Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 вопроса администрации по поводу Змеееда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

3 вопроса администрации по поводу Змеееда

-Сай- [9] 
0
3 Сентября 2010 21:48:09
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу. Змееед оказался у людей. Вопрос: Как?

Было дело оббили все пороги комерческому отдела Легенды по поводу перевода человека за магмар.
Приходили одинаковые ответы что "Перевод не осуществляется" и тут на тебе, змей Человек. Вопрос: как?

Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка. Вопрос: как?

:rolleyes: Хотелось бы получить внятные ответ... И желательно не с громкими фразами о выравнивании баланса между магмаро-людьми, т.к. баланс с перевесом в сторону людей) и переводом ослабили Хаир :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Asheras [6]  4 Сентября 2010 19:42:00 #77
-_Аз есмь Царь_-
На прайм к се с помоями:arrow:
При чем быстрыми скачками :arrow: :arrow:
0
Гость
4 Сентября 2010 19:42:52 #78
Asheras
Как скажите уже бегу :redface: :razz:
0
Фан_та_зер [5]  4 Сентября 2010 19:43:37 #79
Греич
:redface: регните лучше штенцу клан :idea:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Asheras [6]  4 Сентября 2010 19:45:01 #80
-_Аз есмь Царь_-
Ваша покладистость весьма настораживает :evil: :razz:
0
Люк скаиуокер [6]  4 Сентября 2010 19:52:32 #81
Asheras
че злая такая :confused:
0
-Snake_87- [9]  4 Сентября 2010 19:56:39 #82
-_Аз есмь Царь_-
уходи.мульт и тролль!

Пожалуйста, без грубостей
Марта
0
Asheras [6]  4 Сентября 2010 19:58:36 #83
Люк скаиуокер
Хто? Я? :eek:
Та, я ваще просто ангел :redface:
0
Люк скаиуокер [6]  4 Сентября 2010 19:59:07 #84
Asheras
:redface: верю
0
Штенцель
4 Сентября 2010 20:05:19 #85
Asheras
:surprised:
Фигня война, главное маневры!
0
С а н т ь я г а [12]  4 Сентября 2010 20:26:13 #86
Полемика на форуме - это хорошо (без флейма)
Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами админов.

Во-первых, это для нас игра, а для админов обычное производство (кто понимает).
Во-вторых, любой кто вложит средства в производство, должен его контролировать (аха, иначе разворуют враз). Что-то лень писать лекцию о регулировании предприятием.
НО если в производстве появляются проблемы, приносящие убыток (или недополучение прибыли), менеджеры обязаны сделать ВСЁ, чтобы устранить трабл.
В-третьих, Я-то считал, что кипиш в хумляндии - дело рук этих самых "контролирующих" товарищей: баланс рас, баланс рас. Но эксперимент, так хорошо прокативший на прайме, на миноре как-то не задался. Более того, появилась угроза снижения прибыли. А дракон-то уже не прокатит.
Оптимальное решение: отправить в командировку мощняру, сильного, харизматичного диктатора. Он хумов и сплоит, и примирит, и напрвит в нужном напаравлении...

ЗмЕЕЕд
Ну, никого и не спрашивали относительного Вашего появления. Понимаем: "Длань господня, направленная на урегулирование". В этой связи, не хотите ли Вы заняться именно этой задачей?
А возню на этом сервере: плато, гиблое и т.д. оставить местным жителям?
Ты вчера показал себя крутым кексом, но имей совесть! ))) Хороший гость - это тот, который вовремя уходит.
0
Селито [9]  4 Сентября 2010 20:36:53 #87
-_Аз есмь Царь_- писал(а):
DreamAdviser
И еще Ты клоун на на 4-хлетие придешь!? И в глаза мне это все сможешь повторить!? Или сидя по ту сторону экрана у тебя автоматом кнопка Героя врубилось!?*

