|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, а наказание для посредников договорняков предусмотрено? |
|
|
vik_O [7]
|
|
|
|
27 Августа 2010 11:59:59
|
|
Сам инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22619574&finish=0
Весьма интересный диалог с неким http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ники который всегда готов договорится (см. его инфу)
11:23 Ники » vik_O: попросили передаьть что б ты не боялся маги сферу тебе дадут
11:24 vik_O » Ники: я договорняки не делаю... извини
11:24 Ники » vik_O: просили передать
11:25 Ники » vik_O: мне всё равно)
11:28 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:29 vik_O » Ники: тебе всегда всё равно т.к. ты сливщик и картонка...
11:30 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары).
11:30 Прерван бой "Нападение на deant".
11:30 Ваша команда проиграла. Вы получили Доблесть.
11:34 Ники » vik_O : у меня есть ася. и я угольщик а не картонка
11:36 vik_O » Ники : ты ВЦ и позор для всех людей...
По результатам инста я сам, оказался "сливщиком", срезал пару крисов, сдать сферу не смог, напал на deant, но бой до конца не довел (бой был прерван, т.к. магмары успели сдать все 5 сфер)
А с этим Ники я сталкиваюсь уже не первый раз. В Храм ходит... и скромно стоит на базе, хотя есть подозрения, что 1 сферку ему магмары сдать все же разрешают...
|
|
|
vik_O [7]
|
27 Августа 2010 17:05:54
|
|
|
Козявый
Как я понял, Вы человек военный, давайте рассмотрим ситуацию с военной точки зрения
Считаю, что Ваш пример несколько неудачен
- это не реал (к счастью!), а все-таки игра, а я уже бывший военный... увы...
- курсант 1 курса на голову лучше любого срочника, т.к. мало того, что он добровольно пошел "Родину защищать", да и знания, умения и просто подготовка у него на порядок выше. Но оставим реал...
- в инсте предполагается примерное равенство сил, такого инста, где с "голой грудью на пулемет" пока ещё не придумали...  и это хорошо. Но если так хочется, то предложите, исключительно для омеговцев  . Уверен, маги туда не пойдут, а те кто попадут случайно, то их придется сначала цепями к пулемёту приковывать  , а уж потом начинать осаду ДОТа.
- Храм, это такой инст, где вроде всё ну очень просто, а на самом деле тактика рулит... тактика и упорство в достижении победы
- арха + мазь стоят 2р 50, это больше половины моего утреннего крафта (и то, если повезёт  ), позволить себе просто не могу, да и незачем. За всё время походов в Храм на 6-7 ур на меня порчи не бросали ни разу, ядро приковали 1 раз, причём этот инст мы выиграли. И тоже случайной группой, но резались и копали до конца, хотя маги были явно сильнее и шли заранее распределив роли  Ну не любят магмары тратиться. И я лучше большую половину денег истрачу сегодня на Таллы, может быть даже дважды удасться сходить.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22392170&finish=0
- идти в инст, бросив на себя арху и мазь, в расчёте, что при выходе из инста кто-то захочет повесить тебе ядра и порчу - согласитесь, что это нелепо...
- найти 2-х человек 8 ур и уговорить сходить со мной в Храм - не проблема, но тогда я - самый слабый, команда будет работать на меня... это тоже несколько непорядочно.
- и последнее: тема топа не о том, в чём и как кто в инсты ходит, а о прямом, ничем не замаскированном предложении договорняка... напомню:
11:23 Ники » vik_O: попросили передаьть что б ты не боялся маги сферу тебе дадут
11:34 Ники » vik_O: у меня есть ася. и я угольщик а не картонка
поэтому я просто был вынужден бросить рытье крисов и напасть на первого-же увиденного магмара
Бука-БаЗуКа
противник чувствуя свое привосходство из жалости или уважения к Вам предложил фору, от которой Вы отказались.
