Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сам с елку, ума с шишку!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сам с елку, ума с шишку!!!

Велакси
0
24 Августа 2010 11:52:38
Очень хочется узнать, за что такой "доблестный" и могучий воин как Никуся (nik22) нападает на маленьких и беззащитных... И это сылки только нашего клана!
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=345706359
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=345691903
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=345702800
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=345424514
0
Excorsist [12]  24 Августа 2010 17:56:03 #77
IoanGroznyi
То что мазь и остальное-это понятно,непонятен смысл?Ну хаи еще ладно,кидают и немало,мелочи то зачем?)Деньги девать некуда?не поверю.

Да и к тому же-примеров однотипных с этим,я имею ввиду порчу где угодно и следующие нападения,скажем в верхних локах(что является полным тупизмом)-с вашей стороны тоже более чем достаточно.

Ну а насчет месячного лазания-ну может делать человеку нечего,или он настолько злопамятен-какая разница,ведь это игровой момент.Он палач,поставил травму-а нубье ноет.Эффекта нужного он добился-иначе бы топика не было.

А после него я вообще думаю-будет тотальное мясо :redface: :twisted: :lol:
Dead and gone.
0
IoanGroznyi [7]  24 Августа 2010 18:18:05 #78
Excorsist

Хосспадя, примеров неадекватного силам и ситуации поведения тут - пруд пруди с любой стороны, было б желание найти и прицепиться:wink: Только надо четко осознавать, что это именно поиск повода.
про то, что Нику "нечего делать" - не я сказал :lol:

А то, что непонятных действий в игре хватает - согласен полностью) Вот бродил я вчера, напала на мну девочка, все честно, 7х7, охраняет территорию и закрома Родины, так сказать). Дерись, да и только :wink: Ну и зачем в тот бой прыгнули 11, 12 и 13-й левелы? И это не считая пары-тройки не магических левелов? По твоей логике - я теперь должен всех с их значком ловить и люлей вешать? Тем более, что в таком раскладе хоть обоснование будет - мне-то явно проще вальнуть мелкого, чем 13 левел:rolleyes:
Я ж - смеюсь. Ладно бы - я сам напал, хоть мотив понятен был бы - спасение собрата, так сказать)) Но тут-то? В итоге - мне в плюс пара скальпов, даже травмы не поставили, напавшей - ни доблы, ни радости, только камней нажевалась. То есть у нее же сами все и отняли. Может - это ей теперь надо своих ловить и раздавать слонов?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Велакси
24 Августа 2010 18:21:44 #79
Excorsist
я кончно понимаю, палача надо качать-не спорю! но ведь суть проблема не только в том, что наш "доблестный" Никуся так поступил! проблема в том что многие из 11-14 лвл прокачивают свою третью профу за счет более мелких! ну конечно-если они будут прокачиваться за счет таких-же как они-могут и получить в ответку! а тут такое мясо для прокачки! и если, не дай бог, ему начинают что-то бросать... ну что вы, как можно мения НИКОЛАЯ II тронуть пальцем, я же король и могу гулять везде где хочу, даже по вражеской территории. а вот за то, что на меня кто-то что-то кинул-я мстю и мстя моя жестока!!! поэторму буду нападать на 3-4!!
пока Вы 11-14 не научитесь уважать не только себя но и других, не поймете что и 8-9 могут в ответку давать да еще и на своей территории, так и будет идти эта непонятная никому ненужная война! Война которая никому не делает уважения!!!
Такая ситуация мне напоминает школу, где 10 классник пришел к первокласникам и начал их прессовать, тем самым самоутверждаясь!
А поповоду якобы слюней-нету здесь их! :smile:
0
IoanGroznyi [7]  24 Августа 2010 18:25:20 #80
Велакси

