Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 вопроса администрации по поводу Змеееда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

3 вопроса администрации по поводу Змеееда

-Сай- [9] 
0
3 Сентября 2010 21:48:09
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу. Змееед оказался у людей. Вопрос: Как?

Было дело оббили все пороги комерческому отдела Легенды по поводу перевода человека за магмар.
Приходили одинаковые ответы что "Перевод не осуществляется" и тут на тебе, змей Человек. Вопрос: как?

Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка. Вопрос: как?

:rolleyes: Хотелось бы получить внятные ответ... И желательно не с громкими фразами о выравнивании баланса между магмаро-людьми, т.к. баланс с перевесом в сторону людей) и переводом ослабили Хаир :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
АГЕНТ НИЗА [6]  4 Сентября 2010 17:10:10 #58
ничего не читал но лично мое мнение, пришел с другого сервера,где не был первым, нефиг тут занимать первое место .....вырезано

Ненорматив наказуем
Марта
0
--Preva101--
4 Сентября 2010 17:11:36 #59
красноречиво :lol:
One wet - one dry
0
Люк скаиуокер [6]  4 Сентября 2010 17:11:50 #60
АГЕНТ НИЗА
форомку щас
0
SherShu [10]  4 Сентября 2010 17:12:15 #61
мы делили змеееда, много наших полегло (с) :lol:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
--Нубик-- [5]  4 Сентября 2010 17:20:46 #62
Прайм на много старше Минора, это как в прошлое отправлять. и не важно сколько будет персонажей с прайма. отматывайте их прокачку на момент возраста этого сервера и вперёд или не давайте 3х-4х летним перемещаться, накидывайте дебаф или что-то подобное. а то действительно смешно получается. давайте на Медиант их направлять) пусть чувствуют себя хищниками среди певробытных людей :evil:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Монорельс [11]  4 Сентября 2010 17:30:47 #63
Приходит на ум ассоциация.

Пацаны во дворе играют в футбол. Тут к ним подваливает компания гопников, каждый намного старше, с бутылкой сока. Главный гопник излагает свою мысль:
- Значит так пацаны, сча быра всё тут прекратили, вы все неправильна делаете. Ща мы вас быра научим, как нада вам играть. Значит играем шайбой, а не мячом, и кидаем её руками, а не ногами. И хватит тут делится на команды, нужно объединяться! Значит все абъединились и пошли кидать шайбой в бабушек или дяденек милиционеров, патамушта так будит воблагарасы. А кто несогласен, ща будем жостко наказывать!

Что будет дальше, нетрудно представить :)
0
Гость
4 Сентября 2010 18:59:56 #64
Только и можете с нубами бороться , а как сильней соперник попадается сразу начинаете Ныть!
Стыд и срам!
Монорельс
Лично тебе и твоему Нубскому клану ни кто ни чего не предъявлял!
Так что не понятна ваша НЫТЬЕ!
Ваш клан мертвый во всех понятиях, так что тебе и тебе подобным ныть ни стоит! Приход Змея на вас ни как ни повлияет! Вы были низшим Звеном Здеся им вы и Останется не зависимо от прихода более сильных игроков! И не важно кто за кого играет!
Короче что я тебе могу сказать!? только то что то : ... это судьба! :lol:
Если ты и в жизни такой то я сочувствую тебе и твоим близким!

P/s. убогие всегда страдают от не справедливости .

( для ОМФ это всего лишь пословица) :redface: Правдивая пословица :twisted:
0
Монорельс [11]  4 Сентября 2010 19:02:59 #65
-_Аз есмь Царь_-
ага, чеши языком на форуме :) это единственное, что ты в жизни можешь безнаказанно сделать :)
0
PhantIntik [6]  4 Сентября 2010 19:03:32 #66
Го Занар писал(а):
Еще раз напомню. что это только первые шаги на пути путешествия между мирами и войны миров.

Вот это ключевое, а не то что там кто то перешёл, а раньше говорили что нельзя.
Тут смысл. Администрация вводит новый пласт. Минор, готовьтесь к защите от Прайма.
А Змей здесь в качестве ну тренера или что.оборону организовывать, поэтмоу и перемирия , и уверен интересные были обсуждения с топ кланами у него
Думаю в ближайшее время появится кто то и у магмар , с праймовских ребят.

