|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
26 Августа 2010 19:08:47
|
|
|
Дамы и господа, мы все играем в эту игру ради своего удовольствия.
Есть такое событие Демонолог, если проследить статистику, то видно, что гораздо чаще это событие выигрывают представители рассы людей, а магмары соответственно проигрывают.
Основная причина проигрыша магмаров - отсутствие у многих персонажей, даже состоящих в "доблестных" кланах или сильных кланах, какого-либо понятия о командной игре.
О событии "Демонолог" написано уже очень много, все эту информацию могут получить свободно, и думаю ей владеют, но.....
Какую цель преследуют те персонажи, которые входят в бой без нормального обкаста, при этом открывая вход в ВБ людям? Это или подставные персонажи, или те кому наплевать на победу, а лишь бы поучаствовать, качнуть доблесть на сливе, таких персонажей к сожалению достаточно и в сильных кланах и в кланах называющих себя "доблестными".
Уважаемые главы кланов, пожалуйста проведите беседу со своими сокланами!!!
PS. Эта же причина и в том что расса магмаров постоянно проигрывает турниры "фифти-фифти".
|
|
|
аЦкый тип [4]
|
26 Августа 2010 20:13:01
|
|
|
-SKYROK- [6]
|
26 Августа 2010 20:18:19
|
|
|
|
Наидобрейший Вовка, а ты ходиш на демонолога???
|
|
|
Kanaloa [8]
|
26 Августа 2010 20:27:41
|
|
|
благорасы тихой поступью вступило на минор  пока робко, но скоро видимо заявит о себе
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-- Росомаха -- [5]
|
26 Августа 2010 20:29:33
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Августа 2010 20:34:52
|
|
|
|
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Гость
|
26 Августа 2010 20:36:16
|
|
|
Клюшкина
спалила дальтоника
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Августа 2010 20:37:40
|
|
|
SherShu писал(а): Клюшкина
спалила дальтоника 
 йа? Я ваще ссыль скоммуниздила из альтернативного топа про демонолога, где Фрид ее запостил
О.о
|
|
|
Гость
|
26 Августа 2010 20:39:46
|
|
|
Клюшкина
ента хде?
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Августа 2010 20:40:30
|
|
|
|
О.о
|
|
|
NeGa [8]
|
26 Августа 2010 20:44:47
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
26 Августа 2010 20:51:24
|
|
|
NeGa
Нашел все-таки этот топ? А то я искала-искала, но не нашла (смотрела только до ноября прошлого). Спасибо!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
26 Августа 2010 21:50:20
|
|
|
-SATPREM- писал(а): Наидобрейший Вовка, а ты ходиш на демонолога???
Не, ты што - он предпочитает гулять по Землях усопших и мочить там игроков "не своей" (мягко выражаясь) уровневой группы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
26 Августа 2010 22:17:58
|
|
|
Ради любопытства, в магмарии кретсов еще можно убивать без разрешения
Демонолог обыкновенное событие как и все иные, и ходят туда и будут ходить и обкастованные мудростью сверкая читеры и нубы в коже с трясушимеся коленками.
А по сути, грамотной группе,клану,альянсу, организованно идущих на событие нуб не помеха.
Конечно приятно прикрываясь высокой компетенцией в данном вопросе, устанавливать свои порядки, которые несут лишь один смысл - надежда на халяву, а именно, что нубы будут заходить ужратые, дабы помогать великим за свой счет пожить в бою подольше, да нарубить побольше.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-SKYROK- [6]
|
26 Августа 2010 22:23:00
|
|
|
|
kisska-lenock
Конечно Вам и не придет в голову радугу на демонологе бить))))
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
26 Августа 2010 22:23:41
|
|
|
|
Массажист
постарайтесь, не выложив матчасти, обойтись без военных песен о том, что видители было по Вашему личному мнению когда то там часто.
Не имею слабости хранить ссылки на бредовые бои - а так было бы чем ответить относительно того, когда именно людей не хватало, чтобы создать великую на демонологе... и именно в июне.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
-V777V-
|
26 Августа 2010 22:30:27
|
|
|
|
kisska-lenock
Девушка, никто никому не помеха, нубов можно просто вырезать, если они будут мешать на Демонологе, но зачем вам это надо? Не проще просто иногда и мозгами думать, перед тем как лезть в бой, и мешать другим? Или таким как вы приятно, когда их перебивают на квестах, а это ведь практически одно и то же.
|
|
|
-- Росомаха -- [5]
|
26 Августа 2010 22:32:26
|
|
|
|
Клюшкина
меня только 2-5 демонолог интересует пока )
|
|
|
Массажист [5]
|
26 Августа 2010 23:14:48
|
|
|
Sergey Ward приглядитесь, вообще-то топ создан магмаром...
чем меньше сильных магмар на событии - тем больше нам дропа и влияния
щас за дракошей все больше народу будет бегать, клановая репа то всем будет нужна
Влияние в Чионьских горах 1510
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
26 Августа 2010 23:43:32
|
|
|
|
Массажист
Вот только не надо спрыгивать в сторону, мой пост был ответом не топикстартеру, а на Ваше весьма смелое заявление.
PS. Да.. можете побравировать циферками влияния, уж мы то с Вами прекрасно знаем на чьем горбу и за чей счет были получены если не две трети, но уж точно добрая половина этого самого влияния.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|