Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > влияет ли игра на наш реальный мир?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

влияет ли игра на наш реальный мир?

-zayka- [10] 
0
31 Июля 2010 11:18:18
вот к примеру возьмем меня :
выходя из игры , я оставляю весь негатив ( который редко в ней получаю ) , ни на одного персонажа не злюсь , никого убить не хочу , и прочее.
мне интересно все ли люди сидящие за мониторов в игре легенда таковы?
как поступаете вы отойдя от компа:
- турбо берет ружье и идет охотиться на зайца?
- титаник и адвокат покупают коробку печенья твикс и жестоко с ними расправляются?
- фридлок бегает за мухами , а поймав , отрезает ей крылья, убивает и кричит : теперь ты не будешь флудить сумашедшая девченка...
и в том же духе ...
:rolleyes: неужели вы себя так ведете в реале? :wink:

пы.сы. просьба не перекидывать топ часик - другой! спасибо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
1 Августа 2010 17:41:14 #96
-_Любимка_- писал(а):
Вчера рассуждали-что процентов 70-ведет себя иначе.
Хотя я лично не согласна. И соглашусь-что в целом основные линии характера человек сохраняет в Вирте. Конечно +/- сдержанность. Кого-то вирт расслабляет, кто-то наоборот в вирте сдержанней чем в жизни.
Ну и конечно-кто-то относится к игре-как к работе-надо доказать-что Ты не победим и т.д.
А для кого-то это игра+общение.
Кто-то вообще забивает на аспект игры-и как чат воспринимает)

Но в целом не вирт, так человек на вирт влияет. :rolleyes:

Он-лайн игра - это такая штука, где ты можешь в верхнем окошке получить по морде за то, что сказал в нижнем. (с)перто :surprised: :wink:
0
Перец0 [8]  1 Августа 2010 22:43:35 #97
а мне вообще иной раз настолько смешно становится от того, что мне угрожают виртуальной смертью в виртуальном мире из-за перебитого моба или лишней рыбки, которую поймал)))
0
Vikki85 [7]  2 Августа 2010 00:37:52 #98
мне сказали,что я слишком много говорю об игре,и любую тему могу перевести на дваровскую :cry:
в общем поставили лимит одно упоминание в час о дваре :lol:
еще как-то в маршрутке разговаривали про легенду и дядька стал расспрашивать где играем и чо-как...в итоге позвал на прайм,в гости)
в инет-кафе часто подходят,спрашивают про серв))и частенько разговор продолжается)
ну и ,конечно,слова проскакивают)
помню,когда микса играть начала,целый день просидела за компом,я пришла домой,говорю:"мы сегодня на "Платона" ходили",она :"а какой он лвл?" а это всего лишь фильм был :lol: :lol: :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Avaloon [8]  2 Августа 2010 03:23:31 #99
хорошо живем.. что добавить :rolleyes:
Дух Веры Брежневой явись
0
AnoCToJI TbMbI_
4 Августа 2010 11:57:11 #100
DA !
:twisted:
0
Rosenrotia [4]  4 Августа 2010 12:01:09 #101
:eek:
*пришла на минор*
Эмо-флудер
Как вы думаете, кто это... что это за чудо на форуме появилось? =^.^=
0
-zayka- [10]  4 Августа 2010 17:02:44 #102
:razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 17:05:34 #103
-zayka-
Светик, ты нашь позетифф! Ну как Смирноффф!))) :lol: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  4 Августа 2010 17:16:56 #104
Ага...А я вызываю такси, еду в психушку, расположеную в 15 минутах езды, и, поймав первого же душевнобольного, бью. С особым цинизмом приговаривая: "Ну что, попался клятый ПДУН. Сейчас я тебе не хуже Твикса голову фиолетовой сделаю"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Heavylift [7]  4 Августа 2010 17:18:17 #105
-Ливерпуль- писал(а):
. Сейчас я тебе не хуже Твикса голову фиолетовой сделаю"

и раствором марганцовки его поливай! :mad: :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Ливерпуль- [5]  4 Августа 2010 17:33:15 #106
Heavylift

Чернилами :exclaim: Раньше были совдеповские чернила, фик отмоешь :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Saybori [9]  4 Августа 2010 17:37:11 #107
Для себя определила, что в общении через чатовые средства типа Скайп, Аська, майл агент и прочую переписку следить стала чаще за тем, как пишу слова - раньше правильность написания не особенно влияла, а сейчас могу запросто вставить что то сокращенное и не совсем правильное для речи :) А вообще наоборот из жизни часто привношу в Игру :) Бывают какие то теплые эмоции, которые выливаются в юмористическо романтические свадьбы :) Или наоборот - от плохого настроения церемонии превращаются в официальные клятвенные действа :))) В Целом да настроение влияет на двар - когда начинала играть - была и обратная связь, но потом реальная жизнь все равно ставит мозги на место и ценности раставляет по своим местам :) Ну а кто знает меня в реалии и тут говорят, что я мало отличаюсь :) А так кому как виднее :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
-zayka- [10]  4 Августа 2010 18:10:48 #108
Козявый писал(а):
-zayka-
Светик, ты нашь позетифф! Ну как Смирноффф!))) :lol: :lol: :lol:

:evil: :cry:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.