Ник свой скинь нормальный) С прайма) А то царей больно много) Подойду улыбнуться))
А то судя по тексту, по тут сторону монитора царей много) :eek: :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Silla der Killa [5]  4 Сентября 2010 20:56:38 #88
это я так понял что pofigy-дешевый перс с прайма)))его трофей у 30% 3-5 уровней висит))и у меня он на прайме тоже висел))) :wink: :exclaim: :idea:
0
Селито [9]  4 Сентября 2010 20:57:14 #89
селито писал(а):
-_Аз есмь Царь_- писал(а):
DreamAdviser
И еще Ты клоун на на 4-хлетие придешь!? И в глаза мне это все сможешь повторить!? Или сидя по ту сторону экрана у тебя автоматом кнопка Героя врубилось!?*

Ник свой скинь нормальный) С прайма) А то царей больно много) Подойду улыбнуться))
А то судя по тексту, по тут сторону монитора царей много) :eek: :lol:

Не ну а чо, запарили смелые мультяшки) Хочется увидеть их действия) Хотя опыт проектов подсказывает "бла-бла-бла игра форум, так поржать.." Тьфу блин.. :evil:
Во пишут) Отредактировать не успел)))
0
Тул-тул [4]  4 Сентября 2010 20:57:47 #90
Н-да.. Впечатлеет...
На серв пришел новый перс и сразу все под него прогнулись! Сразу все стали добрыми и ласковыми.
На вашу фирму пришел абсолютно незнакомый человек (в костюме от Кардена с Ролексом), зашел в кабинет Директора, сказал что у него на фирме все плохо и он Его приглашает на совещание, время которого Директор должен с Незнакомцем согласовать.. И директор сразу останавливает все движения и передает Кому-то все бразды управления, а не посылает его на три буквы! Впечатлеет!

Турбо и Акрил еще пару дней назад Вы просили удалить своих персонажей, так как нарушили Ваши принципы и убеждения! Где ж сегодня Ваша принципиальность, если Вы сразу прогнулись под Гостя, который пришел к Вам домой учить как Вам воспитывать детей и проводить время! :exclaim:
Еган, где ж твоя хватка и принципиальность, если тебе указывают, как мальчику, что тебе делать! Это нельзя до понедельника, иначе ремень!
Ребят - это Ваш дом, пусть даже и в виртуальном мире! Не позволяйте Не понятно кому указывать Вам что делать!!
А в том что персонаж ЗмЕЕЕД имеет прямое общение с администрацией и ему многое позоляют, делают ему поблажки и всякого рода предпочтения, это известно уже 2 года! Ничего нового!

-_Аз есмь Царь_-
оффтоп!

Ну вот и думаем - к чему идем, если первый встречный указывает нам что делать, на ком женится и с кем дружить!! :exclaim:
0
Silla der Killa [5]  4 Сентября 2010 21:00:53 #91
Селито..можно тебя спросить насчет того,продолжается вырезка людей или нет?и кого ваш клан поддерживает?) :exclaim:
0
Тул-тул [4]  4 Сентября 2010 21:00:55 #92
С а н т ь я г а
Правильные слова!! Незванный гость хуже татарина! оффтоп

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта
0
Silla der Killa [5]  4 Сентября 2010 21:02:48 #93
лично я за Прево...а малых инквизиторов до 6 уровня включительно буду вырезать во всех инстах...скоро деньги придкт..тогда посмотрим,сколько инквизиторов останеться вместе с Турбо) :wink: :idea:
0
Silla der Killa [5]  4 Сентября 2010 21:04:40 #94
на том сервере Змей был не менее борзой)я помню как то раз ему не понравилось,что я его реснуть хотел..и я тут же услышал много нового..о себе..так что пусть этот хам не с нами в одной локе будет :exclaim:
0
Селито [9]  4 Сентября 2010 21:04:43 #95
Тул-тул
1) Смотря интересы какой корпорации он представляет! Если он выгоден мне - брошу все дела и сяду за стол переговоров. Нормальный дирек, должен получать выгоду для себя) Ага) Скажите что не так))
2) Указать, и поменять принципы сложновато) Но.. Но когда они идут в выгоду ваших интересов, и способствуют вашему укреплению - почему бы не пойти на встречу?)
Абстрогируйтесь от вирта, вся жизнь такая.. беспринципные в овраге лошадь доедают.. А если есть нейтральный повод, почему не придти к компромису?) :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.