Дамы и господа, мы все играем в эту игру ради своего удовольствия.
Есть такое событие Демонолог, если проследить статистику, то видно, что гораздо чаще это событие выигрывают представители рассы людей, а магмары соответственно проигрывают.
Основная причина проигрыша магмаров - отсутствие у многих персонажей, даже состоящих в "доблестных" кланах или сильных кланах, какого-либо понятия о командной игре.
О событии "Демонолог" написано уже очень много, все эту информацию могут получить свободно, и думаю ей владеют, но.....
Какую цель преследуют те персонажи, которые входят в бой без нормального обкаста, при этом открывая вход в ВБ людям? Это или подставные персонажи, или те кому наплевать на победу, а лишь бы поучаствовать, качнуть доблесть на сливе, таких персонажей к сожалению достаточно и в сильных кланах и в кланах называющих себя "доблестными".
Уважаемые главы кланов, пожалуйста проведите беседу со своими сокланами!!!
PS. Эта же причина и в том что расса магмаров постоянно проигрывает турниры "фифти-фифти".
Sokka прежде чем дарить картон, подумай, а что ты сам делал собственно в этом бою и кто на самом деле картон? я удивляюсь как тебя из драконов еще не выкинули за такие бои
Очень бы хотелось видеть магов на событие (2-5 уровни). Хожу туда ради спортивного интереса, биться с теми кто примерно равен тебе, кубы и все остальное не очень интересует. Хотелось бы все таки видеть равных себе противников, а не картон или моров.
Ндэ... что то выступления эээ с позволения сказать бойцов (надеюсь никто не стукнет меня по голове за это громкое слово) расы людей в топе, касающемся вот какая ирония магмарских кланов все больше и больше начинает мне напоминать поведение некоторых персонажей из актуального в данном случае м/ф Маугли
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.