hunter12 писал(а):
Клюшкина
Борн просил передать:
23:06 Born » hunter12 : хватит поясничать уже ) в чём ты меня хочешь уличить? в том, что я не хотел один пинать двух нариков-уворотов, один из которых в вещах мо?) так я это признаю - да я нуб и их боюся )
23:06 Born » hunter12 : надеюсь, тебе полегчало))
Я уличает? Где уличает? В чем уличает? Я чисто восхищаюсь и преклоняюсь перед
Гуру (выделила чисто из уважения к нему)
У мну даж вещдок есть из предыдущего коммента:
Клюшкина писал(а):
Волшебно
Мониторинг рулит. Борн - молодец. Он - герой и всех победит, когда захочет. Просто не хочет щас, но когда-нить захочет и победит не только рыбаков с удочкой (я тут читала этот несправедливый поклеп, возмущена кстати уж!), а ваще всех.
Так что: все на арену, как только Борн туды решит ходить за победой, а не щас с "напарником" за халявой.
Надеюсь, что в тот счастливый день, когда Борн наконец начнет ходить на арену лупить жетоны на ап, ему будут попадаться исключительно "я за сферой" и не придеца даж мониторить осложнения (кто из "нариков-уворотов" припрется, кстати, тот - нигадяй, накажу

). Тогда будет "2 в одном" и жетоны на шару (ура!) и еще повод для очередной разоблачительной телеги на форуме под кодовым названием "все меня бояцо" (все скринь на всякий случай, не забывай, я переживаю).
ЗЫ када там у Борна форумка спадет? Я его полюбила

А он вне зоны доступа, практически. Хорошо еще что есть Хантер
ЗЫЫ Жаааара, чу еще делать как не Борном восхищаца?