|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, а наказание для посредников договорняков предусмотрено? |
|
|
vik_O [7]
|
|
|
|
27 Августа 2010 11:59:59
|
|
Сам инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22619574&finish=0
Весьма интересный диалог с неким http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ники который всегда готов договорится (см. его инфу)
11:23 Ники » vik_O: попросили передаьть что б ты не боялся маги сферу тебе дадут
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
11:24 Ники » vik_O: просили передать
11:25 Ники » vik_O: мне всё равно)
11:28 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:29 vik_O » Ники: тебе всегда всё равно т.к. ты сливщик и картонка...
11:30 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары).
11:30 Прерван бой "Нападение на deant".
11:30 Ваша команда проиграла. Вы получили Доблесть.
11:34 Ники » vik_O : у меня есть ася. и я угольщик а не картонка
11:36 vik_O » Ники : ты ВЦ и позор для всех людей...
По результатам инста я сам, оказался "сливщиком", срезал пару крисов, сдать сферу не смог, напал на deant, но бой до конца не довел (бой был прерван, т.к. магмары успели сдать все 5 сфер)
А с этим Ники я сталкиваюсь уже не первый раз. В Храм ходит... и скромно стоит на базе, хотя есть подозрения, что 1 сферку ему магмары сдать все же разрешают...
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 18:20:23
|
|
|
|
vik_O
Так а не проще, забанить перса, создать нового и драйвить на 3-4 левеле, инстов больше(чаще) затрат меньше, драйва больше???
По поводу вливаний скажу так: Могу себе позволить кушать в ресторане, но буду давитсо лапшой из пакетика! На зло бабушки отморожу свои уши!!!
|
|
|
Мелиот [7]
|
27 Августа 2010 18:25:07
|
|
|
Клюшкина
 у нас много чего ездь))) при желании можно даж найти протокольную видео запись с мобильника - одного мероприятия где trebor дает уроки мастер класса по танцам
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 18:28:53
|
|
|
Мелиот
 а вот это сильно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
vik_O [7]
|
27 Августа 2010 18:29:51
|
|
|
Клюшкина
не понимаю чем тут гордится.
А я что разве горжусь? Совсем нет, но и не стыжусь. Всё заработано честно. Берон мне стоил 21 день почти круглосуточной рыбной ловли на 4 ур, а там, тем более в те времена, рыбка дешевая была. Луан - убил весь опыт 5 ур на походы в Дом, ну и плюс рыбалка. Сейчас расходы - Таллы, куда без гигов и банок ходить бессмысленно.
Клюшкина
есть 3 пути. Первый: заработать бабла в реале и часть отсыпать. Второй: заработать бабла тут игровыми методами. Третий: Не вливать, не зарабатывать тут, а вечно ныть
Первый путь для меня, к сожалению, отрезан, третий - просто не подходит (где это я хоть раз ныл?), остаётся второй, по которому я уже почти два года и иду.
Желаю Вам удачи в игре!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
27 Августа 2010 18:31:02
|
|
|
4 лвл это был..рекруты пантеона драли вашу омегу...и драли затейливо...
ахахаха
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Zeradara [6]
|
27 Августа 2010 18:32:13
|
|
|
|
Козявый
У меня к вам 2 вопроса:
1.А почему бы Вам не взять автора в инсты с собой? он не сливает и воюет до конца
2.А что страшного в победе врага, если выигрывает честно ( я категорически против договорняков)? сильный противник - интересный инст
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 18:38:59
|
|
|
Zeradara писал(а): Козявый
У меня к вам 2 вопроса:
1.А почему бы Вам не взять автора в инсты с собой? он не сливает и воюет до конца
2.А что страшного в победе врага, если выигрывает честно ( я категорически против договорняков)? сильный противник - интересный инст
1)Извините не включаю флудилку "Возьму в инст, обращатсо в приват"!))
2) Всегда рад когда противник серьезный и проиграть не грех и выграть праздник!!
|
|
|
vik_O [7]
|
27 Августа 2010 18:39:39
|
|
|
Козявый
Так а не проще, забанить перса, создать нового и драйвить на 3-4 левеле
Это и так мой второй перс, первый давно уже на ПСЖ. Просто мне (точнее персу) на 4 ур очень не повезло с Пещерой и Храмом... но, как говориться, не будем ныть - будем преодолевать трудности. А бросать этого - уже слабость (с моей точки зрения). Тем более у меня пример перед глазами. Напарник на 4-м уровне, с которым делал Арену. Исключительно трудолюбием прокачался до 11 ур, оделся в арсеналку, прокачал пала за 200 и профы очень нехило. Так что, мне есть на кого равняться и к чему стремиться.
Удачи!
|
|
|
Zeradara [6]
|
27 Августа 2010 18:40:22
|
|
|
|
Козявый
ну а если сам обратится возьмете?
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 18:45:13
|
|
|
Zeradara
 А почему кто-то кого-то обязан брать? Вы когда идете, допустим, в гости, вы берете с собой посторонних людей с улицы? Если да, то раз в истории под настроение/в состоянии приподнятого настроения/просто по дури/или по приколу. Но это ж зависит от вашего состояния и минутного настроения, а не исключительно желания того кто хочет с вами пойти
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Zeradara [6]
|
27 Августа 2010 18:49:46
|
|
|
|
Клюшкина
а я разве говорил, что кто-то обязан?
просто человек говорил, что автор качает врагов, ходя без тимы, как можно помочь в стремлении качаться и не дать качать врагов? я думаю, научить правильно и помочь, но это мое мнение,я его ни кому не навязываю!
|
|
|
vik_O [7]
|
27 Августа 2010 18:56:20
|
|
|
|
Zeradara
Я так никогда не сделаю. У меня нет возможности ни одеться по уровню, ни обкастоваться на 8-10 строчек. А быть ярмом на шее команды - увольте. Этот вопрос закрыт.
|
|
|
Zeradara [6]
|
27 Августа 2010 19:00:49
|
|
|
|
vik_O
да мне был интересен ответ Козявый.
А тебя я вполне понимаю! мне вот лень 2-го перса качать, хотя он есть. а на этого прокачать очень дорого, что мне не покарману. Хотя план на 6-й уровень я сделал, который хотел
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 19:06:10
|
|
|
|
Zeradara
Как ни странно иногда беру кто просит сильно и готов, притом бескорысно, 1 условие подготовитсо!!
|
|
|
teuko
|
27 Августа 2010 19:13:54
|
|
|
Козявый
вот читаю постоянно форум и вижу одно тактика рулит надо готовиться особенно борн с хантером об этом поют )) а мне вот интересно если вас 3 в зелень одеть да кошек с носорогами отобрать а из благ тока воина старика да радугу дать а ну и ветра или разруху )) вот я бы тогда посмотрел как бы тактика рулила ))
|
|
|
С_А_Н_Я [7]
|
27 Августа 2010 19:19:11
|
|
|
vik_O
 Перса уже забанили....
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
27 Августа 2010 19:30:03
|
|
|
|
vik_O
На самом деле Персонаж Ники не угольщик, просто когда свой перс в инсте как бы немного дешевле качаться.
Чтоб понять о чем я Достаточно посмотреть завершенки на арене и в храме..Там поразительная закономерность выявится.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Born [9]
|
27 Августа 2010 19:30:55
|
|
|
почему до сих пор Коша без прокли?
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Белкин- [7]
|
27 Августа 2010 19:48:08
|
|
|
19:38 На игрока mahabbat [6] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|