперь из-за этого Головой об стенку биться :arrow:
0
-_Любимка_-
17 Июля 2010 14:51:54 #960
Честно... заигрались...
Предупреждение: очень много букв. И 2 части сразу пишу. (и не так быстро пишу)
Что я думаю, что я думаю...
Человек пошел выполнять свой квест.
Вопрос первый-почему-один... Думаю сами можете ответить-почему
Пункт второй-попав на тиму-он может играть в героя-но попадая раз за разом на тимы-в какой-то момент геройствовать надоедает
Пункт третий-своих друзей-он не подставлял) Он шел один. Напарников-тож не подставлял)
Были б равные составы или - тогда в зависимости от действий можно б было так говорить.
Пункт 4. Я не вижу предложения замен у людей. Да иногда-и это право человека, отказываются.
Пункт 5-квест он выполнил свой) Почему дали, могли ли не дать-это все лирика.
Каждый играет как может (хочет) Это конкретно по данному инсту
"Не бросать", "Не топтать" -
Это можно понять!
Или, там, "Не сорить",-
Это что говорить!

"Без звонка не входить" -
Хорошо, так и быть,-
Я нормальные не
Уважаю вполне.

Но когда это не -
Приносить-распивать,-
Это не - не по мне,
Не могу принимать!

За пункт 3 извиняюсь-в части что пошел один. Остальное вроде Верно

Итак-драйв-драйв... а как бы более подготовленному сопернику не проиграть.
Не выиграть у более сильного соперника-а не проиграть бы-тоже мне психология. И начинается-только тимой. Только в сини, только с этим, с тем. Кожу помониторим. Ой 9 встала. Так-нда, наверно панты. щаз посмотрим вытянем их или нет.
Если шансы равны-то или твердим-или ну их нафиг, еще раз встанем.
Стоять день, два-не попадать в инсты-тратить время, которое можно и в реале потратить.
Вот эта психология меня тож мягко говоря не радует.
Хотите пещер, драйва-просто идите. Просто будьте готовы дратся в1 или в5. Будьте готовы-что Вас побьют, но если будете дратся-то все равно будут уважать. Причем не ток чужие-но и свои. Глядишь и пещеры поразнообразней станут.
Их восемь, нас - двое. Расклад перед боем
не наш, но мы будем играть.
Дружище держись! Нам не светит с тобою,

но козыри надо ровнять.
И я этот бой ни за что не покину,
мне цифры сейчас не важны.
Сегодня мой друг защищает мне спину,
а значит - и шансы ровны!
(В.С.Высоцкий)

Хотите в9, хотите быть непобедимыми-ну тут Бог в помощь (или Аллах или.. в общем все то, во что верите+терпение и т.д.)

Надо ли давать сопернику квест-нет. Но если не дать квест-соперник пойдет сломает подвиг-квест. На это способен и одиночка-камикадзе)
Соперник причинит много хлопот (и соответственно затрат) по нейтрализации.
Посему чем тратится, рисковать-смотрят на медали и т.д., делают выводы и в покое оставляют)
Если брать магмар-то их вообще холят и лелеют-что б не вышли из пещер)

Козявый [8] 15:14 , 12 Июл 2010
--Preva101--
А вот еще вопрос, чем плохи реальщики , почему негатив постоянно проглядываетсо?)))

Разрешите... чем-тем-что некоторые пытаются навязать свою точку зрения.

ksay [8] 15:15 , 12 Июл 2010
почему негатив постоянно проглядываетсо?)))
Они превосходят по прокачке и следовательно мешают получать фан и драйв от борьбы с равными.
Позволю себе не согласится. Негатив часто проявляется к тем-кто вторгается в личное пространство, с какими бы благими целями не вторгались.
Попытки научить своему взгляду жизни-тоже можно отнести к этому. Особенно если эти попытки преподносятся как нотации или мораль. Ну и конечно агрессивные действия.
Поскольку этим достаточно часто занимаются реальщики-то им и достается.
Среднестатистический обыватель склонен к обобщению. (отсюда и отношение к новым русским и т.д.)

