|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сай- [9]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 21:48:09
|
|
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу. Змееед оказался у людей. Вопрос: Как?
Было дело оббили все пороги комерческому отдела Легенды по поводу перевода человека за магмар.
Приходили одинаковые ответы что "Перевод не осуществляется" и тут на тебе, змей Человек. Вопрос: как?
Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка. Вопрос: как?
 Хотелось бы получить внятные ответ... И желательно не с громкими фразами о выравнивании баланса между магмаро-людьми, т.к. баланс с перевесом в сторону людей) и переводом ослабили Хаир
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
sunnn
|
4 Сентября 2010 22:13:11
|
|
|
|
селито
и не говорите))
что то и меня понесло))
|
|
|
-свинорез-
|
4 Сентября 2010 22:22:33
|
|
|
|
всех это не устроит однозначно. Будут довольные и не довольные, но есть факт змеед на миноре, и как это отразится на ситуации на сервере, только время покажет
|
|
|
Dart Viper [5]
|
4 Сентября 2010 23:46:32
|
|
|
|
Не ну я конечно понимаю что деньги решают всё но не до такой степени , да админы хорошо врут , такого нет ,такого нет , вот оно на глазах у всех .
|
|
|
Зарагон [11]
|
4 Сентября 2010 23:48:48
|
|
|
|
Dart Viper
О том что Турбо и Вауудача, с недавних пор, одно и то же лицо, не сомневается ни кто уже, на сервере. Однако перс (по крайней мере Турбо) не посажен без выхода за ЧР (так по правилам положено). После этого ты еще сомневаешся в чем-то ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
5 Сентября 2010 06:39:28
|
|
|
|
Зарагон Так он сам в своих постах признался в этом. Это ж сколько надо иметь ума!)))
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
5 Сентября 2010 06:45:57
|
|
|
|
Dart Viper Не поверишь, но до такой степени)))
|
|
|
-Ksuha- [7]
|
5 Сентября 2010 06:48:15
|
|
|
|
С а н т ь я г а
Dart Viper
в этой игре именно до такой)))
|
|
|
--КолючкА-- [7]
|
5 Сентября 2010 07:25:51
|
|
|
borm99 писал(а): лично я за Прево...а малых инквизиторов до 6 уровня включительно буду вырезать во всех инстах...скоро деньги придкт..тогда посмотрим,сколько инквизиторов останеться вместе с Турбо) 
 Вырезалка у вас не выросла еще))
|
|
|
Радужная Мечта [7]
|
5 Сентября 2010 07:26:15
|
|
|
borm99 писал(а): лично я за Прево...а малых инквизиторов до 6 уровня включительно буду вырезать во всех инстах...скоро деньги придкт..тогда посмотрим,сколько инквизиторов останеться вместе с Турбо) 
Боец 5ка, в кожаном шлеме)))
хы)) посморим как ты это исполнять будеш
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
|
|
|
--КолючкА-- [7]
|
5 Сентября 2010 07:27:05
|
|
|
Радужная Мечта писал(а):
+500 
|
|
|
Окнечпук [9]
|
5 Сентября 2010 10:08:55
|
|
|
Что за бред.... Змееед не просто перс, и даже не просто легендарный перс, а Великий перс с большой буквы в рамках данного проекта..... А для администрации желание такого клиент - закон! И фигня, что ради него ПОХОДУ чуток поредактировали правила. И админам до фени баланс рас/сил)).... и всякая подобная дребедень
Зашел он сначала за магов... тем более, что перс игравший за магов за хумов в жизни не перейдет. И шел не для того чтобы щи лаптем хлебать и тем более травку косить... а бойцов воедино собрать. Да видать плохо его маги приняли, ложиться под него никто не захотел, а ему под кого-то идти просто смешно. А возможно и хаманули, мол "тебя кто-то звал?"... Да и слепить у нас новый клан не из кого... все приличные при деле.
Не для того он менял сервак, чтоб бегать как Жека и кровавить своих обидчиков...да и накладно очень будет... вот и перешел пока раньше, стиснув зубы, за хуманов (а что админам оставалось делать???)... там хоть есть из чего лепить 
Вот и будет теперь удовлетворять свое Великое самолюбие  Пусть даже он и прихватил травки в качестве моральной компенсации
PS: Можно подумать у всех здесь присутствующих только по одному персу...да наверняка есть на каждом серваке, да и не по одному  Зависть плохая штука.... если у чела есть время и деньги прокачивать таких персов одновременно, то флаг ему в руки!
Всегда на связи.
