|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, а наказание для посредников договорняков предусмотрено? |
|
|
vik_O [7]
|
|
|
|
27 Августа 2010 11:59:59
|
|
Сам инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22619574&finish=0
Весьма интересный диалог с неким http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ники который всегда готов договорится (см. его инфу)
11:23 Ники » vik_O: попросили передаьть что б ты не боялся маги сферу тебе дадут
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
11:24 Ники » vik_O: просили передать
11:25 Ники » vik_O: мне всё равно)
11:28 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:29 vik_O » Ники: тебе всегда всё равно т.к. ты сливщик и картонка...
11:30 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары).
11:30 Прерван бой "Нападение на deant".
11:30 Ваша команда проиграла. Вы получили Доблесть.
11:34 Ники » vik_O : у меня есть ася. и я угольщик а не картонка
11:36 vik_O » Ники : ты ВЦ и позор для всех людей...
По результатам инста я сам, оказался "сливщиком", срезал пару крисов, сдать сферу не смог, напал на deant, но бой до конца не довел (бой был прерван, т.к. магмары успели сдать все 5 сфер)
А с этим Ники я сталкиваюсь уже не первый раз. В Храм ходит... и скромно стоит на базе, хотя есть подозрения, что 1 сферку ему магмары сдать все же разрешают...
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
27 Августа 2010 19:49:48
|
|
|
|
belikka2
удивительно да?)) а за что ей могли дать такую проклю,совершенно незачто))
...
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 19:52:01
|
|
|
belikka2 писал(а): 19:38 На игрока mahabbat [6] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д 
 ужас
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Белкин- [7]
|
27 Августа 2010 19:55:11
|
|
|
Клюшкина
а как ей дальше качаться то  бедная она
belikka2
удивительно да?)) а за что ей могли дать такую проклю,совершенно незачто))
Да я бы ей за сознательное коверкание русского языка, ещеб не такую проклу б дал
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
27 Августа 2010 21:01:54
|
|
|
belikka2
она всё правильно делает в этой игре,идеальный русский язык и честно взятый глад))
...
|
|
|
Stood Still [4]
|
27 Августа 2010 21:21:55
|
|
|
Мелиот писал(а): улыбалка
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0018.jpg - тут ваши рекруты Пантеона просто во всей красе) видны и имоны сделаные через Омегу) и выиграный инст
Киньте клич - глядишь Ваши еще чего вспомнят) а у нас окажется скрин этих эпохальных событий 
ни пали мой квест на печать!(((
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Freem_GM [7]
|
27 Августа 2010 21:33:09
|
|
|
Козявый
Скажу принцип не реальщиков... 1. В инстах можно выйграть и в коже. "сам уже ето делал, притом был против синьки СВ" если есть тактика и прямые руки. "Если реальщик с кривыми руками то ему не какие деньги тут не помогут. Тоже проверенно". 2. У не реальщиков гараздо больше друзей чем у реальщиков. И если у реальщика будет сильнейший бой и будет звать на помощь то ему помогут за оплату моров и банок, или вообще не помогут( хотя бывает реальщик которому по-барабану сколько он вложил в игру и сколько потратил в инстах и боях так у такого будет куча друзей тут.
Делаем выводы: Если ты не реальщик - цени труд реальщика если он к тебе относится правильно" не хамит не угрожает и т.д." Если ты Реальщик то не надо кидаться понтами, с понтом ты Бог". Были тут ситуации где пара реальщиков хотели "типа загнобить" другого реальщика, выжыл тот который был один потому что за него пошли многие так как он не кидал понты в отличии от тех.
Если что то напутал не осуждайте меня я немного выпил
|
|
|
_ВжиК_ [3]
|
27 Августа 2010 21:58:54
|
|
|
Эм...Ну я промалчу
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
27 Августа 2010 22:02:10
|
|
|
а смысл на динта нападать, если нет к нему особог опрезрения?
рыл бы крисы, если повезет штуки на три-четыре сферы, и если бы ктонить из людей вдруг зашел, то сдал бы охапкой.
А так магам жизнь совсем не усложнил - обкаст у них не горел, так как двое так же быстро как трое скапывают, мог только скальп подарить в добавок.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
vik_O [7]
|
27 Августа 2010 22:41:23
|
|
|
Tommy Gun
а смысл на динта нападать, если нет к нему особог опрезрения?
