Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос для обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вопрос для обсуждение

mikl2000
0
8 Августа 2010 07:46:49
взято из инфы Борна
ПРАВИЛА АРЕНЫ by Born & hunter12:

2) Вы пришли за сферой?
Сферу даю только персонажам со званием ниже элитного воина, либо если Вы голый.
Если хотите донести сферу - советую оседлать ездовое, ибо если я успею сдать свою сферу, шагнуть на арену и увижу там Вас - я Вас пну. Так что не тормозите, моё время дорого.

Кто как считает справедливо ли будет просить стражей наложить на этого УМНИКА проклятие в соответствии с изменениями в наказаниях за договарняк в инсте
а то разнылся на форуме что кто то дешевле его доблу качает РЕДИСКО

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7&p=14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Born
0
С А И Д [8]  8 Августа 2010 07:49:21 #1
Автор неудачник.

Топ можно закрывать.
0
Agronak [6]  8 Августа 2010 07:51:15 #2
аФтор нуП и АпАзорилсОо :arrow:
Служа закону- служу народу
0
SeNsJkeee [4]  8 Августа 2010 07:53:38 #3
Agronak
+1 :rolleyes:
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
mikl2000
8 Августа 2010 08:03:06 #4
Agronak
а можно подробнее? я возможно и соглашусь с ВАМИ ибо не все знаю об игре поэтому прошу просветить почему именно вы считаете что я нуп
0
-EMERICA- [8]  8 Августа 2010 08:03:39 #5
mikl2000
:lol: :arrow:
too fast to live, too young to die
0
-_Любимка_-
8 Августа 2010 08:18:53 #6
mikl2000
1 победу не дает
2 сферу не дает. То есть-в инфе или Вы успели сферу или я уже Вас пнул. Все. Нет 100% сферы.
0
mikl2000
8 Августа 2010 08:30:26 #7
-_Любимка_- писал(а):
mikl2000
1 победу не дает
2 сферу не дает. То есть-в инфе или Вы успели сферу или я уже Вас пнул. Все. Нет 100% сферы.

2) Вы пришли за сферой?

как же так ведь черным по белому написано что дает сферу при условии что успете донести
0
L 0 S T [3]  8 Августа 2010 08:32:55 #8
за договарняк в инсте

Просто у Вас неверная трактовка слова "договорняк". Что понимать под договорняком?
Посты Сказки неплохо раскрывает эту тему.

- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поле битвы, а там происходит договор, у вас есть варианты: сообщить стражам, выйти, вести себя естественно, не принимать условия игры договорившихся.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).

- Выходит что, если ходит на слив и не кричит то все в порядке?
- Если игрок не в состоянии победить, но хочет в поле битвы, то на его присутствие, а скорее отсутствие, там могут повлиять другие игроки его расы, обеспечив ему негативные эффекты, которые не позволят ему участвовать в полях битв.

И сравниваем с инфой борна. Даже за сферой на слив ходить разрешается, не афишируя это.
А у борна что?
0
Люк скаиуокер [6]  8 Августа 2010 08:34:13 #9
mikl2000
:eek: :arrow:
0
-_Любимка_-
8 Августа 2010 08:35:12 #10
mikl2000
а он обещал дать донести?
А теперь смотрим зверь*опыт*руны (руна скорости Сид)+/-элик скорости.
Какие варианты-что Успеете?
Подумайте так-прикиньте и учтите-что опыт большой-то есть все действия на автомате

наивность?
0
mikl2000
8 Августа 2010 08:36:39 #11
L 0 S T

Борн пытаеться сформировать форматный инст заманивая кожаных и зеленых игроков на арену своей инфой тем что даст вынести сферу

и раз уж он такой противник форматных инстов в пещерах и талаарах то пусть уж отвечает и за форматный инст на арене

я понимаю что он скорее всего купленная говарилка администрации которой хочеться обосновать введение новых правил пожеланиями игроков в частности Борна но тем не менее раз уж ввели эти правила и я показал что Борн пытаеться создать форматный инст своей инфой (ведь попадая с ним на арену и прочитав его инфу я могу смело оседлав лошадку вынести таки сферу)
Ну а раз попался то почему бы не наказать?
0
hunter12 [8]  8 Августа 2010 08:47:51 #12
mikl2000

В инфе моей и Борна лишь указано, что у противника есть шанс взять и донести сферу, но нет никакой гарантии, что ему это удасться сделать. Не более не менее.

