|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Самые Легендарные из неЛегендарных! или те кто достоин Легендарность больше чем те кто её получил! |
|
|
Nakono
|
|
|
|
17 Августа 2010 19:11:21
|
|
|
Просто интерестно узнать мнение большинства кого из игроков вы видите Легендой Минора ,а кого из нынешних легенд недостойных этого звания!?
|
|
|
медовуха [6]
|
18 Августа 2010 00:53:51
|
|
|
|
Reunion
да че ужас-то?
Sai-Stilet
согласна с тобой на все 100... если игра позволяет без затрат взять звание для дальнейшего преимущества... ну почему бы и не ходить на сливы? и плевать на типа "доблесть", это не имеет с реальностью никакого отношения)
возмущающимся: вот чем сливы махаббат хуже ваших мониторингов тим? то же самое, только вид сбоку)
mahabbat
отжигай дальше)
|
|
|
doctorMRI [4]
|
18 Августа 2010 00:56:51
|
|
|
Многие кандидаты в легендарность однотипные, такие как: охрененно крутые чуваки с кучей красных медалек, доблестники-сливщики, флудеры-приколисты. Их все знают, но они не уникальны, есть много похожих на них. А вот ПСИХ - это тема, ПСИХа в легендарные!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Августа 2010 00:58:16
|
|
|
медовуха
А меня прет это. Отписываться. Только не в каждом...А, в основном, в идиотских или написаных дураками (с моей точки зрения). А потом прикалываться, читая, как они и иже с ними отписываются, мол чего ты лезешь в каждый топик. Хотя я пишу, от силы, в каждом 4-м или 5-м  А поздравить...Почему бы и не поздравить, ежели человек достиг чего-то, достигнутого единицами. Или это известная личность. В отличие от всякого нубья, прошедшего арену (к примеру), как несколько тысяч сделавших это, но желающего сообщить об этом тем, кто это уже сделал
Sai-Stilet
Ее приват взрывается?  Это она тебе сказала?  Лично я о ее присутствии узнаю, исключительно заходя на форум. Ибо в игноре она уже давно. Да и не помню, чтоб я с ней вообще когда-либо списывался  И думаю, что ей в приват пишут только когда она в очередной раз разбивает какую-нибудь тиму в пещеры. Или недоумки типа Волласа :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Selle
|
18 Августа 2010 01:00:27
|
|
|
|
медовуха
И что, она там в легенде была бы внебрачная дочь Магиша? Лучше бы низ как у тролля, фон - гора трупов, в руке - чей-то очередной мозг.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
18 Августа 2010 01:00:50
|
|
|
SUPERMANN писал(а): Элвис 
он просто улетел домой
|
|
|
медовуха [6]
|
18 Августа 2010 01:02:18
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а):
Одно дело, когда это было бы в реале. И все на нее плевали, а она, заплеваная, гнула бы свою линию. А за экраном монитора...Это не стойкость. Ее это прет, ей это нравится, она так развлекается.
вот почему ты про легендарности легендарных этого мира так не писал? ну мол, че радоваться, вот если бы в реале... медаль али орден отечества.... а так, фуфло... а?))) а махаббат пишешь) я же про это)
|
|
|
медовуха [6]
|
18 Августа 2010 01:05:40
|
|
|
|
Reunion
ну может ей подошел бы образ революционерки)
а вообще, для других же придумали легенды, так? и для нее, если надо, тоже придумают)
|
|
|
Selle
|
18 Августа 2010 01:11:48
|
|
|
|
медовуха
ага, революционерки в области орфографии)
В ночи луна бросала на землю призрачый свет, освещая горные вершины и лицо mahabbat, которая напряженно всматривалась в буквы русского алфавита, что был начертан на одной из стен ущелья. Вдруг ее осенило: "Пара начать ривалюцию".
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Воскресший Герой [4]
|
18 Августа 2010 01:12:28
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Нельзя Фриду Легендарность, убегать тяжело будет.
Я за Сумасшедшую муху, и картинка веселая будет)
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
|
|
|
Asheras [6]
|
18 Августа 2010 01:12:37
|
|
|
Не, ну шо те сказать, в одной ручёнке не хватает съеденного мозга - когда, ломая мозк, тя прочитать пытаются нупы на форуме, а во второй чаши с кровью - выпитой в инстах из "истинных" доблестников.
Вот это это было бы в точку.
А еще хочу легендарность Козявому. Проста потому что хочу и мну сей мужчина крайне симпатичен по форуму.
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
18 Августа 2010 01:17:53
|
|
|
Asheras писал(а):
Не, ну шо те сказать, в одной ручёнке не хватает съеденного мозга - когда, ломая мозк, тя прочитать пытаются нупы на форуме, а во второй чаши с кровью - выпитой в инстах из "истинных" доблестников.
Вот это это было бы в точку. 
 На счет мозга, и чаши крови - вполне в теме, только чтобы на картинке - девушка была такая.., дьявольски Красивая и Жестокая.., яркая )) Тогда согласна
Reunion
 Можно и так ))
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Августа 2010 01:29:17
|
|
|
-Ливерпуль-
И думаю, что ей в приват пишут только когда она в очередной раз разбивает какую-нибудь тиму в пещеры. Или недоумки типа Волласа
хм))))) ти очын плоха знаишь свайих приятелей и знакомих))))))
медовуха
отжигай дальше)
пасяба)))) фсех к нагтю))))))
Sai-Stilet
только чтобы на картинке - девушка была такая.., дьявольски Красивая и Жестокая.., яркая ))я в я в риале такая))))) ишо и сдесь ?))))))мну красату нести как крест?))))  хачу быть уроткай))))))
Asheras
хде майя вилка и нож?))))и ачиридной вичерний фкусный моск))))))ливерпулин хачу)))))) фсе гаварят он слаткий)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
18 Августа 2010 01:47:04
|
|
|
mahabbat писал(а): хде майя вилка и нож?))))и ачиридной вичерний фкусный моск))))))ливерпулин хачу)))))) фсе гаварят он слаткий)))))))
Ты ошибаешься!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
18 Августа 2010 01:49:13
|
|
|
Руна [11]
|
18 Августа 2010 01:51:31
|
|
|
|
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
18 Августа 2010 01:54:04
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
От спасибо солнца) порадовала старика) тадысь и тебе надо, чуб от коллектива не отрываца!)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Августа 2010 02:02:02
|
|
|
mahabbat
Оспади..мне абсолютно фиолетово, с кем мои друзья и знакомые общаются помимо привата со мной и АЧ. Хоть со Сказкой, хоть с Турбо, хоть с нубом 1-го уровня, хоть с тобой
mahabbat писал(а): хде майя вилка и нож?))))и ачиридной вичерний фкусный моск))))))ливерпулин хачу)))))) фсе гаварят он слаткий)))))))
Мозг вообще вкусная вещь  Только вот мой - эксклюзифф  И все говорят, потому что вынести его никто не способен. Поэтому и остается им только говорить
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
18 Августа 2010 02:07:47
|
|
|
монах-отшельник
я те сеня флудила флудила,ты чу в оффе былЪ...
-Ливерпуль-
дай погрызу тя  маха не доберется
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Августа 2010 02:10:21
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
 Ну тебе можно кусочек...Ну Леле исчо тоже...Ток омелку не забудь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|