Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог (касается магмарских кланов).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог (касается магмарских кланов).

-V777V-
0
26 Августа 2010 19:08:47
Дамы и господа, мы все играем в эту игру ради своего удовольствия.
Есть такое событие Демонолог, если проследить статистику, то видно, что гораздо чаще это событие выигрывают представители рассы людей, а магмары соответственно проигрывают.
Основная причина проигрыша магмаров - отсутствие у многих персонажей, даже состоящих в "доблестных" кланах или сильных кланах, какого-либо понятия о командной игре.
О событии "Демонолог" написано уже очень много, все эту информацию могут получить свободно, и думаю ей владеют, но.....
Какую цель преследуют те персонажи, которые входят в бой без нормального обкаста, при этом открывая вход в ВБ людям? Это или подставные персонажи, или те кому наплевать на победу, а лишь бы поучаствовать, качнуть доблесть на сливе, таких персонажей к сожалению достаточно и в сильных кланах и в кланах называющих себя "доблестными".
Уважаемые главы кланов, пожалуйста проведите беседу со своими сокланами!!!

PS. Эта же причина и в том что расса магмаров постоянно проигрывает турниры "фифти-фифти".
0
аЦкый тип [4]  26 Августа 2010 23:45:52 #39
-- Росомаха -- писал(а):
а сегодня просто скучно было маги не какие благ на ветер (
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=346681136&stat=1 :twisted:

зато наш глава глад самый лучшый в стате :razz: :eek: :twisted: :wink:
какбэ О_о
0
Kanaloa [8]  26 Августа 2010 23:56:38 #40
надежда на халяву, а именно, что нубы будут заходить ужратые, дабы помогать великим за свой счет пожить в бою подольше, да нарубить побольше.

:lol: :lol:
-V777V-
Александр - Вы халявщик, как впрочем и мы :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-V777V-
27 Августа 2010 00:06:02 #41
Kanaloa
Да, согласен, мы и есть здесь самые главные халявщики. :lol:
0
Мечислав [5]  27 Августа 2010 00:08:53 #42
Халявщики (те, кто приходят без обкаста и поясов) будут приходить независимо от того, сколько будет таких топов. Уже и омега писала подобное, и у нас в магмарии. Но всё тщетно. А если предположить, что часть из них мульты людских персонажей, то это неизлечимо.
0
Массажист [5]  27 Августа 2010 00:19:42 #43
Sergey Ward у меня все влияние честно заработано, а магов летом особенно в ночное время не было на вб, я почти на каждом событии присутствовал и рассказывать мне что где-то не хватало людей на вб - это очковтирательство

Фамальгаут писал(а):

12:48 , 21 Июл 2010

Последний Демонолог (8 часов назад для 2-5 лвлов) был просто отвратителен. В бой зашло 16 людей и 8 магмар ... с обоих сторон зачем то накидали мороков и ездовых (не читают видать форум) – итог групповой бой, все благи в топку, до ВБ так и не дотянули. 24 человек на такое событие (еще трое наблюдателей от магмар)– это или кризис жанра или энтузиазм иссяк. Когда осталось 2 магмара мне пришлось бить на последних секундах для того чтобы бесовская аура побольше восстановила жизнь противника (чтобы прожил подольше) ну и еще потянуть время, а вдруг кто еще подойдет, пришлось постоянно бить в блоке (или откровенно пропускать удары), иногда выходить из блока после удара для увеличения получаемого урона – чтобы хоть как то поощрить оставшихся противников не побоявшихся группы мажоров у людей (да-а, чего только не бывает в этой игре).

Массажист писал(а):

04:53 , 27 Июл 2010

Магмары, это несерьезно ...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=334000981

Это взято с форума а не придумано
0
Ремикся [7]  27 Августа 2010 00:38:35 #44
:idea: демонолог :evil:
я по теме не буду писать,триста раз писано :confused:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Sergey Ward [5]  27 Августа 2010 01:00:14 #45
Массажист

у меня все влияние честно заработано, а магов летом особенно в ночное время не было на вб

Ну да.. собственно оттуда и вторая "добрая половина" честно заработанного влияния... магмаров нет... но ведь победы то есть, честно отработанные :lol:

я почти на каждом событии присутствовал и рассказывать мне что где-то не хватало людей на вб - это очковтирательство

