Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог (касается магмарских кланов).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог (касается магмарских кланов).

-V777V-
0
26 Августа 2010 19:08:47
Дамы и господа, мы все играем в эту игру ради своего удовольствия.
Есть такое событие Демонолог, если проследить статистику, то видно, что гораздо чаще это событие выигрывают представители рассы людей, а магмары соответственно проигрывают.
Основная причина проигрыша магмаров - отсутствие у многих персонажей, даже состоящих в "доблестных" кланах или сильных кланах, какого-либо понятия о командной игре.
О событии "Демонолог" написано уже очень много, все эту информацию могут получить свободно, и думаю ей владеют, но.....
Какую цель преследуют те персонажи, которые входят в бой без нормального обкаста, при этом открывая вход в ВБ людям? Это или подставные персонажи, или те кому наплевать на победу, а лишь бы поучаствовать, качнуть доблесть на сливе, таких персонажей к сожалению достаточно и в сильных кланах и в кланах называющих себя "доблестными".
Уважаемые главы кланов, пожалуйста проведите беседу со своими сокланами!!!

PS. Эта же причина и в том что расса магмаров постоянно проигрывает турниры "фифти-фифти".
0
Рунатор [8]  27 Августа 2010 17:41:22 #58
-V777V-
ваша инфа выставлена на общее обозрение, прочитав её, я понимаю так как понимаю )) .. уверен что её понимаю ИМЕННО ТАК не только я .. так что, моё понимание вашей инфы совершенно четко соответсвует тому что написано мной выше )) (я это гарантирую, как автора того что написано)

Клюшкина
я знаю про залы достаточно .. на первое место ни разу не выходил, что меня не останавливало )) .. перестал ходить в залы именно тогда когда начал активно туда ходить топикстартер и "стараться вынести сразу" .. теперь когда он апнулся, наверное снова можно будет ходить в залы за доблестью и скальпами, или просто подраться в удовольствие, как и предусмотрено сутью залов

сутью события является участие в событии .. а сутью игры - использование игровых возможностей
вы пытаетесь подменить все эти сути какими-то вашими собственными, вам удобными (типа "качаю палача в залах"), прикрывая это некими "призывами вести себя разумно"

да, доктор не качается в залах .. а почему? может стоит отменить снятие негативных эффектов и травм после инстансов, пусть доктора качаются .. а то палачи качаются а доктора что?
это банальное несовпадение интересов .. кто-то заходит в залы и обламывает другому набор доблести, а тот входит на демонолога и обламывает победу .. только один прекрывает это допустимыми возможностями, а второго обязательно назовут нубом, крысой, или тупым дебилом, под прикрытием "разумного поведения"

я тоже за то что бы магмары всегда и везде выигрывали, обвинять кого-либо в том что он не понимает сути топика - нелепо .. да, речь идет о выйгрышах на демонологе, и только об этом .. но обсуждать это невозможно без того что бы касаться вопроса "какой ценой?" .. отсюда и мой пример (нытьё) про залы ))
0
-V777V-
28 Августа 2010 16:29:25 #59
Рунатор
Объясню вам суть топика:
- персонажи входящие в ВБ при первесе и явном выигрыше своей стороны, в основном делают это не по незнанию (99%), а по просьбе проигрывающей стороны (через аську, скайп или телефон). Делается это специально, что бы противная сторона могла ввести свежего бойца или перса с хилами и ресами. К сожалению, у магмар таких персов очень много, состоящих даже в очень отпиаренных кланах. Просто это очень не красиво, и не приятно.
По поводу моей надписи в инфе, я ее написал только для того, что бы мне в приват не задавали вопросов типа: "зачем снес на стане, не дав выпить банку и т.п.". Залы это не командный инст.
0
Мыф [9]  28 Августа 2010 16:46:36 #60
Рунатор писал(а):

сутью события является участие в событии ..

сутью участия в событии является получение плюшки за событие.
плюшка за событие дается победителю.
пустой перс победить в данном событии не может.
вопрос: зачем ему туда ходить?