Благодарю, но о жалости я не просил, и, надеюсь, никогда просить не буду, а уважение... я его пока в игре не заработал... так... один из многих сереньких мидл-левелов, даже наверняка ниже среднего уровня
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 17:10:10
|
|
|
улыбалка писал(а): Козявый
по поводу честности омеги - улыбнул...мы через омегу имонов делали в пещерах и выигрывали инст...это ответ на Ваши выссказывания по поводу проигрышей...про выши же тузы и по просторам хумляндии ходят разговоры. имеющий уши да услышит...а по поводу советов и выссказываний моих - они были безрассовые...в этом случае я выступала не как игровой противник, а как обычный человек, не считающий себя хуже Вас. на мой взгляд, глупо делить персонажей на умных и нубов, руководствуясь лишь количеством медалей и цветом шмота...тут еще вопрос: глупее ли этот Вик нас с Вами, залившими в картон реальные финансы (Вы больше, я меньше)...вполне возможно, что он получает не меньше нашего, просто не считает нужным тратить таким образом свои сбережения...мне тоже надоело покупать нарисованной барышне вещи и лошадок...лучше я себе машину поменяю и куплю себе любимой костяной и мясной пару симпатичных кофточек....поэтому и мнение мое таково..а к какой рассе относится создатель топа - мне плевать...поверьте! 
Вот сижу в шоке, чесно, не могу понять года это такое случилось, на Омеге имонов сделать и инст выйграть????????????  Будте любезны, не сочтите за труд, напомните???
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 17:16:29
|
|
|
|
vik_O
Я так понимаю, что для Вас в игре важна экономическая составляющая то есть без вливаний и драйв сражений? Я Вас верно понял?
|
|
|
улыбалка [9]
|
27 Августа 2010 17:33:12
|
|
|
Козявый
4 лвл это был..рекруты пантеона драли вашу омегу...и драли затейливо...потому как пещеры позволяли не только кошельками прокладывать победу, но и мозгами...продолжайте сидеть в шоке!!! только не втягивайтесь в это состояние - в реале могут возникнуть проблемы!
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 17:40:37
|
|
|
улыбалка писал(а): Козявый
4 лвл это был..и драли затейливо...потому как пещеры позволяли не только кошельками прокладывать победу, но и мозгами...продолжайте сидеть в шоке!!! только не втягивайтесь в это состояние - в реале могут возникнуть проблемы! 
Оценил Вашу бурную фантазию "рекруты пантеона драли вашу омегу...", можно подробностей? Ни кто ни когда не сомневалсо Ваших талантах, уме и домыслах!))) Славо богу все хорошо и в игре и реале, не волнуйтесь!!))
|
|
|
улыбалка [9]
|
27 Августа 2010 17:48:06
|
|
|
как Вы можете оценить мою фантазию??? расскажите, а то, вдруг, мое начальство меня не дооценивает - я профессиональная фантазерка...может, мне пора требовать повышения ЗП???? кинула клич в клан, народ укатывается над Вашей короткой памятью...как же!!! омега ж непобедима!!!
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 17:52:20
|
|
|
улыбалка писал(а): как Вы можете оценить мою фантазию??? расскажите, а то, вдруг, мое начальство меня не дооценивает - я профессиональная фантазерка...может, мне пора требовать повышения ЗП???? кинула клич в клан, народ укатывается над Вашей короткой памятью...как же!!! омега ж непобедима!!! 
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30154&f=7&p=1 вот тут Ваши рекруты оправдываются после героической победы над Омегой! Если быть чесным, то будь по Вашему, в смысле как Вы мечтаете, топ на форуме бы 100% был, не поленитесь найдите, а то как то крикнули А и в кусты и от туда только слышно "Сам дурак"(с)
И если мне не изменяет память, то вы в Пантеоне уже на 5-6 левеле появились, вот память девичья??
|
|
|
Мелиот [7]
|
27 Августа 2010 17:53:55
|
|
|
улыбалка
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0018.jpg - тут ваши рекруты Пантеона просто во всей красе) видны и имоны сделаные через Омегу) и выиграный инст
Киньте клич - глядишь Ваши еще чего вспомнят) а у нас окажется скрин этих эпохальных событий
|
|
|
улыбалка [9]
|
27 Августа 2010 17:59:54
|
|
|
 я б Вам премию дала за позитив!!! ну, не создавали мы топы про победы - слишком много топов было бы..а вы, как я вижу, мастера топиться...и пиариться...порой, правда, не совсем удачно...привет мастеру топов Борну!!! выхожу из его фан-клуба..
кстати, тогда, в столь далекие времена, которые указаны в Вашей ссылке,я еще не играла...
