|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zmey666 [7]
|
|
|
|
1 Августа 2010 06:22:59
|
|
|
05:53 -САТ- » Змеы666: просьба в течении часа не ловить рыбку +120...спасибо
05:54 Змеы666 » -САТ-: :ого: это почему? локацию в аренду взял??
05:54 -САТ- » Змеы666: еще раз повторяю прошу в течении часа не ловит рыбку +120
05:56 Змеы666 » -САТ-: ты так всегда рыбу ловишь?))) приходиш в локацию и всем запрещаешь?
05:57 -САТ- » Змеы666: ты глухой или слепой?
|
|
|
Grat4 [5]
|
1 Августа 2010 12:44:00
|
|
|
--Птах--
|
|
|
---granit--- [6]
|
1 Августа 2010 12:47:59
|
|
|
Born писал(а): гагля, был бы я на твоём месте - дал бы топу спокойно утонуть и не позорился бы глупым "обеливанием" соклана.
+1
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
dea Freyja [6]
|
2 Августа 2010 06:02:22
|
|
|
 Верни хабуса... Хабуса верни, слышиш?
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
2 Августа 2010 06:32:39
|
|
|
|
dea Freyja
сказал геолог 6 лвл...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Фокся [11]
|
2 Августа 2010 06:50:44
|
|
|
вот это терпение...я обычно сразу мышку кидаю
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
dea Freyja [6]
|
2 Августа 2010 06:52:52
|
|
|
Shikamaru25
да я просто мимо проходила... а это так, ассоциация
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
2 Августа 2010 06:54:46
|
|
|
dea Freyja
да я знаю
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
dea Freyja [6]
|
2 Августа 2010 06:56:21
|
|
|
Shikamaru25
|
|
|
Змейголов [8]
|
2 Августа 2010 07:10:41
|
|
|
Блин рыбаки ну не позорьтесь Вы аааа,я думал все угорают только над травниками и геологами как те махаются с серпами и киркой,а тут вроде удочка в руках и воняет(((
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
2 Августа 2010 10:25:57
|
|
|
гагля писал(а): Автор неудивлюсь что в бинтах будешь ходить
нытиков нигде не любят!!
попросили любезно не ловить, ни о какой приватизации не было речи, а вы лобари вечно хотите из этого конфликт сделать и поныться на форуме
сколько раз были приваты и от топ - клановцев и от простых рыбаков о просьбе дать половить и тд,
если человеку нужно то почиму бы не уступить?
Автор подотри сопли.....
хорошо хоть любезно, а по теме:
ты будешь стоять в очереди в магазине за колбасой и подойдет человек с просьбой:
- пожалуйста, уйдите с очереди на часок - я в ней постою за место Вас.
Твоя реакция?
p.s. ну а про 2сопли" это просто ужас! Сила клана на ум давит или более нормальных слов не подбираешь?
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
2 Августа 2010 11:11:57
|
|
|
на рыбалке сильней тот - кто вообщето ехал на охоту но напился и теперь ходит по берегу с ружьем
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
-D_E-V-I_L- [8]
|
2 Августа 2010 11:24:54
|
|
|
|
Почитал я все это и решил высказать свое мнение .))
Гагля просто яро защищает свой клан, правильно я бы тоже защищал свой, но мне интересно как бы он себя повел, если бы он находился в клане Soul Eclipse, все его слова были бы такими же ?))
Да «-SAT-» сходу не закатывает в бинты, это отлично , он дает игрокам подумать и принять решение что для них важнее : 2-4 рыбки которые они успеют поймать за это время или синие и фиолетовые бинты ))
На счет Zmey666 не буду скрывать - это мой знакомый, да, его попросили час не ловить рыбу +120 , но может у него нет этого часа, у нас у всех есть семья, работа, какие-то личные трудности в реале , где наше время расписано по часам , не все могут уделять двару все свое свободное время…
Допустим ))) пришел «-SAT-» попросил не рыбачить час , за тем «Akinfieffk» потом «Хеддин» и все рыбаки , палачи. Вроде бы и всем не много нужно, всего 1 час , но тут увы, время уже вышло и нужно идти в офф. Таже самая история с другими профами …
Представим себе что игрокам надоела такая ситуация и они бросили добывать ресы, а еще докучи и пинать мобов, что бы посмотреть что вы , много уважаемые ТОПы ( в хорошем смысле слова ) будете делать ? Думаю вывод напрашивается сам собою.
PS. : Всем спасибо за внимание.
Стражи они такие стражи )
|
|
|
Прелестная Фея [6]
|
2 Августа 2010 11:41:31
|
|
|
|
кто сильнее тот и праф и нефиг ныть))
|
|
|
СОРОПУД [10]
|
2 Августа 2010 13:26:13
|
|
|
|
Бинты сойдут сами, или с помощью лекаря, а холопство это навсегда. И от длины удочки оно не зависит, думаю это хорошо осознает большинство, да на шутку сбится проще, конечно.
|
|
|
_neighbour_
|
2 Августа 2010 13:34:14
|
|
|
--Птах-- писал(а): гагля писал(а): -Кристалька-
ну просто многие не понимают.... в данной ситуации "сат" - чем быстрее он качанёт рыбака тем быстрее он отстанет от ласося))) а другим лиш бы поплакаться и выставить на всеобщее обсуждение , какой же плохой "сат" , мешает барыгам на жизнь заработать!!!
А если попробовать уважать других малость ? Что на мозг давит, что беремся за других решать, что должно быть сначала, а что потом - прокачка одного или заработок второго ?
Расслабьтесь, вы просто не понимаете - чем быстрее топикстартер наловит на красную добра и зла - тем быстрее Сат сможет прокачать профу, которая ему нужна исключительно для понтов
Впрочем не в гаглю корм - к незнакомым людям "сопли подотри" не обращаются. К знакомым - тем более.
ЗЫ не способен добыть ресурс, соревнуясь нормально - начни с малого, потренируй реакцию, ловя черепах.
Прелестная Фея писал(а): кто сильнее тот и праф и нефиг ныть))
Ответ получен.
Может закрыть пора?
|
|
|
магиструс [10]
|
2 Августа 2010 15:26:16
|
|
|
|
15:18 На Вас совершено нападение -SAT- [12] ., локация крепость заточения
3 часа никто не трогал,так нет, надож ему посчитать себя выдающейся,особо одаренной личностью,с зачатками храбрости,и коварно напасть на меня из под цветка, именуемый в простонародье белка...
|
|
|
Фенна [8]
|
3 Августа 2010 05:42:12
|
|
|
|
Почему-то после всего прочитанного повеяло рэкетом в 90-е годы... Ситуация из серии - или ты у меня под крышей, или под деревянной крышкой!
Друзья, не забывайте что это игра, в которой пиписьками не меряются ))) а если уверены что она у вас круче - значит ловите рыбку, не угрожая конкурентам!
С уважением, Фенна.
|
|
|
Borr [12]
|
3 Августа 2010 05:57:42
|
|
|
магиструс
наверное потому что вы магмар) все проще) 
а учитывая что с вас капает добла, и растет умелка, дак какие вопросы? и да, крепость давно не нейтральная территория)
|
|
|
Borr [12]
|
3 Августа 2010 06:03:39
|
|
|
Рыбак 155 у сата) топ не актуален)
больше можно не паниковать)
закрывай автор))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|