Вот собственно полный текст наших правил:

ПРАВИЛА АРЕНЫ by hunter12 & Born:

1) Вы пришли за зверем.
Можете о нём забыть, Вы его всё равно не сделаете.

2) Вы пришли за сферой.
Если хотите донести сферу - советую оседлать ездовое, ибо если я успею сдать свою сферу, шагну на арену и увижу там Вас - я Вас пну. Так что не тормозите, моё время дорого.

3) Вы пришли за победой?
Только через мой труп.

4) Нубам, тянущим без всякого смысла:
Вы тратите только СВОЁ время, так что советую завязывать этот цирк.

5) Умникам, которые думают, что стали богами, выбив рожок:
Вы наверное не в курсе, но он есть не только у Вас.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
mikl2000
8 Августа 2010 08:50:39 #13
hunter12
Так ведь и в талаарах без поясов не было ни у кого гарантии что он возьмет призы и более менее приличное колитчество доблы. Значит играет роль не гарантия получения а именно формат (формат понимаю как увеличение шансов получить) а значит обешание дать немного доп времени на выно с сферы это формат и сталобыть должно быть наказано
и если перефразировать вашу инфу то она вот как будет выглядеть
1 Пряник : если вы слабее меня то можете смело бежать за сверой я дам вам ее вынести
2 Кнут: не тянете с выносом сферы ибо если я успею принести свою сверу раньше вас я вас убью, не пытайтесь тянут бой ибо потом не дам вынести сферу, не используйте рожок ибо он кончиться рано или поздно и потом не дам вынести сферу

Чем не инст с заранее оговоренными условими проведения?
0
hunter12 [8]  8 Августа 2010 08:53:35 #14
mikl2000

Прошу прощения, но где Вы увидели, что даётся дополнительное время? :eek: Как раз наоборот! Возможно Вы полагаете, что мы не должны сами свои сферы сдать?

"Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой.
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.
Условия победы: ваша команда должна набрать 5 очков"

Иными словами мы говорим следующее: пока мы относим свои сферы, у Вас есть шанс попытаться отнести свои.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-_Любимка_-
8 Августа 2010 08:58:23 #15
mikl2000
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом.

Читаем внимательно.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат.

договора нет. Снова читаем-они не говорят-что если Вы возьмете сферу-они Вам её дадут сдать.
Они не будут ждать Вас.
0
mikl2000
8 Августа 2010 08:59:34 #16
hunter12 писал(а):
mikl2000

Прошу прощения, но где Вы увидели, что даётся дополнительное время? :eek: Как раз наоборот! Возможно Вы полагаете, что мы не должны сами свои сферы сдать?

вы можете делать в инсте все но в соотвествии с новыми правила вы не имеете право информировать о своих намеринях противника
0
сетыч [6]  8 Августа 2010 09:01:54 #17
автор а тебе ли не все равно что у них написано в инфе?
мне кажется это просто зависть
тебе :arrow:
0
-_Любимка_-
8 Августа 2010 09:02:26 #18
mikl2000
кратко-я не вижу состава преступления.
Хотя вроде известно мое мнение-и оно в том-что пофиг зачем пришел в инст-делай и не ной
И под нытьем я считаю и инфу перса.
Не дали-твоя вина. Не важно кто не дал. Свои или противник. Значит не готов был
Сделал-молодец.
0
mikl2000
8 Августа 2010 09:03:02 #19
сетыч
Сетыч а когда Борн кричал про договарняки в Талаарах это была не зависть? однако Борну аплодировали все доблестники реальщики :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.