Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, а наказание для посредников договорняков предусмотрено?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно, а наказание для посредников договорняков предусмотрено?

vik_O [7] 
0
27 Августа 2010 11:59:59
Сам инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22619574&finish=0
Весьма интересный диалог с неким http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ники который всегда готов договорится (см. его инфу)
11:23 Ники » vik_O: попросили передаьть что б ты не боялся маги сферу тебе дадут
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
11:24 Ники » vik_O: просили передать
11:25 Ники » vik_O: мне всё равно)
11:28 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:29 vik_O » Ники: тебе всегда всё равно т.к. ты сливщик и картонка...
11:30 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары).
11:30 Прерван бой "Нападение на deant".
11:30 Ваша команда проиграла. Вы получили Доблесть.
11:34 Ники » vik_O : у меня есть ася. и я угольщик а не картонка
11:36 vik_O » Ники : ты ВЦ и позор для всех людей...
По результатам инста я сам, оказался "сливщиком", срезал пару крисов, сдать сферу не смог, напал на deant, но бой до конца не довел (бой был прерван, т.к. магмары успели сдать все 5 сфер)
А с этим Ники я сталкиваюсь уже не первый раз. В Храм ходит... и скромно стоит на базе, хотя есть подозрения, что 1 сферку ему магмары сдать все же разрешают...
0
Mor Guldur
27 Августа 2010 12:43:52 #1
я угольщик а не картонка

:lol: :lol: :lol:
0
Козявый [8]  27 Августа 2010 12:52:05 #2
vik_O
В вот что Вы делаете в инсте??
0
vik_O [7]  27 Августа 2010 13:11:02 #3
Козявый
Стараюсь собрать кристаллы всех трех цветов, сдать их в центре, что ведет к созданию сферы и +1 очко команде (так в правилах для данного инста написано)
PS я виноват, что еще двое не тверданули? надо было на базе отсиживаться?
0
Manny_ [3]  27 Августа 2010 13:13:41 #4
Козявый
Я так понимаю, претензии к нему потому что у него нет сета сини и ЕЖа 10лвл. Довожу до Вашего сведения, что игроки в зеленом шмоте тоже иногда хотят погонять в храм :wink:
0
Козявый [8]  27 Августа 2010 13:13:59 #5
vik_O
Вот объесните мне нубу, как 1 му можно выйграть командный инст? А если Вы идете не на победу, это значит Вы преднамеренно качаете противника, правильно? При том Вы 1 качаете сразу 3х!!
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
Убило напрочь!!!! :lol:
Вопрос , нафига вообще в храм ходить??
0
Козявый [8]  27 Августа 2010 13:15:15 #6
Manny_
Ни вопрос, на 3-6 левела, на 7 есть залы для кача долбы! Ну если Вы не знали!))
0
-Marker- [7]  27 Августа 2010 13:21:10 #7
Козявый
мне вот интересно, нереальщикам есть хоть что-то, что МОЖНО делать в игре? куда ни глянь, везде осуждения только и запреты
0
Козявый [8]  27 Августа 2010 13:26:46 #8
-Marker-
Можно все, что допускаемо правилами игры!)))
0
-Marker- [7]  27 Августа 2010 13:31:22 #9
Козявый
Готов поспорить с тобой =))
Сбор ресурсов - неоднократно сталкивался (да и на форуме обсуждалось), когда некоторые персонажи, не будем оглашать имен, флудят в локе, что это, это и это не собирать, дабы не получать арсов, травм и т.д.
Инсты - далеко ходить не надо - написаное тобой выше (заход нубов даже группой автоматом становится прокачкой реальщиков)
События - смотри топ про демонолог
ну и так далее )))
Все допускается правилами, но на все запреты от реальщиков, либо осуждения
0
Manny_ [3]  27 Августа 2010 13:32:47 #10
Козявый
Есть залы, но доступ в храмы/пещеры/арены вроде на 7 не закрывают. Так что пусть качает, если хочет :biggrin:
0
-Авиатор- [8]  27 Августа 2010 13:39:24 #11
Козявый
С чего ты взял, что они шли не на победу? Витя такими делами не занимается поверь. К тому же он воевал, а не сидел на базе.
Что же, действительно, тем у кого нет шмота и зверья достойного совсем не ходить на поля битв?
