Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан прево в бинтах и молчах ? чу это значит?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

клан прево в бинтах и молчах ? чу это значит?

-zayka- [10] 
0
3 Сентября 2010 10:18:44
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1377&mode=members
:eek:

я б не заметила , да чарлз шел по магмарии :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fortix [4]  3 Сентября 2010 17:30:11 #229
ПРОСИМ УБРАТЬ ОТ ЭКРАНОВ МОНИТОРОВ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ "МНОГАБУКАФ"

Был как то тут на форуме трактат о птицах. Я же хочу рассказать сказ об оленях.

Был светлый лес, и жили в нём олени. И было их много, как в разных стадах больших и малых, так и
одиночек. И всё в жизни оленей было хорошо, ибо кОрма и земли было много, достаточно всем, и множились и плодились они со страшной силой, так, что даже тёмные олени из соседнего леса, которые, по большому счету, ничем не отличались от них (разве что шерсть потемнее) не могли никак победить их в бесчисленных битвах за лучшие пастбища.
Это беспокоило оленьих богов. И они разрешили простым оленям переходить в темный лес, а новорожденным темным оленятам боги дарили подарки, тогда как обычные олени рождались ни с чем. Но им все равно было радостно, ибо их было бесчисленное множество.
Тяжело выжить в одиночку что оленю, что темному оленю – суровые края и хищники одолевали, а потому стали олени объединяться в стада и появились в стадах вожаки – особо статные, сильные, справедливые и мудрые олени.
Время шло и все шло своим чередом. Иногда между оленями вспыхивали драки, как большие, так и малые, но всегда прекращались победой ли, пораженьем ли, примиреньем ли. Часто олени делили или сражались за право попастись на самой зеленой поляне с самой сочной травой и всегда побеждал сильнейший. Иногда зачем-то олени ходили в пещеры или в другие бессмысленные для оленей места.
Но все же темные олени пошли другим путем. Стали они собирать со всех других стад самых сильных оленей, а иногда сильные олени-одиночки сами приходили, и все они объединились в одно большое стадо. И стало это стадо самым сильным в темном лесу, таким сильным, что стало в темном лесу еще темнее. И не боялось главное темное стадо бросить вызову любому и каждому стаду в светлом лесу или всем их стадам вместе, ибо не было в рядах светлых оленей долговременного единства.
И стало скучно оленьим богам смотреть на оленью возню и решили они развлечься.
Именно в это время в светлом лесу появился серый олень. Никто точно не знает – Бог ли это в оленьем обличии или обычный олень, достучавшийся до небес.
В детстве серый олень ничем не отличался от остальных оленей. Он так же как все скакал по полянам. Но потом он стал стремительно расти не по дням, а по часам. И стали его ноги стройны и мускулисты, копыта тверды, рога остры, словно из заточили сами боги. Однако он все еще не сильно отличался от остальных оленей, хотя в сердце его уже нарождалась смута.
Ходил он из стада в стадо, набираясь опыта и сил, заводя друзей и товарищей. И как-то раз пристал он со своими лихими друзьями к одному старому стаду, о котором ходили легенды и которое жило в северной части леса. Сердце его тогда уже стало черным от безысходности и серости будней. Ему же хотелось праздника и радости.
В это же время случилась у серого оленя казалось бы незначительная ссора с другим оленем из не менее могучего и старого стада, о котором так же слагали легенды, но которое жило в горной части леса. И встало за своего сородича все горное стадо во главе с мудрым вожаком.
Завесой мрака покрыта истинная причина той ссоры, ибо одни говорят одно, другие – другое и не разобрать где правда, а ложь поднялась до самых небес, а от грязи вовек не отмыться.
Но вскоре все позабыли и о причине ссоры и о старых добрых временах, когда мир царил на полянах. И грянула великая война, и битв было много. Не было раньше в лесу таких битв, а если и были, то в такие стародавние времена, что не все старожилы помнят о них.
Схлестнулись оба стада, а за горных оленей встали два других не менее славных стада, ибо связаны они страшною клятвой о помощи друг перед другом в минуту опасности. И лишь темные олени смеялись у себя в темном лесу, не веря своей удаче. Вау, говорили они, ибо сами себя уничтожали враги их. И по просьбе ли, сами ли иногда бегали самые ловкие темные олени помогать серому оленю, так как силы казались им не равны, а враг их врага им друг.
Странной была и есть та война. Не понимают олени к чему она и что за ней грядет. Много родилось недомолвок и пересуд. Некоторые говорят, что будто бы видели, как серый олень помощь принимает от самих богов, а некоторые, что видели, будто серый олень владеет черной магией и может явить в мир любые предметы в любых количествах. Но не могут слова свои подтвердить не те не другие. А богохульников постигла немедленная и суровая кара– были прокляты они самими богами непонятным оленям словом «Деструктив». Хотя потом проклятые и вернулись в стада свои, но большей частью уже ходили молчаливые, предпочитая не говорить о том, что они видели во тьме.
Война же та и сейчас есть в несчастном лесу. Правда, кажется, что серый олень с друзьями сам за себя и имя свое бьется, а его стадо бывшее сами за себя. Но дороги у них уже разные. Семена ссоры уже проросли и в войну ввергаются все новые и новые стада, чьи имена доселе не были запятнаны.
И изменила война всех так сильно, что иные уже не узнают и не хотят знать друзей своих бывших и настоящих и соратников...
Накурившийся омеллы, пишущий из леса, автор-нуп, олень (сам олень) :eek: :arrow:
0
-zayka- [10]  3 Сентября 2010 17:31:42 #230
Туканчик писал(а):
-zayka-
От TURBoXXL: будь всегда такой засранкой))
:eek: :lol: :eek:

