Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > влияет ли игра на наш реальный мир?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

влияет ли игра на наш реальный мир?

-zayka- [10] 
0
31 Июля 2010 11:18:18
вот к примеру возьмем меня :
выходя из игры , я оставляю весь негатив ( который редко в ней получаю ) , ни на одного персонажа не злюсь , никого убить не хочу , и прочее.
мне интересно все ли люди сидящие за мониторов в игре легенда таковы?
как поступаете вы отойдя от компа:
- турбо берет ружье и идет охотиться на зайца?
- титаник и адвокат покупают коробку печенья твикс и жестоко с ними расправляются?
- фридлок бегает за мухами , а поймав , отрезает ей крылья, убивает и кричит : теперь ты не будешь флудить сумашедшая девченка...
и в том же духе ...
:rolleyes: неужели вы себя так ведете в реале? :wink:

пы.сы. просьба не перекидывать топ часик - другой! спасибо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Quasimodo [5]  31 Июля 2010 11:37:46 #20
Heavylift писал(а):
Quasimodo писал(а):
АнтиМат
:lol: Эльдивов на улице Омела вызывает только :lol:

Эльдивы? Это ж люди в синих дождевиках! вон по улице ходят... :eek:

О_о ... я на улицу ушел )) тока топор в красный покрашу )) чтоб стату добавил
и элик Хаоса нйевтроп 1шт.
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Shikamaru25 [7]  31 Июля 2010 11:40:19 #21
-zayka- писал(а):
Штенцель

просто многие люди в игре путают реал и вирт , часто угрожают , так что так и происходит чтоли? :rolleyes: половина хумов не любит печенье твикс? и ругается пройдя мимо магазина? :eek:

:twisted: Я покупаю печенье твикс, и долго их топчу :twisted: пока не растопчу все :twisted: :redface: Ну единственное что из игры сказывается в реале-это то, что я не люблю психов :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Cmep4
31 Июля 2010 11:40:47 #22
-zayka- если серьезно, то я слушаю музыку, не углубляясь настолько в игровые события
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
АнтиХум1111 [4]  31 Июля 2010 11:42:50 #23
Влияет, я в реале очень добрый, потомучто весь свой негатив сваливаю на форум. :mad: :mad: :mad:
0
-БОНИВУР- [6]  31 Июля 2010 11:45:31 #24
У мну игра идёт параллельно с реалом. Не пересекаясь ни в чём) пса пнуть желания не возникает, что-то топтать тоже. Иногда снится, но так же происходит когда в преф переиграешь или бильярд часов 5-6.
0
Fridlok [10]  31 Июля 2010 11:50:14 #25
влияент лишь на то что матерясь на работе я стал говорить слово ВЦ :rolleyes: смешно но факт
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [10]  31 Июля 2010 11:54:46 #26
-БОНИВУР- писал(а):
У мну игра идёт параллельно с реалом. Не пересекаясь ни в чём) пса пнуть желания не возникает, что-то топтать тоже. Иногда снится, но так же происходит когда в преф переиграешь или бильярд часов 5-6.

ага мне тож снится если 10 часов в день сижу :lol: а если 1-3 часа то нет :razz:

Fridlok писал(а):
влияент лишь на то что матерясь на работе я стал говорить слово ВЦ :rolleyes: смешно но факт

а я говорю : ну и нуп же ты , но помоему меня не понимают :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
DimonZ [12]  31 Июля 2010 11:58:01 #27
-zayka- писал(а):
:redface: интересно если б существовали люди с красно-фиолетовой кожей с прожилками и другими цветами кожи , мы б их в реале :rolleyes: обижали бы? :razz:
никто на смуглых не кидался еще? :rolleyes: щас на море толпы магмаров ходют коричневого цвета , красного.

Могу поклястся видел зеленого и синего :eek:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
-zayka- [10]  31 Июля 2010 12:02:08 #28
DimonZ писал(а):
-zayka- писал(а):
:redface: интересно если б существовали люди с красно-фиолетовой кожей с прожилками и другими цветами кожи , мы б их в реале :rolleyes: обижали бы? :razz:
никто на смуглых не кидался еще? :rolleyes: щас на море толпы магмаров ходют коричневого цвета , красного.