Открою наверно великий секрет-большенству-в целом-то наплевать реальщик или нет. Пока нет морали, нотаций, нет "превосходства", попыток учить жизни. Нет приватизаций лок и т.д.
Причем если это-же самое начнет делать нереальщик-ситуация не изменится.

Козявый [8] 15:25 , 12 Июл 2010
АнтиМат
Вот сильно сомневаюсь что, человек вливший достаточно средств в игру будет мелочитсо по поводу цветков, проще купить!)))
:rolleyes: и по поводу рыбы, по поводу камней и т.д. Будут. Были такие случаи.
Прихватизация лок-называется.

Зачем писать квест свой? на 3-4 частенько.
0
-_Любимка_-
17 Июля 2010 15:18:16 #961
Пока тут не начали аппелировать...
Вспомню о понятии, о котором уже упоминала-о дружбе.
Жизнь штука-весьма интересная.
И не могу не согласится со словами друга:"Одно из главных-что проверяет дружбу на прочность-это жизнь и её коллизии. Когда плохо-да друзья проверяются на прочность, но и когда хорошо-тоже, даже в большей степени" Нина М.
Человек если стал другом-то им в общем-то и остается -не смотря на многие события. Можно ошибится с выбором друга.
Меняется жизненная ситуация-и люди, которые вчера были друзья-сегодня никто.
Почему-потому что изменился социальный статус. Другие проблемы, другие вопросы-и привет
Мне есть за что уважать Бориса Нусимовича Клемперта (кому интересно могут пробить) - один из друзей (или очень хороший знакомый (кто как скажет), хотя ма, считала и сейчас считает его другом) мамы. (ныне покойный, и царствие ему небесное)
Каждый ставит свои приорететы, свои цели.
Для кого-то это бесконечные победы. Для кого-то это дружба.
Для кого-то просто повеселится.

Все-бежать надо) так что без меня дисскусии-кому-что сказать-в игре ловите
Дела знаете ли.
0
-Ливерпуль- [5]  17 Июля 2010 15:23:55 #962
-_Любимка_-

Юльк, драйв...фан...это понятно. Но ежели хочется такого, обожрись, затарься и иди, неважно, что в одиночку. Зато сразу ясно будет зачем ты в инсте! А не в расчете на милость противника... :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
О Л И М П [7]  17 Июля 2010 15:26:19 #963
И вообще,если на то пошло,с целью "щатитить" "свой" инст от сливщиков и халявщиков,так вас не устраивающих,старайтесь себя от них огородить,собирая полный состав группы из 9 человек.Так что здесь еще спорный вопрос,чья вина...тех,кто ходит на сливы по "договору" или тех,кто не приложил максимум усилий на подготовку,не в плане благ,мороков и прочего,а для набора полного состава группы для похода! :idea:
0
-Восставшая- [5]  17 Июля 2010 15:27:28 #964
-Ливерпуль-
каждому в голову не залезешь...для кого то важнее лычки...а то что он в в победном инсте слился под кожу 6 раз и подарил свой скальп (ездовое добивает в этом случае ), это уже так мелочи...сама лично наблюдала такие инсты...противно
:rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Козявый [8]  17 Июля 2010 17:57:42 #965
Ребята, если все так просто и каждый играет как хочет, то не вопрос!!!)))) :twisted: :twisted: :twisted:
0
АнтиМат [10]  17 Июля 2010 18:06:28 #966
Козявый
Уважемый, я ваш намёк понял по ( :twisted: ) :eek: . не путайте пожалуйста " как хочет" и "всем хана".
Я, например, тоже играю как хочу, но врятли кто то может пожаловаться что я ему играть мешаю.

самое важное, что я понял из легенды - не мешай другим жить. помогай - да, но не мешай. и не позволяй, чтоб мешали тебе :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Козявый [8]  17 Июля 2010 18:13:19 #967
АнтиМат
+1000000000000000
0
О Л И М П [7]  17 Июля 2010 20:10:14 #968
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21115771&finish=0
Тоже отличный инст с "Достойным" и раздетым соперником) :rolleyes:
0
hunter12 [8]  17 Июля 2010 20:13:02 #969
О Л И М П

Вот-вот, теперь придётся искать куда бы сбросить мороков, забил рюкзак ими до отказа. :cry:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.