не путай божий дар с яишницей)) не качается третья профа при такой разности в левелах, так что тут чистый фан со стороны нападающего.
0
Велакси
24 Августа 2010 18:29:41 #81
IoanGroznyi
тем более смысл нападать 13 лвлу на 8? я не понимаю! вот и получается-самоутверждение!
0
Pum [3]  24 Августа 2010 18:31:51 #82
Велакси
Солнце. Все намного проще.
Есть люди.., ну как бэ это сказать.., ну вообщем,просто почитай подарки вот у этого персонажа:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Алекс13
:cool: Неужели у тебя после этого еще есть какие-либо вопросы? :wink:
Нормальных мало. А на больных не обижаются. Верно?
По теме - пусти флудилку в клан-чате, чтобы мониторили - каждые 3 минуты обновляли инфу некро-педофила, и отслеживали перемещение. При необходимости - прячьтесь в Братстве добродетели, Избушке чародея(кряж Кайяр), на ЦП - в мастерской. Или - быстро бегайте, с криками о помощи.
А глава - пусть продолжит качать зло, не попадая под удары.
:wink: :lol: Весело будет ))
0
Мыф [9]  24 Августа 2010 18:33:05 #83
Велакси
Ну вам же несколько раз сказали: ваш глава клана бросил на него порчу (игровой момент), он в ответку решил всех вас покровить (игровой момент)

В этой доброй игре, открою секрет, такое часто бывает, когда старшие лвлы пинают младших. Младшим лвлам, естественно, это не очень в кайф. Но вы представьте себе только если каждый кого так пнут будет создавать такой топ в стиле "истерика полужирная". Тут и так позитифу на форуме маловато :rolleyes:

ЗЫ токо заголовок топа про елку вне контекста понравился :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
IoanGroznyi [7]  24 Августа 2010 18:34:19 #84
Велакси
вся эта игра есть самоутверждение :wink: Другое дело, что методы каждый выбирает свои. Мне Никусины не по нраву, ему - наоборот. Зато - он знаменитость, а я - нуб-газонокосильщик :confused: Так что каждому свое. Вырастешь - тоже свой способ выберешь :wink:
0
Козявый [8]  24 Августа 2010 18:34:57 #85
Да чего Вы развели на 5 страниц, ну напал, ну убил, игра, противостояние рас! Чу ныть? :arrow: :arrow:
0
Велакси
24 Августа 2010 18:35:25 #86
Pum
спасибо за поддержу! я тоже думаю-что неадекватов здесь хватает! прятаться я лично-не буду-не считаю нужным! хотят напасть пусть нападают-все что они могут-это поломать перса не некоторое время и все (на большее они не способны). :biggrin:
0
IoanGroznyi [7]  24 Августа 2010 18:37:19 #87
Козявый

На турнир не успел, плюс лаги - что еще делать, только на форуме пофлудякать :lol: :redface:
0
Велакси
24 Августа 2010 18:37:34 #88
Клюшкина
так в том то и дела! никуся с начало напал, а ему в ответку бросили!
0
Велакси
24 Августа 2010 18:38:44 #89
IoanGroznyi
я лучше буду уважать косильщика с его методами, чем никусю! :wink:
0
аЦкый тип [4]  24 Августа 2010 18:41:07 #90
правильна делаит)) никуле бальшой + :exclaim: :razz:
какбэ О_о
0
IoanGroznyi [7]  24 Августа 2010 18:41:42 #91
аЦкый тип

А ну, быстро вышел из сумрака, сыщег!)))
0
Велакси
24 Августа 2010 18:42:12 #92
все! всем пока! спасибо за ваши мнения-хорошие или плохие-я вас уважаю за них (кроме Никуси). А раз они есть, значит моя тема все-таки задела за живое! :biggrin: всех, всех, всех целую! :lol:
0
Мыф [9]  24 Августа 2010 18:42:14 #93
Велакси
Ну напал и напал. Это игра ващет, вражеская раса, блабла. Таких случае каждый день пучок и еще маленько только в одной локе происходит.

И ваще, меня терзают смутные сомненья, что Нику просто по приколу идти вылавливать малышей и тратить на них свое время. Я б на вашем месте все ж поспрашивала главу клана о причине конфликта. Ибо Ник о вас скоро забудет, а если ваш глава клана врет, то вам с ним жить то потом
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
аЦкый тип [4]  24 Августа 2010 18:46:12 #94
IoanGroznyi
:question: :arrow: :mad:
какбэ О_о
0
аЦкый тип [4]  24 Августа 2010 18:46:58 #95
никуся маладетц и нивалнуит :cool: :razz:
какбэ О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.