а участие в событии ради участия в событии является в лучшем случае идиотизмом, в худшем - намеренном прокачиванием хумов по договоренности
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_neighbour_
28 Августа 2010 17:43:27 #61
Как сказал поэт:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды.
Ярмо с гремушками да бич.

Да-да, это про вас, нубасы, без затарки и обкаста...

В залах не сносят на стане только тех, кого узнал из знакомых. В соновном все всегда всех сносят. Даже сокланы убивают своих (видал я и такое не раз!) :rolleyes:
0
Fridlok [11]  28 Августа 2010 17:47:05 #62
автор тебе если разобратся на демонолога позно уже. тут суть
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_neighbour_
28 Августа 2010 19:46:57 #63
Fridlok
Ника со товарищи на 10-м лвл ходила и нередко дроп забирали, не надо ля-ля :exclaim:
0
Мыф [9]  28 Августа 2010 19:48:21 #64
Fridlok
Афтор взял последнего демонолога :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Fridlok [11]  28 Августа 2010 19:49:37 #65
_neighbour_ ляля надо всегда
Клюшкина ну повезло

но по логике 9-10 на демонологе уже нечего делать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_neighbour_
28 Августа 2010 19:50:22 #66
Fridlok
всегда кому-то везет, все-таки не надо ля-ля :twisted:
Клюшкина
ссыль в студийу... или в приват шепни :redface:
0
Fridlok [11]  28 Августа 2010 19:58:55 #67
_neighbour_ поймаю и пну чтоб не лялякал :evil: :lol:
0
_neighbour_
28 Августа 2010 20:26:30 #68
Fridlok может не надо? (с) :surprised:
0
Штенцель
28 Августа 2010 21:37:25 #69
_neighbour_ писал(а):
Как сказал поэт:

Паситесь, мирные народы!
Наследство их из рода в роды.

Да-да, это про вас, нубасы, без затарки и обкаста...

В залах не сносят на стане только тех, кого узнал из знакомых. В соновном все всегда всех сносят. Даже сокланы убивают своих (видал я и такое не раз!) :rolleyes:

кароший стишок надо сохранить :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
Tommy Gun [8]  29 Августа 2010 00:10:38 #70
+1
Все пройдет. И печаль и радость.
0
CMEPTb-gaming [8]  29 Августа 2010 00:55:58 #71
регулярно провожу беседу с сокланами :rolleyes:
0
SherShu [10]  29 Августа 2010 01:08:46 #72
_neighbour_
Штенцель
классика рулит ага :lol:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Татоша [8]  29 Августа 2010 07:01:19 #73
Рунатор
в залы ходят многие именно для того, чтоб качать профу.. ибо на плато это жутко сложно - слишком много разношерстного народу в бой набивается, да и моры те же не добавляют хорошего настроения... да!! палач качается в залах!) а доктора в пещерах и на арене - никто не запрещает.. а еще просто в любой локе на покусаных мобами пациЕнтах.. так что давай не будем жаловаться.. при нормальном обкасте с гигом можно выстоять серию и отхилившись уйти в блок, набив потом свою 1000 просто змейками и травлей, тем более тебе, танку.
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Tommy Gun [8]  29 Августа 2010 09:18:48 #74
Татоша писал(а):
Рунатор
....при нормальном обкасте с гигом можно выстоять серию и отхилившись уйти в блок, набив потом свою 1000 просто змейками и травлей, тем более тебе, танку.

при нормальном обксте
и потом еще выслушивать гон палачей о том, что ты в блоке змеек вешал, которых они снимали и поэтому ты тянул.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
_neighbour_
30 Августа 2010 06:23:03 #75
Tommy Gun
ну и выслушивай :lol: от тебя убудет что ли? в игнор и все на)
0
-V777V-
30 Августа 2010 12:00:17 #76
_neighbour_
Тогда уже полностью.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Наследство их из рода в роды
А.С. Пушкин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.