Честно... заигрались...
Предупреждение: очень много букв. И 2 части сразу пишу. (и не так быстро пишу)
Что я думаю, что я думаю...
Человек пошел выполнять свой квест.
Вопрос первый-почему-один... Думаю сами можете ответить-почему
Пункт второй-попав на тиму-он может играть в героя-но попадая раз за разом на тимы-в какой-то момент геройствовать надоедает
Пункт третий-своих друзей-он не подставлял) Он шел один. Напарников-тож не подставлял)
Были б равные составы или - тогда в зависимости от действий можно б было так говорить.
Пункт 4. Я не вижу предложения замен у людей. Да иногда-и это право человека, отказываются.
Пункт 5-квест он выполнил свой) Почему дали, могли ли не дать-это все лирика.
Каждый играет как может (хочет) Это конкретно по данному инсту
"Не бросать", "Не топтать" -
Это можно понять!
Или, там, "Не сорить",-
Это что говорить!
"Без звонка не входить" -
Хорошо, так и быть,-
Я нормальные не
Уважаю вполне.
Но когда это не -
Приносить-распивать,-
Это не - не по мне,
Не могу принимать!
За пункт 3 извиняюсь-в части что пошел один. Остальное вроде Верно
Не выиграть у более сильного соперника-а не проиграть бы-тоже мне психология. И начинается-только тимой. Только в сини, только с этим, с тем. Кожу помониторим. Ой 9 встала. Так-нда, наверно панты. щаз посмотрим вытянем их или нет.
Если шансы равны-то или твердим-или ну их нафиг, еще раз встанем.
Стоять день, два-не попадать в инсты-тратить время, которое можно и в реале потратить.
Вот эта психология меня тож мягко говоря не радует.
Хотите пещер, драйва-просто идите. Просто будьте готовы дратся в1 или в5. Будьте готовы-что Вас побьют, но если будете дратся-то все равно будут уважать. Причем не ток чужие-но и свои. Глядишь и пещеры поразнообразней станут.
Их восемь, нас - двое. Расклад перед боем
не наш, но мы будем играть.
Дружище держись! Нам не светит с тобою,
но козыри надо ровнять.
И я этот бой ни за что не покину,
мне цифры сейчас не важны.
Сегодня мой друг защищает мне спину,
а значит - и шансы ровны!
(В.С.Высоцкий)
Хотите в9, хотите быть непобедимыми-ну тут Бог в помощь (или Аллах или.. в общем все то, во что верите+терпение и т.д.)
Надо ли давать сопернику квест-нет. Но если не дать квест-соперник пойдет сломает подвиг-квест. На это способен и одиночка-камикадзе)
Соперник причинит много хлопот (и соответственно затрат) по нейтрализации.
Посему чем тратится, рисковать-смотрят на медали и т.д., делают выводы и в покое оставляют)
Если брать магмар-то их вообще холят и лелеют-что б не вышли из пещер)
Козявый [8] 15:14 , 12 Июл 2010
--Preva101--
А вот еще вопрос, чем плохи реальщики , почему негатив постоянно проглядываетсо?)))
Разрешите... чем-тем-что некоторые пытаются навязать свою точку зрения.
ksay [8] 15:15 , 12 Июл 2010
почему негатив постоянно проглядываетсо?)))
Они превосходят по прокачке и следовательно мешают получать фан и драйв от борьбы с равными.
Позволю себе не согласится. Негатив часто проявляется к тем-кто вторгается в личное пространство, с какими бы благими целями не вторгались.
Попытки научить своему взгляду жизни-тоже можно отнести к этому. Особенно если эти попытки преподносятся как нотации или мораль. Ну и конечно агрессивные действия.
Поскольку этим достаточно часто занимаются реальщики-то им и достается.
Среднестатистический обыватель склонен к обобщению. (отсюда и отношение к новым русским и т.д.)
Открою наверно великий секрет-большенству-в целом-то наплевать реальщик или нет. Пока нет морали, нотаций, нет "превосходства", попыток учить жизни. Нет приватизаций лок и т.д.
Причем если это-же самое начнет делать нереальщик-ситуация не изменится.
Козявый [8] 15:25 , 12 Июл 2010
АнтиМат
Вот сильно сомневаюсь что, человек вливший достаточно средств в игру будет мелочитсо по поводу цветков, проще купить!)))

и по поводу рыбы, по поводу камней и т.д. Будут. Были такие случаи.
Прихватизация лок-называется.
Зачем писать квест свой? на 3-4 частенько.