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
5 Сентября 2010 13:36:24
|
|
|
|
Окнечпук
А в чем его величие? Может он изменил экономику России? Может он победил во 2-й мировой? великий... То что прокачен - это да. Но не более.
Змей
Покажи величие: Блестни на форуме своим искромётным юмором!
|
|
|
Killing in night
|
5 Сентября 2010 13:55:19
|
|
|
|
Я вот непонимаю что за эйфория по поводу прихода Зеееда?? Ну да обычный перс 15 уровня и что в нём такова?? Картин так любой может нарисавать, оружие фиолетовое и нас будет когда нибудь, реал кладет, так это тоже не показатель. Чем восторгаться??? Тем что пришёл на более молодой сервер и люди ещё неуспели прокачаться и он ликует что может любова убить, так прокачаемся со временем. Соберёт сильный клан отлично будет с кем повоевать. Пока вижу только + люди толпами стали на плато появлятся, да тяжело, да травмы, но худо бедно доблесть то идёт, ещё бы залы на 13+ заработали и было бы вообще хорошо. А то что вообще сделали перевод с прайма сюда и прочее своё мнение оставлю при себе. Жизнь продолжается и надо или принимать предложенные услови или уходить. Тут решает каждый сам за себя. За сим откланяюсь.
P/S Если Женю Змея прислали усмирить Женю -Егана, то недумаю что 2 прогнётся под 1, Еган хоть и пакостник, но он наш пакостник и качался вместе со всеми и неважно как и сколько вложил.
|
|
|
кровавый дух [13]
|
5 Сентября 2010 14:02:33
|
|
|
|
змей пришол обьеденить рассыпавшихся людишек(ему удалось)-всё терь можно уходить-необязательно лезть в каждое вб,а то придёться нам себе Самсона попросить.А хумы сразу как вырезано-как Змей в вб они толпой-как его нет- плато пустое-позорище.Нельзя на 1 игроке строить свою игру.
Предупреждение.
Виват.
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
5 Сентября 2010 14:06:22
|
|
|
|
Killing in night
Он себя показал на плато, скорее всего в воспитательных целях для хумов. Авторитет, едренть.
Если еще раз появится на плато, в Гиблом или на Розе - это будет странно. Это будет означать, что с игрой пора кончать.
|
|
|
Killing in night
|
5 Сентября 2010 14:13:12
|
|
|
|
С а н т ь я г а
Да какой авторитет?? Покажи на миноре хоть 1 равного ему перса на настоящий момент. Просто переход сделали рановато вот и всё и что сразу в кусты, да неповерю. Ну да собрал он в клане народ и что, так там щас те кто поменял уже кучу кланов и мечутся как ......... в проруби.
|
|
|
Зарагон [11]
|
5 Сентября 2010 14:26:43
|
|
|
|
Killing in night
Мечуться не мечуться, но сидеть будут там, потому-что страшно, и бегать будут за ним везде как овцы за бараном в стаде. Ибо нет своей воли и мозгов.
С а н т ь я г а
Я, если честно не знаю, что еще до полного букета не хватает, что бы двар в конец отбил желание. Кстати, вчера объявили о сбросе счетчика на вступление в клан. Так что ждите во вторник вечером Змея на Розе.
кровавый дух
Да побольшому счету, он там даже усилий не предпринимал. Просто пришел, поставил всех перед фактом что будет бить и все послушно прибежали и стали на задние лапки. Может и не все, но первое впечетление именно такое. Ибо все легендарные хумы и без Змея могли сами создать единый альянс, но как практика показала, страх и желание наживы сильнее.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Джастин
|
5 Сентября 2010 14:47:51
|
|
|
Окнечпук писал(а): Что за бред.... Змееед не просто перс, и даже не просто легендарный перс, а Великий перс с большой буквы в рамках данного проекта..... А для администрации желание такого клиент - закон!
PS: Можно подумать у всех здесь присутствующих только по одному персу...да наверняка есть на каждом серваке, да и не по одному  Зависть плохая штука.... если у чела есть время и деньги прокачивать таких персов одновременно, то флаг ему в руки!
Всегда на связи.
Что удивляет, так это стая Табаки в рамках данного проекта. С каких пор перс змеееда велик на миноре? Он что, бабло влил немерянно сюда? Скажи сколько, если знаешь? И все подумают много это или нет.
З.Ы. У меня один перс, мультов не развожу.
|
|
|
Ната75 [8]
|
5 Сентября 2010 14:56:45
|
|
|
|
Killing in night
+10000000 не вижу повода как для слёз, так и для радости)) игра продолжается. Сами ожиотаж создали непонятный. Напоминает растревоженный улей.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|