неееть , я не такая :cry: я холошая.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ЗаМДиреХтара
3 Сентября 2010 17:36:30 #231
TURBoXXL

госпади слава богу наконецто воевать начали :surprised:
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 17:40:22 #232
Fortix
:eek: :lol: :lol:
0
БК-201 [6]  3 Сентября 2010 17:41:20 #233
Fortix
Забавно)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
АРХАНГИЛ
3 Сентября 2010 17:42:01 #234
Fortix
0
-zayka- [10]  3 Сентября 2010 17:42:01 #235
17:35 Молодой голем » -zayka- : я понял ты и есть турба и ваудача!

:lol:

0
Гость
3 Сентября 2010 17:44:46 #236
флуд
0
Mekaos [7]  3 Сентября 2010 17:46:42 #237
ararat-zvezda писал(а):
-zayka- писал(а):
17:35 Молодой голем » -zayka- : я понял ты и есть турба и ваудача!

:lol:

ЗаяВахУдачныйТурбыч :eek:

Вау! Удачный турбозаяц!
0
Mekaos [7]  3 Сентября 2010 17:47:40 #238
Fortix [4]
Умерь свой аыл :eek:
0
-Чудо ФЭО- [7]  3 Сентября 2010 20:07:16 #239
TURBoXXL
-zayka-
первый раз за долгое время было приятно провести время на форуме)) спасибо) :smile:
0
Получи [4]  3 Сентября 2010 20:12:24 #240
Prevo писал(а):
Клан Normannen, объявляет перемирие до понедельника, хотя мы пока и не начинали войну...

ЗмЕЕЕд [15]
18:16 , 03 Сен 2010
Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе.
Тех кто будит думать что они слишком круты для прекращения или для общения буду наказывать!ЖОСТКО НАКАЗЫВАТЬ!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107474&f=7&p=7

ЗмЕЕЕд писал(а):
Главы ЛЮДСКИХ топ кланов на почту мне письма пришлите пожалуйсто от своих чаров со своими скайпами

:rolleyes:
0
fil94 [6]  3 Сентября 2010 20:22:25 #241
TURBoXXL
бе-бе :biggrin: :twisted:
0
-zayka- [10]  3 Сентября 2010 20:28:38 #242
:eek: одни чудеса на миноре , то турбыч творит позитифф , то змееед :rolleyes:

:lol: турбо еще руку и сердце осталось предложить :razz: :eek:

0
-Чудо ФЭО- [7]  3 Сентября 2010 20:42:35 #243
-zayka- писал(а):

:lol: турбо еще руку и сердце осталось предложить :razz: :eek:

зайса)) чу время то терять и ждать пока предложит? Сама забери)) :biggrin:
0
-zayka- [10]  3 Сентября 2010 21:14:50 #244
-Чудо ФЭО-

:eek: :lol:

0
-zayka- [11]  3 Сентября 2010 22:01:32 #245
:redface:

0
Люк скаиуокер [6]  3 Сентября 2010 22:02:25 #246
-zayka-
С 11 лвл :eek:
0
-zayka- [11]  3 Сентября 2010 23:36:08 #247
Люк скаиуокер

пасиб :)

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.