|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, а наказание для посредников договорняков предусмотрено? |
|
|
vik_O [7]
|
|
|
|
27 Августа 2010 11:59:59
|
|
Сам инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22619574&finish=0
Весьма интересный диалог с неким http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ники который всегда готов договорится (см. его инфу)
11:23 Ники » vik_O: попросили передаьть что б ты не боялся маги сферу тебе дадут
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
11:24 Ники » vik_O: просили передать
11:25 Ники » vik_O: мне всё равно)
11:28 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:29 vik_O » Ники: тебе всегда всё равно т.к. ты сливщик и картонка...
11:30 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары).
11:30 Прерван бой "Нападение на deant".
11:30 Ваша команда проиграла. Вы получили Доблесть.
11:34 Ники » vik_O : у меня есть ася. и я угольщик а не картонка
11:36 vik_O » Ники : ты ВЦ и позор для всех людей...
По результатам инста я сам, оказался "сливщиком", срезал пару крисов, сдать сферу не смог, напал на deant, но бой до конца не довел (бой был прерван, т.к. магмары успели сдать все 5 сфер)
А с этим Ники я сталкиваюсь уже не первый раз. В Храм ходит... и скромно стоит на базе, хотя есть подозрения, что 1 сферку ему магмары сдать все же разрешают...
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
27 Августа 2010 15:00:19
|
|
|
vik_O
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
Барвиста [7]
|
27 Августа 2010 15:00:23
|
|
|
vik_O
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7
тут пор изменения мер наказаний за договорные или форматные бои.
Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
27 Августа 2010 15:09:03
|
|
|
Барвиста
можно вопрос
а по этим правилам кого небудь уже забанели, с этого новвоведения прошёл уже 21 день
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Августа 2010 15:25:58
|
|
|
|
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
11:29 vik_O » Ники: тебе всегда всё равно т.к. ты сливщик и картонка...
11:36 vik_O » Ники : ты ВЦ и позор для всех людей...
14:00 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:00 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
14:00 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
))))ващето кто накладываить эту гадасть праписивают в аснавном чати))))) ты прям ат гордасти шо типе дають сфиру, а ты атказиваися сасдал топ))))так тя распираит ни па деццки))))))ты навенае и гимн страни напиваешь када сюдаку твирдишь)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 15:43:23
|
|
|
|
vik_O
Как я понял, Вы человек военный, давайте рассмотрим ситуацию с военной точки зрения; имеем ДОТ, построенный по всем правилам, не извесные подступы к нему , численность врагов их оснащенность и вы пытаетесь взять его взводом курсантов первого года, при том тактику выбираете авось, авось враг слабее, авось он спит и т.д. Где продуманный обкаст, где координация групп? Ваши действия напоминают бросание солдата с шашкой на танк, ну может быть геройство, да храбрость, но с другой стороны ....
Может все таки подумать?
|
|
|
-Marker- [7]
|
27 Августа 2010 15:48:45
|
|
|
|
Козявый
есть такое понятие в шахматной игре - при игре профи и любителя побеждает любитель))) Т.к. любитель играет наобум и этим путает профи, который не может просчитать противника.
С твоей точки зрения в инст можно заходить только при полной затарке и под максимумом благ (а вдруг у противника будет на одно благо больше, поэтому надо еще это и это... ) и получается опять же рассуждение реальщика (не в обиду конечно), что нереальщикам нечего соваться в инсты
|
|
|
Mor Guldur
|
27 Августа 2010 15:51:04
|
|
|
|
Козявый
а в войну так и было и раз мы здесь пишем значит не зря было, впрочем не удачный пример
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 15:51:28
|
|
|
|
-Marker-
Я не говорю про мак обкас и т.д., все по ситуации , но мазь то и арху то нужно??
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 15:53:01
|
|
|
|
Marcus_Antonius
Да 20 миллионов против 8 миллионов!!! С учетом того что мы 2 года в обороне сидели, где рассчет потерь 1 к 5!(((
|
|
|
Mor Guldur
|
27 Августа 2010 15:54:46
|
|
|
S-P [7]
|
27 Августа 2010 16:14:22
|
|
|
Козявый писал(а): Marcus_Antonius
Да 20 миллионов против 8 миллионов!!! С учетом того что мы 2 года в обороне сидели, где рассчет потерь 1 к 5!(((
20 миллионов, с учетом мирного населения. По последним данным, соотношение потерь в военной силе составляет 1 к 1,5(2). Так же рекомендую ознакомится с статистикой потерь Вермахт - союзники и остальные страны., по итогам которой получится, что наша статистика чуть ли не лучшая среди всех)
|
|
|
Бука-БаЗуКа [4]
|
27 Августа 2010 16:14:25
|
|
|
|
Из все какашек кинутая в автора, имеет право на существование лишь про мазь.
vik_O
Ни какого договорника тут нет и даже намека, просто противник чувствуя свое привосходство из жалости или уважения к Вам предложил фору, от которой Вы отказались.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
улыбалка [9]
|
27 Августа 2010 16:31:32
|
|
|
|
Козявый
уважаемый Александр!