успехов в игре и реале! увы, не могу продолжать беседу - пора валить домой...а дома, сами понимаете, есть масса более приятных дел...мужа, например, за ухом почесать!!!
|
|
|
Born [9]
|
27 Августа 2010 18:00:52
|
|
|
улыбалка писал(а): пара лишних козырных тузов в рукаве у вас всегда припасено(((
без колоды джокеров в рукавах с цп боюсь выходить даже
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мелиот [7]
|
27 Августа 2010 18:02:53
|
|
|
улыбалка
 да все нормально) учитывая что 4ый уровень у многих из наших был 2 года назад то Вам действительно лучше за ушами мужа чесать))) чем кричать про победы рекрутов пантеона)))
я уж их как клан более полугода минимум не вижу) а существовать они перестали наверно и более года назад  Но вы клич кидайте с фантазией у Вас все в порядке.
А топов не было по одной простой причине))) не было побед
|
|
|
улыбалка [9]
|
27 Августа 2010 18:03:39
|
|
|
Born
Виталий, вы себя дескредитировали в разделе клановой дипломатии...не портите наш диалок с Александром! мне он понравился, хоть и порой несет чушь!!
а с цп лучше вообще не выходить...там не дует!
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 18:03:53
|
|
|
Козявый
Мелиот
Какие все молодыыые)) А мну тогда еще и на свете белом не было  Исчо есть архивные материалы? Тащите сюды, интересно ж
улыбалка писал(а): привет мастеру топов Борну!!! выхожу из его фан-клуба
 как так?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Мелиот [7]
|
27 Августа 2010 18:05:49
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 18:06:46
|
|
|
Мелиот
Ни ап чем
А не, вру - ап чем. Собрали 9ть омеговцев в одном инсте, я такого уже не застала
Лучше чунить типо форума, который Козявый кидаль
О.о
|
|
|
vik_O [7]
|
27 Августа 2010 18:11:10
|
|
|
фрозер
vik_O
30 дней, он будет свободен от посещения ПБ
Сначала не понял, думал это меня за проигрыш утренних инстов в Храме, вошел в игру, посмотрел, проклятия не мне нет... уф!
Благодарю за быстрое реагирование на злостные нарушения правил игры! Может остальные "копатели" задумаются и начнут в инстах хотя бы пытаться играть на победу.
Козявый
Я так понимаю, что для Вас в игре важна экономическая составляющая то есть без вливаний и драйв сражений? Я Вас верно понял?
 да, да, это настоящий драйв  ежедневно по 5 часов с самого раннего утра ловить рыбу
А реал я не вкладываю, не потому, что у меня его попросту нет, а из жадности
Увы, увы... да я на эту рыбу уже смотреть не могу!!! Да и любой, кто вынужден играть с крафта (а как иначе купить нужное? Крысить или мультоводство? Это не для меня...) тоже занимается этим не "из любви к искусству". А чтобы просто выжить в мире ФЭО. Ну не мог я позволить себе такой обкаст, в котором Вы (Омега) ходили на пещерный турнир. Я всего-то на 14-15 зол обкастовался... и то не попал в первую группу, а второй и не было...  ну зато сходил в таллы, как белый человек... :lol:
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 18:13:16
|
|
|
vik_O писал(а):
А реал я не вкладываю, не потому, что у меня его попросту нет, а из жадности
Увы, увы... да я на эту рыбу уже смотреть не могу!!!
Если честно, не понимаю чем тут гордится. Собственно есть 3 пути. Первый: заработать бабла в реале и часть отсыпать. Второй: заработать бабла тут игровыми методами. Третий: Не вливать, не зарабатывать тут, а вечно ныть
О.о
|
|
|
Мелиот [7]
|
27 Августа 2010 18:15:01
|
|
|
Клюшкина
от ничу ты не панимаешь) 9 элитников и 1 элитный арел))) это ж типа тенденция что на одного доблестника в магмарии в то время у нас было 9
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Августа 2010 18:19:34
|
|
|
Мелиот
 У вас в клане есть специальный самоучитель "Понторез для чайников", я всегда подозревала. Швырните через акиян, мы хоть тут похихикаем. Жаль немного помянутых в стате персов в Омеге-то из активно играющих
Я не про то писала ваще-т. Я типо умилилась, какие все еще маленькие и какие теперь, а получила имитатора Борнито драгоценного. Фи
Типо в позитиве была, но не, надо было прийти и распальцовку устроить
О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|