А что мне оставалось делать, после такого предложения, пусть и через посредника? Делать вид, что всё нормально? Если бы этот Ники не вылез, то я бы старался копать и сдавать. И именно в надежде, что остальные двое придут... Я и не надеялся в одиночку выиграть инст. На Динта напал, т.к. он мне просто первый встретился. Никакой особой злости и, тем более, презрения у меня к нему нет - он обычный магмар, совершенно мне незнакомый, как и все остальные магмары. Может быть он в реале прекраснейший человек, но мы то не в реале, а в игре, где ОБЯЗАНЫ воевать, а не заниматься "братанием". После предложения сферы, а фактически - "сядь и не чирикай" мне другого выхода, кроме напасть первому, не оставалось. Только рыть - значит я согласился... Поэтому начать бой я просто был обязан. И тянул этот, заведомо прроигрышный для меня бой (Динт сильнее + обкаст) как только мог, в надежде на приход других игроков. Почему сразу двое не тверданули - не знаю.
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Августа 2010 22:47:13
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): belikka2
она всё правильно делает в этой игре,идеальный русский язык и честно взятый глад)) 
ти харашо падумал нащет читава рускава язика?))))))ни пиридумал? а то как начню на магучим и виликам расгаваривать ,мала ни пакажытся))))))) и ти чу мну свечку диржал када я глада брала?)))))))савидуй молчя)))))
я гляжю фсе так абрадивались)))))))такие ви смишные...ну 30 дней прайдуть и шо дальшы?)))))))буити вечна паклепы друк на друга паять?)))))))вотья никаму яму ни рою)))))))ви ее сами сипе выриваити))))))тожы мну свитошы нашлись))))))галадрянци)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
AllZanuda [8]
|
27 Августа 2010 22:50:19
|
|
|
mahabbat деточка, нестоит так слюной брызгать, монитор потом оттирать придется.
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Августа 2010 23:02:34
|
|
|
AllZanuda
ти свайю падругу називай детачкай)))))))андрюща са статусам багиня ночи)))))еси нечива па теми напсать , то лучи жуй))))))) никто ни бризгаит, а как апычна стибется)))))))ви с этим новим законам носитись как курицы с яичками)))))))и сразю фсе свайих недругаф начли маниторить...ток лишь би чет узреть в инфе))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
AllZanuda [8]
|
27 Августа 2010 23:08:44
|
|
|
mahabbat деточка, как кого называть решать только мне. если не нравится-подай на меня в суд  а недругов никто не мониторит. таких как ты даж мониторить не надо- сами кричите на весь сервак о своих шалостях
|
|
|
Барвиста [7]
|
27 Августа 2010 23:11:06
|
|
|
|
mahabbat, AllZanuda Без флейма, пожалуйста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
AllZanuda [8]
|
27 Августа 2010 23:14:35
|
|
|
Барвиста слушаюсь и повинуюсь!
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
27 Августа 2010 23:18:24
|
|
|
|
vik_O
почему "сядь и не чирикай" - наоборот подгон маги делают, мол, "уважаем тебя, человечек, издеваться втроем над одним не будем". Ники заслуженно посылаешь и идешь копать по северу (вдруг маги проспят), ну а дальше если люди зашли, то готовишься праздновать победу)) зашли бы двое людей после начала инста, то призрачных шансов было бы больше, если у тя собрано на несколько сфер.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Августа 2010 23:18:38
|
|
|
AllZanuda
та шо ти гаваришь)))))))так я тожы буду ришать сама каво пасылать в лес ,а каво неть)))))типе туда
а шо я каму та недруг?)))))))  я ни шалю а качаюсь))))) цитата фсе той жы барвисти:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7
тут пор изменения мер наказаний за договорные или форматные бои.
Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.
а такие как ти будуть всихда ползать вакрук да окала...лишь би чет выпустить в воздух)))))))))
а сапжу: нубяшка низнаить ни пра мась , ни пра арху)))))) атказиваицца ат сфери и щитает шо фсе в этай игруле нада даставать черис кроффь))))))) :arrow:
|
|
|
AllZanuda [8]
|
27 Августа 2010 23:40:54
|
|
|
mahabbat а палаткой не проспонсируешь? и снарягой? а то холодновато сейчас в лесу.  а воздух я не порчу-есть такая штука, уголь активированный называется, не путать с кристаллическим.  а то, что человек отказывается от договорняка-так может он не ную, а просто придерживается принципа fair play? не думала о таком варианте? хотя думать-это не для тебя
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Августа 2010 23:49:27
|
|
|
|
AllZanuda
ни праспансирую))))))свайо иметь нада)))))судя па твайму чару угаль дафно ти ни диржал в руках))))))дажи серай рпр неть)))))эта и паказиваить шо именна для тя думать это сложна)))))))
дать пративнику сферу биз нападения, эт ни дагаварняк, а благародства))))))ваши же ,,свищеные каровы,, его и ввели ))))))в народи эт називают кодикс падземки))))))))чет ви ужы сами запутались))))))патом окаицца шо ви дагаварники сами с сапой мутите)))))))
а новий закон)))))))ну шо ни плахой спосаб сабрать денижную пенку со штрафаф у 70% дваравий доблистникафф)))))) за эт администрации пять))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|