Могу поклястся видел зеленого и синего :eek:

а вот свои видения при алкогольном делирии не надо сюда приобщать :lol:

0
В стрингах
31 Июля 2010 12:07:43 #29
Кстати, Fridlok, по поводу ВЦ... Я на малознающего человека могу сказать Нуб
:lol: У меня теперь все нубы или ВЦ) Более корректная стала.
0
-zayka- [10]  31 Июля 2010 12:08:57 #30
В стрингах писал(а):
Кстати, Fridlok, по поводу ВЦ... Я на малознающего человека могу сказать Нуб
:lol: У меня теперь все нубы или ВЦ) Более корректная стала.

во , я про тоже написала выше :redface:

0
Cmep4
31 Июля 2010 12:17:09 #31
-zayka-

но помоему меня не понимают :cry:

Некоторые просто бояться признаться себе в этом, но юмор в постах это так же хорошо :wink:
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Ниа [6]  31 Июля 2010 12:23:40 #32
-zayka- [10] 11:22 , 31 Июл 2010

Штенцель
просто многие люди в игре путают реал и вирт , часто угрожают , так что так и происходит чтоли? половина хумов не любит печенье твикс? и ругается пройдя мимо магазина?

Зай, я всегда искренне считала, что говорить надо только то, что ты не побоялась бы сказать в реале. Как-то это подленько, прятаться за определение "виртуал". Будто, ты выключаешь комп - и все люди исчезают :)) в то время, как для меня это всего лишь средство связи :)) ну там - по скайпу за тысячи километров с видео - общаться с родными.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Pro Tone [4]  31 Июля 2010 12:26:07 #33
да пофигу, в игру и бои выливается негатив, а по-жизни я и так добрый :biggrin:
0
Belmonte [8]  31 Июля 2010 12:28:35 #34
Heavylift
аналогично :confused:
0
Штенцель
31 Июля 2010 12:36:34 #35
Heavylift писал(а):
зарплату постоянно делю на 40... :mad:

:lol:

присоединяюсь к фриду, я терь не матерюсь, а зайчиками да солнышками всех называю :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
ОсенняяДепрессия [10]  31 Июля 2010 12:40:02 #36
вообще нет,но клеймо двара на мне есть....

расскажу маленькую историю...

сидела я се на стуле попой ровно...решила верку побить...
пошла ,захавала верциду...сижу се целых 5 минут спокойно,звонок ...телефон гремит по столу...
беру трубку....подруга...
-мол,грит пойдем за талончиком к зубному,потом завернем куда-нить пивка попить...
-я грю,теть,прости,я гамаю,благи взяла...давай позже..

прошло 2 года,до сих пор,когда я не беру трубку (сплю,на учебе,готовлю,в душе..)
мне приходит смс,после пропущеного звонка...
-чу ,благи взяла?:eek:

а вообще меня преследует легенда...

в метро. еду я в метро,на практику,делаю переход...читаю Метро сижу,жду однокурсицу,проходят два дяденьки лет под писят и обсуждают Змееда...
в электричке.ехали на дачу с друзьями сели у окна сидим в карты режемся....сидят парень с девушкой и обсуждают ,кому сколько доблести до Элиты осталось...

еще не все....

в супермаркете. стою в магазине...стоит стелаж со сладостями,я стою исчу чай с шиповником напротив прямо... (нервы шалили тогда )...
мелкий парнишка подбегает,хватает что-то,подбегает к отцу...
-пап,смотри это Злое око...
я чуть не упала... :eek:
ну как-то так...
да было пару раз,Нупом обзывала людей... :eek:
я палюсь....
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Tailer1 [8]  31 Июля 2010 12:41:52 #37
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Не волнуйсо, скоро приедет машинка с добрыми дядями и тебя вылечат :wink:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Штенцель
31 Июля 2010 12:44:59 #38
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.