А вы пушки фиолетовые , переход.
Это не важно
Перетру вашу травку +30
0
--Preva101--
4 Сентября 2010 19:05:49 #67
-_Аз есмь Царь_-
какбЭ миронские орлы уж получше праймовских то будут :lol:
One wet - one dry
0
Гость
4 Сентября 2010 19:08:20 #68
--Preva101--
:lol: Мне орлы ни когда ни нравились :lol: оффтоп

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
ведъма [7]  4 Сентября 2010 19:09:04 #69
SherShu писал(а):
мы делили змеееда, много наших полегло (с) :lol:

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
DreamAdviser [10]  4 Сентября 2010 19:10:42 #70
-_Аз есмь Царь_-
Уже во всех темах отметился. ..........., везде грязью поплескал. Может уже свалишь отсюда к себе на прайм обратно? Мы, убогие, твоего внимания недостойны, а Змееед, думаецца, столько внимания получает, что твоего старания может и не заметить. Мы уж как-нибудь сами спокойно разберемся, что, как и почему :)

P.S. Простите за несколько хм... грубый тон, ну реально достал уже тролить.

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Надоело.
0
-Heimdall- [4]  4 Сентября 2010 19:10:58 #71
-_Аз есмь Царь_- писал(а):
Только и можете с нубами бороться , а как сильней соперник попадается сразу начинаете Ныть!
Стыд и срам!

:lol: Т.е. во твоему все те хаи хумовские кто был до змея - нубы? ))))) :lol: :lol:
0
genj1985 [9]  4 Сентября 2010 19:17:30 #72
PhantIntik писал(а):
Го Занар писал(а):
Еще раз напомню. что это только первые шаги на пути путешествия между мирами и войны миров.

Вот это ключевое, а не то что там кто то перешёл, а раньше говорили что нельзя.
Тут смысл. Администрация вводит новый пласт. Минор, готовьтесь к защите от Прайма.
А Змей здесь в качестве ну тренера или что.оборону организовывать, поэтмоу и перемирия , и уверен интересные были обсуждения с топ кланами у него
Думаю в ближайшее время появится кто то и у магмар , с праймовских ребят.

А вы пушки фиолетовые , переход.
Это не важно

какая хоть это война миров .. это будет банальное битьё минора .. кто здесь и кто на прайме .. то же самое что выставить на ринг батаника и боксёра ...

Админы пишут что пробный перенос перса .. дак переносили бы обычного хая .. сравнимого с нашими ..
0
PhantIntik [6]  4 Сентября 2010 19:20:04 #73
genj1985
фраза не зря была эта. ))) и я думюа она ключевая всё прочеее мишура )))
а насчёт силнее. ну так простите у Прайма по возрасту на Год болше жизни )).
А минор от них отстал всего на пол головы )))
так что , круговая оброна вполне возможно )))
вопрос в том как это будет организовано )
Перетру вашу травку +30
0
_AIS_ [6]  4 Сентября 2010 19:35:22 #74
Не пойму, че вы бунтуете всё? Чем перс Змея лучше миноровских прокачанных хаев? Если я не ошибаюсь, он 15 ур. получил совсем недавно... Единственный его бонус - это фиолетовая пуха (я нуб, могу и ошибаться - поправьте если не так).. Так Розу и на Миноре открыли, скоро наши будут с таким оружием бегать.

P.S. Вершителя Твикс на 2 месяца раньше Змея получил
0
Греич [14]  4 Сентября 2010 19:40:47 #75
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу.

Так оглашалось ранее. Сейчас тестируем дополнительные возможности.
и тут на тебе, змей Человек

см первый вопрос.
Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка

клановыми вещами считаються вещи, которые исчезают при переходе в другой клан. Пока это только клановые знамена. Пушки итд - ресурс игрока, а не клана.
0
Гость
4 Сентября 2010 19:41:19 #76
DreamAdviser
вырезано

-Heimdall-
Не надо передергивать :exclaim:

Флейм наказуем. Форумка
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.