Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > влияет ли игра на наш реальный мир?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

влияет ли игра на наш реальный мир?

-zayka- [10] 
0
31 Июля 2010 11:18:18
вот к примеру возьмем меня :
выходя из игры , я оставляю весь негатив ( который редко в ней получаю ) , ни на одного персонажа не злюсь , никого убить не хочу , и прочее.
мне интересно все ли люди сидящие за мониторов в игре легенда таковы?
как поступаете вы отойдя от компа:
- турбо берет ружье и идет охотиться на зайца?
- титаник и адвокат покупают коробку печенья твикс и жестоко с ними расправляются?
- фридлок бегает за мухами , а поймав , отрезает ей крылья, убивает и кричит : теперь ты не будешь флудить сумашедшая девченка...
и в том же духе ...
:rolleyes: неужели вы себя так ведете в реале? :wink:

пы.сы. просьба не перекидывать топ часик - другой! спасибо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Штенцель
31 Июля 2010 13:26:44 #58
_Вермут_
ахахаххахахаха :lol: :lol: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
ГАЖА [13]  31 Июля 2010 14:36:42 #59
мне кажется,что скорее наоборот:реальная жизнь влияет на игру. мне кажется,что и люди и магмары изначально не были такими злыми и жестокими-всё это им принесли извне.очень я сомневаюсь,что человек,который в "реале" весь такой белый и пушистый в игре всеми фибрами своей персонажной души не уснёт,пока не пнёт,не обидит,не унизит,не обольёт грязью своего соседа,товарища,да просто проходящего мимо персонажа.просто в игре есть какая-то возможность(хотя и спорная) хоть как-то реализоваться(под час идя по чужим головам) и доказать НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ НЕ ПОНЯТНО ЧТО
ПыСы играйте,но оставайтесь людьми.Удачи
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
НоСоРоЖеК [5]  31 Июля 2010 14:40:05 #60
выходя из игры беру молоток и начинаю долбить им всякие зеленые вещи в надежде на бик
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
_Вермут_ [13]  31 Июля 2010 15:26:31 #61
ГАЖА
Сереж, ты чего? Тут же интернет-сообщество)) Тут умереть можно мильён раз и череп с раздробом лечится в секунду) А в реале все стараются сохранить геометрию лица. Топ ни о чем.
0
Excorsist [12]  31 Июля 2010 15:27:59 #62
неужели вы себя так ведете в реале?

а я и в реале ВЦ :redface: :redface: :lol:
Dead and gone.
0
Puakaka [9]  31 Июля 2010 15:29:30 #63
Весна.Сирень.Двар :lol:
хочу суп
0
Медузия [6]  31 Июля 2010 15:30:22 #64
Мне муж сказал, что как я в эту игруху стала играть, стала добрее! :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-zayka- [10]  31 Июля 2010 16:16:21 #65
еган фотку покажи :rolleyes: :eek: :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ипалит [6]  31 Июля 2010 16:37:49 #66
:mad: у меня бессоница, психоз, нервное расстройство, сердечная недостаточность и жуткая жажда :lol:
Ego nominor leo!
0
-inAct- [4]  31 Июля 2010 16:38:57 #67
Раньше я гулял на улице с друзьями, теперь хожу в пещеры :eek:
:eek:
0
-zayka- [10]  31 Июля 2010 18:08:59 #68
:redface: а я 3 часа гуляла в реале и ничу не напомнило игру :eek: старею.

0
ятыонона [9]  31 Июля 2010 18:11:14 #69
-zayka-
Охота на зайца откроется 15 сентября!! (я зайчатник) Так что не долго сталось! :lol: :lol:
0
Ruslaniwe [6]  1 Августа 2010 02:04:41 #70
Это просто игра. Но на примере войны, которую тут развязали и выложили на форум вижу, что есть те, которые игру переносят в реальность. Смешно становится. Как люди не самореализовались в жизни пытаются здесь кого-то пугать и навязывать свою власть и т.д.
P.S. топ создан не спроста, а из недавних событий))) :cool: :eek: :biggrin:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  1 Августа 2010 02:12:34 #71
Ruslaniwe писал(а):
Это просто игра. Но на примере войны, которую тут развязали и выложили на форум вижу, что есть те, которые игру переносят в реальность. Смешно становится. Как люди не самореализовались в жизни пытаются здесь кого-то пугать и навязывать свою власть и т.д.
P.S. топ создан не спроста, а из недавних событий))) :cool: :eek: :biggrin:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня

Ну ладно без ругательств
:rolleyes:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Селито [8]  1 Августа 2010 02:17:18 #72
утром выехал по рыбачить... 2 часа 3 срыва и одна щука... смотрю ещё 1 тролингом фигачет... Так хотелось по удочке ему дать... подплываю а у него тоже одни срывы :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
-МАГИЯ-
1 Августа 2010 02:18:24 #73
Девочка купила билеты лотерейные 10 шт,мой естественный вопрос А какой дроп?

Ребенок залез в игрушку и с сияющим лицом говорит :"Мам,я тут скелетов тебе побил,ни разу не умер" У меня чуть инфаркт не случился,так я чуть не перешла на 5 уровень без чемпа.
0
-МАГИЯ-
1 Августа 2010 02:19:24 #74
рс на 6 ,перепутала,сплю уже
0
Saida [6]  1 Августа 2010 02:56:43 #75
:lol: Игра - влияет. Подруги сказали, что я стала более агрессивной и нетерпимой. Ну понятно, - например в пещерах, как в боевой обстановке, мне не до сюсю-мусюсю, Привет, как дела? или выслушивать: "Ой, ты знаешь, я сегодня...и тра-ля-ля". Раньше по скайпу обижались, на моё сдержанное "умгу". А теперь только вопрос:"Ты что, опять в пещерах?", - ДА ! "Ой, ну ладно, я тогда попозже перезвоню"... :lol:
С знакомым парнем разбежались из-за пещер :cool: Он не мог понять (хотя сам тоже играет), почему в пещерах я не могу уделять ему внимание. "Они для тебя важнее, чем Я".. Да, важнее. Пещеры идут всего 2 часа, а с Ним я могу пообщаться и в любое другое время.
В остальном - все спокойно ))
0
Celtic Warrior [9]  1 Августа 2010 07:13:50 #76
время забирает, играешь и не наиграешься, пару раз в бою заснул), а в принцыпи какие сдесь люди такие и в жизни, я почемуто к примеру и сдесь добрый и в жизни.. иногда) :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.