|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Самые Легендарные из неЛегендарных! или те кто достоин Легендарность больше чем те кто её получил! |
|
|
Nakono
|
|
|
|
17 Августа 2010 19:11:21
|
|
|
Просто интерестно узнать мнение большинства кого из игроков вы видите Легендой Минора ,а кого из нынешних легенд недостойных этого звания!?
|
|
|
Borr [12]
|
18 Августа 2010 00:06:21
|
|
|
|
нету слишком ярко выраженых таких личностей) и давать значит некому)
а если брать около дела, дак их слишком много)
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
18 Августа 2010 00:06:33
|
|
|
-Ливерпуль-
Маххабат - веселая. И какую стойкость надо иметь, чтобы идти наперекор ВСЕМ ? При чем - не унывая.
Она уникальна в своем роде. Гладиатор в головорезе  На 6-м уровне  "Просто ШОК ", поэтому Легендарность ей необходима - для довершения образа. При чем - подаренная администрацией  Так и будет - голая на луане, со званием и легендарностью..
Руна
 Да, о доброй медсестре ходят легенды )) Поэтому Легендарность - только оформит то, что уже давно есть.
-WildCat-
=)) лучше не мальчик ему сапоги чистить будет, а он на том пеньке - головы нубам срезает)), или - розгами их порет
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Августа 2010 00:07:25
|
|
|
-Грызулька-
Точна! Лельке надо легендарность! Сиськиии!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-WildCat- [4]
|
18 Августа 2010 00:08:16
|
|
|
Sai-Stilet
Фрид хороший  Зачем ему такой образ кровавый?хватит всяких Скивтов с горами трупов))
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
18 Августа 2010 00:10:06
|
|
|
-WildCat-
Фрид, может и хороший  Но не для всех. К нубам он жесток. Поэтому им их и пугают
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
18 Августа 2010 00:15:32
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Августа 2010 00:17:11
|
|
|
Sai-Stilet писал(а): -Ливерпуль-
Маххабат - веселая. И какую стойкость надо иметь, чтобы идти наперекор ВСЕМ ? При чем - не унывая.
Она уникальна в своем роде. Гладиатор в головорезе  На 6-м уровне  "Просто ШОК ", поэтому Легендарность ей необходима - для довершения образа. При чем - подаренная администрацией  Так и будет - голая на луане, со званием и легендарностью..
Ян, какая в ВЦ стойкость?  Одно дело, когда это было бы в реале. И все на нее плевали, а она, заплеваная, гнула бы свою линию. А за экраном монитора...Это не стойкость. Ее это прет, ей это нравится, она так развлекается. Какая стойкость у человека, ежели при входе в игру, ее перс первым делом убивается об шального пса. Вот ессли бы она в травмах и с ядрами продолжала делать то, что делает, то я бы ей поапплодировал бы даже...Мысленно  А легендарность форумному клоуну...Увольте-с...Уж лучше Мухе, как основателю движения Картонно-целлюлозных...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
18 Августа 2010 00:21:27
|
|
|
Sai-Stilet
Ещё бы про стойкость ПСИХа рассказали, умора честное слово
Глупости.
|
|
|
медовуха [6]
|
18 Августа 2010 00:26:41
|
|
|
|
-Ливерпуль-
так а чего ты тогда отписываешься в каждом топике, в том числе и с поздравлениями?) например, легендарность. ну если бы в реале медаль героя дали за благие дела... а тут? легендарность? за что? за то, что как дурак влил денег непонятно на что?) часто сам себе противоречишь)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
18 Августа 2010 00:28:18
|
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
18 Августа 2010 00:31:15
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань, не логично, - с травмами, ядрами и порчами - она не смогла бы прокачать доблесть, т.к. это посторонние эффекты, с которыми не пускают на поля битв. А так - она именно Гнет свою линию. Умудряется избегать всего, что ей мешает, и идет к цели.
Вот смотри - ты думаешь, чем она на луана накопила ? 200 зю. Чисто на угле. + еще звание взяла максимальное на уровень.
У меня - почти бессменный крафт. И что ? Яд.берон и элита. И всё, тупик. Так кто из нас двоих умнее ?
думаю, как только она оденется, - её станут приглашать в кланы. Это будет престижный перс. И то, как она добивалась всего - действительно Легенда. пусть отрицательная. Но - именно Легенда. А Муха - слабовата для легендарности. Общественное порицание её гнет. Маххабат бросает Вызов обществу, а Муха - тихо идет своей дорожкой. Ну засветилась, ну у всех бывает. Но её не "прёт" с этого так, как Маххабат.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
18 Августа 2010 00:31:58
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Августа 2010 00:35:38
|
|
|
я ужы выбрала для сипя картинку лигендарнасти))))))имена такая я в риале)))))
в клиенти игры ни смареть. иба виснет))))))
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=11819
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
18 Августа 2010 00:38:26
|
|
|
-Грызулька- писал(а): Sai-Stilet
Ещё бы про стойкость ПСИХа рассказали, умора честное слово
Глупости.
С Психом я не знакома. Он у магмар. И сейчас сидит за деструктив. Да, было прикольно, когда он создал КЛАН перебивальщиков. Да, молодец! Но - он Парень, пусть всего 14-15 лет. Упорство и протест обществу в его случае - это нормально. А маххабат - девушка, умеющая тонко и ядовито высмеять общепризнанные шаблоны, и каждый плевок в себя - обратить в "дождь с небес", или вернуть злобствующим ведром на голову.
ВЫ бы смогли - каждый день входить в игру, зная, что ваш приват будет регулярно взрываться от негодующих криков и проклятий ? В течение полугода ? Без поддержки, в одиночку ? думаю НЕТ. Душевных сил бы не хватило.
А у нее - хватает. Так что - кому-то, может и глупости. А кому-то и повод задуматься.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
18 Августа 2010 00:44:06
|
|
|
mahabbat
Стесняюсь спросить... всё-всё такое, как на картинке?
(Ну я же не могу, как Сансон!  )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
18 Августа 2010 00:46:52
|
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
18 Августа 2010 00:47:20
|
|
|
 После такого ночью не заснешь  Всех детей перепугаешь.
Выбери что-нить покрасивее ? а ? Ради Фсех
|
|
|
медовуха [6]
|
18 Августа 2010 00:48:31
|
|
|
|
Dura-Lex
лучше так - даешь денег ... (тому-то, тому-то, тому-то) на легендарность!))
|
|
|
Selle
|
18 Августа 2010 00:49:29
|
|
|
|
mahabbat
ужас какой.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|