|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
Tailer1 [8]
|
16 Июля 2010 15:07:24
|
|
|
belikka2
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Медузия [5]
|
16 Июля 2010 15:15:16
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Ну вот так и надо было с самого начала написать - а то развели тут антимонии какие-то про психологию...  Соответственно, и обсуждение, глядишь, куда-нибудь в конструктив и вырулило бы... хотя вряд ли 
Ну так, топ скорее тут не конструктивный, а познавательный! Просто, все мы понимаем, что все будет как и прежде, ловцы халявы будут, как будут и те, кто нетерпим к ним или безразличен. Топикстартер задался целью, просто понять психологию Шнецелей, и тут многие высказывали достаточно интересные весчи. Лично я для себя, нашла в этом топе много интересного, возможно это даже как то повлияло на мну, не все черно-белое, много оттенков серого, значительно большего по объему. Просто, я ожидала, что если мир нереальный, то в нем, для того, чтобы люди получали удовольствие, эмоциональные краски должны быть яркими, но не серыми. Зачем за серыми эмоциями идти в игру? Но, раз оно имеет место быть, стало быть, кому то тоже надо!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Red-Army Men
|
16 Июля 2010 20:53:58
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Июля 2010 21:15:18
|
|
|
|
Tailer1
Опять магов покачать сходил? Заработал свои 648 "доблы"?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Heavylift [7]
|
16 Июля 2010 21:23:49
|
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21087464&finish=0,
Давайте, роднульки!
Я вам там двух нетвердиков поставил, а то смотреть-то жалко, как вы так... два часа в очереди...
ах, да... забыл... ДОГОВОРНЯЯЯК!
StreetKa, приве-е-е-ет)
....на краю обрыва за которым вечность...
Ты стоишь один во власти странных грез ...
upd: все, больше никого не трогайте! Крисиво инст идет )) Пики, Старсы, в центре нуп... ммм
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Июля 2010 21:29:14
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Медузия [5]
|
16 Июля 2010 21:29:27
|
|
|
Heavylift [7]
|
16 Июля 2010 21:34:31
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): лови момент когда нубы одиночные пойдут, тогда и геройствуй. 
слушаюсЪ)
Медузия писал(а):
Как это у вас при таком составе, люди умудрились подвиг сделать?!
Про договорняк не стоит говорить, а то "на воре и шапка горит"! 
шапка... УГ.. *ностальжиии* Хнык... последнее отобрали, и возвращать не хотят... *оффтоп*
Ымоны такие Ымоны...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Медузия [5]
|
16 Июля 2010 21:42:39
|
|
|
Heavylift писал(а):
Ымоны такие Ымоны... 
Прекрасно вижу что имоны, просто на мой взгляд, ваш инст больше похож на договорняк, чем тот, на который указали вы!
Мне пофигу, договорняк у вас там, или нет, мне не понятно, за каким фигом людям доблесть?
Да и вам зачем она, если вы старательно встаете исключительно на Тайлеров
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Июля 2010 21:42:43
|
|
|
Heavylift писал(а):
Ымоны такие Ымоны... 
Какие такие Ымоны?  А ведь хитрые...  Хотите чтоб ваша мечта стала реальностью?Тада становитесь в очередь  С тя амела за рекламу
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Июля 2010 21:47:04
|
|
|
Медузия
Нууу...Может данный перс усилит их ряды  В далеком будущем...Хотя вспоминая, что Триасы в свое время больше всех кричали о том, что теперь называется "благорасы"(Хто такая, до сих пор нипанятна), непонятно почему подобные "аригиналы" принимаются в доблестный клан и, ничуть не смущаясь, ходят на слив
|
|
|
Wallace
|
16 Июля 2010 23:02:23
|
|
|
StreetKa
|
17 Июля 2010 00:16:16
|
|
|
Heavylift
здрасти вам)
Ну что за аяяяй... мы вас так ждали, а подсунули нам бяку какую-то
Я так не играю... кто-то обещал свидание под сводами пещер при тусклом сиянии красных кристаллов  Никому нет веры... никому... ужс просто)
|
|
|
Козявый [8]
|
17 Июля 2010 00:37:12
|
|
|
|
Мндя, вызов общественному мнению, видать это позиция клана, будем думать!!!
|
|
|
OLONEC [9]
|
17 Июля 2010 01:58:05
|
|
|
На предложение выгнать сливщиков, клан не отреагировал
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Djon Snow [6]
|
17 Июля 2010 02:02:41
|
|
|
Гость
|
17 Июля 2010 02:03:44
|
|
|
|
благорасы начали действовать?-) похвально -) лучше кенвуда с лакки побейте - за азбуку и букварь-)
|
|
|
О Л И М П [7]
|
17 Июля 2010 02:15:29
|
|
|
|
Я вот читаю и не пойму,что плохого в договорном инсте,если идут маги и люди,которые знают друг друга и выполняют квесты?!.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
17 Июля 2010 02:19:09
|
|
|
Да, но в гипсе брюллики то по сценарию Гайдая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|