я не сторонник участвавать в словестных перепалках на форуме, но не смогла удержаться оспорить Ваши слова, сказанные выше...
Увы нам, нереальщикам (ну, или поверхностным реальщикам), увы...все как в настоящей жизни...вроде, Конституция гарантирует равные права всем гражданам, но на деле - накася выкуси...как говорится, без бумажки ты - к...а...Двар ничем не лучше...то же равноправие, но лишь с одного бока...доступ в инсты разрешен администрацией и правилами, но обязательно найдутся люди, которые считают себя выше всех остальных, считающие, что они не просто могут, они обязаны давать все рекомендации, что и как делать, кому куда ходить...а те, кого они наградили звонким званием Нубы, опять же Обязаны их слушать!
итак...уважаемый Александр! с чего ж это Вы решили, что те, кто не вложил в Двар 3 тонны денег, не может делать тут то, что ему хочется? с чего Вы осмелились указывать человеку, который не тупит на базе, не устраивает стриптиз, а лупится из последних картонных сил? по крайней мере с Вашей стороны Ваш спич в его адрес выглядит некорректно...а Ваши сравнения с Великой Отечественной - кощунство...уж не стоит так драматизировать ситуацию..отнеситесь к игре как к игре...и Вам легче станет, и другие вздохнут.
Тем более, что греха таить, все знают (и магмары, и люди), как играет омега...пара лишних козырных тузов в рукаве у вас всегда припасено(((
vik_O
уважаю таких противников, понимающих, что все равно слив, но бьющихся не за победу, а за честь!!! жму руку!
|
|
|
Mor Guldur
|
27 Августа 2010 16:36:30
|
|
|
Так же рекомендую ознакомится с статистикой потерь Вермахт - союзники и остальные страны.,
ну не надо забывать что за счёт захватнических действий, вермахт рос как на дрожжах, и если статистику свести сугубо к германцам то там другая циферка будет
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 16:38:33
|
|
|
|
улыбалка
Ну я ни кому не запрещаю играть, тем более не навязываю своего мнения, я всего лишь прошу подумать, это во первых, во вторых я и не сомневался услышать подобное от представителей вашей расы, третье паралели с ВОВ проводить начал не я и четвертое, что за тузы в рукавах?
Любой проигрышь легче списать на нечесность противника, когда Омега играла не чесно?
|
|
|
Ronni123 [4]
|
27 Августа 2010 16:49:05
|
|
|
Hurricano писал(а): Вот это-то и возмущает. Потому что регалии настоящих воинов..
Регалии настоящих воинов - выдаются в реале. И чаще всего посмертно. За реально пролитую кровь.
Здесь ты, кровь воинов к вложенному баблу приравнял ? Нашел с чем сравнивать. Еще бы с деревянными солдатиками сравнил.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
фрозер [12]
|
27 Августа 2010 16:52:34
|
|
|
Roxxy [4]
|
27 Августа 2010 16:53:18
|
|
|
улыбалка [9]
|
27 Августа 2010 16:56:04
|
|
|
Козявый
по поводу честности омеги - улыбнул...мы через омегу имонов делали в пещерах и выигрывали инст...это ответ на Ваши выссказывания по поводу проигрышей...про выши же тузы и по просторам хумляндии ходят разговоры. имеющий уши да услышит...а по поводу советов и выссказываний моих - они были безрассовые...в этом случае я выступала не как игровой противник, а как обычный человек, не считающий себя хуже Вас. на мой взгляд, глупо делить персонажей на умных и нубов, руководствуясь лишь количеством медалей и цветом шмота...тут еще вопрос: глупее ли этот Вик нас с Вами, залившими в картон реальные финансы (Вы больше, я меньше)...вполне возможно, что он получает не меньше нашего, просто не считает нужным тратить таким образом свои сбережения...мне тоже надоело покупать нарисованной барышне вещи и лошадок...лучше я себе машину поменяю и куплю себе любимой костяной и мясной пару симпатичных кофточек....поэтому и мнение мое таково..а к какой рассе относится создатель топа - мне плевать...поверьте!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|