Соглашусь... отчасти, потому как ключевое слово здесь почти.
Читайте чуть выше - но повторюсь, не имею привычки сохранять логи бредовых боев, даже если они закончились победой магмаров.
У меня знакомые, назову их этим словом, потому как словом, а точнее понятием "друзья" не разбрасываюсь. Так вот знакомые, походили вот так вот ночью раз или два.. объевшись до дури, и получив на выходе такой шикарный кукиш (плюшки то с демонолога просто смешные для 2-5 уровней), потом были отговорены от таких беспонтовых походов.
"Потому как львы падалью не питаются." (с)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
_ГОРНЯК_ [8]  27 Августа 2010 01:46:24 #46
-V777V-
хотя мы часто вместе в группе, хотя я глубоко уважаю тебя как игрока и в первую очередь как магмара
точнее как достойного магмара !!!
иногда убить готов за твои суждения, хотя может больше за то что во многом ты к сожалению прав :-(( и раса магмаров часто больше позорит себя чем хумы :-(((
-SATPREM-
продожение больше к тебе
1-а 10-ка на демоне выпив только благо воина заходя от магмаров считает себя королем активно помогающим всем это правило ... еще правило от магмаров зайти голым и ее поднять так как у него еще 2 банки осталось и он наверняка хочт всех порвать с этим , не понимая своим скудным умом, что с таким обкастом он дает право зайти 3-м как минимум 7-кам в хорошем обкасте хумам, которые втроем 100% нанесут урон больше его раза в 2-3-4-5-6.... и лучше бы он засранец не заходил бы вообще и не портил стат по ВБ
а когда омега говорит что нубы и у вас и у нас выглядит смешно
ваши нубы если и заходят что бывает раз в 5-и летку то это 6,7 уровень
я не буду говорить правила ВБ и их вес и пр..... все это знают
а у нас бывает заходят откровенные красавцы с высоким весом и с толком 0
причем вы хумы это поддерживаете !!!
без обид !!! я уважаю омегу !!! но гораздо проще порвать тупоголовых детей старших уровней
которых можно спровоцировать на демона..именно спровоцировать !!! , чем несколько групп подготовленных бойцов ...
респект вам !!! главное победа же ..согласен !!!
а не то что вы убили толпу 10-ок детей по обксту в бою на демоне
да мы обсираемся !!!
но вы то лишний раз рады и нафига поддерживаете старших левелов от магов на демоне
прикол то в чем победить заранее зная о победе ???

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
0
Рунатор [8]  27 Августа 2010 04:26:32 #47
цитата из библиотеки
*** Другой способ принять участие в Великой битве – оказать неоценимую помощь своим соплеменникам в событии «Коварство демонолога», проходящее в Пещере демонолога.

тоесть, демонолог, это для большинства такая же ВБ как и любая другая .. и логика кача репы, халявной долбы и т.п. тоже аналогичная .. игроки входят в битвы и на демонолога в соотвествии с СОБСТВЕННЫМИ интересами

цитата из инфы -V777V-
*** В залы хожу за скальпами и качаю палача, поэтому стараюсь вынести сразу.

типичный пример тех самых СОБСТВЕННЫХ интересов )) .. так в чем дело? надо написать в инфе "в ВБ хожу для репы, потому сливаюсь по таймауту" и все вопросы отпадут?

если кто-то не желает дать другим возможности в залах набить необходимое количество урона для хотя бы разумных результатов, то почему эти другие должны заходить на демонолога и "оказать неоценимую помощь" тем кто идет на дроп?

да, демонолог - это одна предусмотреных возможностей получить кубы .. а залы - это предусмотреная возможность получать доблесть