0
vik_O [7]  27 Августа 2010 13:41:46 #12
Козявый
Нубам я ничего объяснять не собираюсь, но Вы не нуб, не надо так говорить, поэтому:
- да у меня нет крутого сета и крутого обкаста, т.к. мои финансовые возможности просто этого не позволяют
- всё что на мне и у меня в ячейках куплено на средства вырученные от крафта за 2 года игры
- ежедневно с 5 утра до 10 я ловлю рыбу и на вырученные деньги 2 раза в день хожу в Таллы, а если повезет с продажей, то стараюсь попасть в Храм
- везде, куда бы я не попадал, я сражаюсь до конца, даже если попал в одиночку в инст
ИЗВИНИТЕ....
0
Hurricano [4]  27 Августа 2010 13:44:43 #13
Отличная тема. Типа "все кто не прокачаны как я, крутой и понтовый- не ходите в инсты, ибо качаете соперников". А тем кто не может себе шмот за 300 з купить+ жывотину+постоянные обкасты, итд????
Инсты-это бои. Это так или иначе какая-то раса "качает другую", и при желании можно всегда обвинить голословно в том что ты сливала- потому что ошибся и шагнул не в ту локу в пещере-храме, например. С кем не бывало ни разу? :rolleyes:
Это одно дело. Совершенно другое -НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ, изначальный отказ от БОРЬБЫ. Именно так качаются картонки обеих рас, коих развелось дофига и больше- скажете что не так? :twisted: :arrow:
И моё мнение- подобные топы как раз-таки нужны, чтобы ,возможно, вообще поднять статистику инстов..и если оказывается что "эв+" на 5-6 уровнях ,или ,скажем, воин на 3-4 проиграл 7-10 инстов подряд, да ещё всухую- это должно наводить на подозрения в договорняках и сливах. И, возможно, быть наказуемо- понижением звания, к примеру. Картонкам не нужно присуждать званий, напротив- их надо ЛИШАТЬ доблести и званий.
Такое вот мнение.
ЗЫ. Вико- респект тебе, и одет не так криво и звание есть, видимо что заработанное, НЕ СЛИВАМИ.
0
-Marker- [7]  27 Августа 2010 13:51:36 #14
Hurricano
Никто никогда не лишит сливных звания и доблести =))
Всем известная муха, бывшая страж, и честно заработанное звание чемпа на сливах )
А уж если стражи так качаются, пусть и бывшие.....
0
Hurricano [4]  27 Августа 2010 13:55:51 #15
Вот это-то и возмущает. Потому что регалии настоящих воинов и тех кто готовится- получают картонки и никчемные сливалы. Которые потом кидают понты и ставят стрелки чуть хуже одетым и прокачанным НЕ СЛИВАЛАМ :twisted:
Надо вообще до рекрутов понижать за злостное сливание :lol:
0
_Unconquerable_ [4]  27 Августа 2010 14:05:05 #16
ещё не у кого не видел банн за договорные инсты, хотя у многих ещё написано в инфе что "по квестам и победа не нужна"
или за это ещё не банят :question: :question: :question:
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
Hurricano [4]  27 Августа 2010 14:10:00 #17
Ага. "Я за углём, нитрогайте мну". Картонки делают иначе- они уже не пишут- ибо боятся ..прослыть картонками,возможно. Можно будет создать БААААААЛЬШОЙ топ где будут перечислены картонки всея Минора :lol:
по уровням, по званиям,итд,итп..ещё будем сверять- где вы видели последний раз этого "чемпа", а где того :lol: :lol:
0
dim2402
27 Августа 2010 14:17:55 #18
Это да, кто в зеленом (сером) шмоте бьется до конца (в меру возможностей) вызывает куда больше уважения, чем те кто заходя в инст прячет свой синий шмот и стоит голышом.
0
vik_O [7]  27 Августа 2010 14:43:51 #19
Вот... сходил еще несколько раз со случайной группой. Увы, маги были гораздо сильнее. В первом инсте опять этот Ники голышом выскочил, скальпик магам в момент подарил, в остальных матюгов в свой адрес наслушался, точнее всяких "зайчиков и ой" :lol: ... ну ничего, я привычный: родился в казарме, вырос в казарме, служил в ней же родимой сколько мог. Так что за что материли - не понял. То ли не там рубился, то ли не на того нападал, то ли не то копал... Командир немного в приказах был неточен... В итоге, когда пошел ловить "любимую рыбку" кто-то (и кто же это? сознайтесь... :wink: )
14:00 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:00 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
14:00 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
Если это мои группники по инсту, то с большим эффектом можно было на магов кинуть. Если это чей-то заказ - то вопросов не имею. Сами инсты
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22621082&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22623041&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22624331&finish=0
Рубился в меру своих сил, старался держать магов по-максимуму.
PS Благодарю всех, ответивших в топике и поддержавших меня. Благодарю и тех, кто имеет отличную от моей, точку зрения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.