так в чем резюме? ))) давайте загадим друг другу предусмотреные игрой возможности? )) тем более что такому как у меня персу невозможно ни демонолога выйграть ни залы ))
0
kisska-lenock [7]  27 Августа 2010 07:14:43 #48
-V777V-
За свои два похода, никому я не помешала, свою функцию в группе выполнила, ну и срубила, что бог послал.
Мой блондинистый мозг не должен думать о мирских делах, я тут играю и использую все возможности игры, которые лично мне интересны, и не важно событие это или еще что.
С какой стати, кто-то должен ограничивать себя в игре, из-за прихоти кого то?
Другое дело рационально или нет, что либо делать, я нехожу в пещеры т.к. даже напросившись крисы потаскать, мазью меня не натрут, избегаю ВБ т.к. висну, да и не интересно быть мясом, но это мое решение и желание, а не потому, что какому то нубу с медальками трудно организовать благоприятную для него ситуацию.
Все заявления, что смотрите статистику магмары проигрывают, не более чем приследование своих личных интересов и не в коей мере с интересами расы не сочетаются, как часто выставляется.
Т.к. в интересах расы, не развлекать развитых, а подтягивать отстающих.
И если уж пытаетесь прогнуть всех под свои интересы, то имейте смелость заявлять об этом открыто, подобные заявления были в игре от еденичных персонажей, многие злились, кидались нечистотами, но таких людей, можно уважать за то, что не боятся пользоваться правом сильного открыто.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Bedkarma [8]  27 Августа 2010 09:06:27 #49
Саш, это глас вопиющего в пустыне :cry:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Массажист [5]  27 Августа 2010 10:25:34 #50
Sergey Ward писал(а):

У меня знакомые, назову их этим словом, потому как словом, а точнее понятием "друзья" не разбрасываюсь. Так вот знакомые, походили вот так вот ночью раз или два.. объевшись до дури, и получив на выходе такой шикарный кукиш (плюшки то с демонолога просто смешные для 2-5 уровней), потом были отговорены от таких беспонтовых походов.
"Потому как львы падалью не питаются." (с)

А днем или вечером эти знакомые львы конечно бегать на демонолога никак и никогда не могут :smile:
Мы тоже ночами обжираемся и что, перестали бегать днем/вечером из-за этого?
Если у в магмарии все такие обожравшиеся львы то мне непонятно почему вчера не состоялся турнир поклонения 5-6 куда встали людские львы. Видимо магмарские львы уже вообще ничем не питаются - на диете сидят...

Sergey Ward писал(а):
Массажист

у меня все влияние честно заработано, а магов летом особенно в ночное время не было на вб

Ну да.. собственно оттуда и вторая "добрая половина" честно заработанного влияния... магмаров нет... но ведь победы то есть, честно отработанные :lol:

Я туда не в коже приходил, был под благами и в группе. Так что все честно.
Или прикажете сначала договориться с львами-магмарами чтоб те соизволили явиться? Время события известно - кому надо сами придут!
0
Штенцель
27 Августа 2010 10:59:48 #51
омагад :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
Коша27 [7]  27 Августа 2010 13:05:44 #52
-V777V-
поддерживаю санька :redface:
0
Лопес Джо [5]  27 Августа 2010 13:12:37 #53
Ну на последнем демонологе, я бы не сказала что красный пантеон вышел вышел с песенками, шутками и прибаутками и на голой попе с горки не катался! :rolleyes: Проскриншотила аж красавчега! На память! :rolleyes:
0
Коша27 [7]  27 Августа 2010 13:50:49 #54
кто ещё чё напишет :lol:
0
Кэнджи [6]  27 Августа 2010 13:58:50 #55
бррррррр гнилая тема, каждый кто прется на демона, на вопрос зачем лезешь без обкаста отвечают: событие для ВСЕХ
Правила диктует Администрация.
0
-V777V-
27 Августа 2010 14:12:24 #56
Рунатор
Пример текста из моей инфы, не соответствует тому что вы написали. Учите мат. часть по залам, Вам лично, при моем обкасте, в залах надо набить с меня не более 1.000 урона - так и набивайте...я практически всегда стою открытый.
Суть топика Вы не поняли, объяснять я Вам не буду, т.к. те кому надо - все поняли, но отписываться не хотят.
0
Мыф [9]  27 Августа 2010 14:23:07 #57
Рунатор писал(а):

так в чем резюме? ))) давайте загадим друг другу предусмотреные игрой возможности? )) тем более что такому как у меня персу невозможно ни демонолога выйграть ни залы ))

невозможно выиграть демонолога - не надо туда ходить

невозможно выиграть залы - в залы ходят за доблой и +1 к палычу. +1 не про вас (целитель там по любому не качается), боблу дают ваапчет не только за 1 место

Не надо передергивать. В данном топике содержится всего лишь призыв вести себя разумно. ВБ каждый день на плато мешок и еще немного. Зачем лезть на демонолога за этим? Если есть мнение, что на демонологе могут бинтануть слабее, чем на плато, то оно ошибочно
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.