|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сай- [9]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 21:48:09
|
|
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу. Змееед оказался у людей. Вопрос: Как?
Было дело оббили все пороги комерческому отдела Легенды по поводу перевода человека за магмар.
Приходили одинаковые ответы что "Перевод не осуществляется" и тут на тебе, змей Человек. Вопрос: как?
Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка. Вопрос: как?
 Хотелось бы получить внятные ответ... И желательно не с громкими фразами о выравнивании баланса между магмаро-людьми, т.к. баланс с перевесом в сторону людей) и переводом ослабили Хаир
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Старый Мот [4]
|
4 Сентября 2010 21:05:44
|
|
|
Sergey Ward писал(а): -inAct-
большой специалист по фиолетовым стволам?
или что более вероятно каждой бочке затычка?
ни чё у вас тут стражи базарят-упоённые властью
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 21:09:55
|
|
|
borm99
1)Насколько я вижу, боевые действия приостановлены... Искренне рад.. Лично я!
2)В данном игровом проекте, не уполномочен озвучивать чью либо точку зрения) Но имею свою на всё)) Есть интерес, подарком можете спросить у главы или дипломатов)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Тул-тул [4]
|
4 Сентября 2010 21:10:58
|
|
|
|
селито
К компромису здесь приходили очень давно! Пока не пришли - значит это было кому-то выгодно! С приходом Гостя, думаю выгода не изменилась, но есть указание " Нет - иначе ремень"!.
Громкие слова, подкрепленные громкими делами - почет и уважение! Изменение своим Словам, действиям в течении 2 дней - балабольство и треп! Пустой звук в пустом чайнике!
Компромисы искать надо! Но если ты в соре с женой - не нужно сразу слушать первого встречного, что тебе делать и как с ней жить дальше!! Сами все решим! Пусть и не сразу - утром громко кричим, ночью вместе спим.
И в первую очередь нужно уважать Себя! Выгода она разная бывает. Бывает от своих дел и целеустремленности, а бывает от продажности.. Каждый сам решает, как ему выгоднее..
|
|
|
Silla der Killa [5]
|
4 Сентября 2010 21:13:30
|
|
|
селито
ну так скажи свою точку зрения)
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 21:22:21
|
|
|
Тул-тул
 Смешно) Без обид)) Вы кому что доказать хотите? Или Вы Юлий Цезарь или Македонский? Я лично думаю в жизни о себе и семье) Всё остальное высокомерный пафос) виртуальный/реальный не важно) Вас потомки не вспомнят, а что вы можете дать близким добившись чего-то, это важнее) Не стоит высокопарных фраз и лозунгов) Аха)
Если есть спорная ситуация, но 2 человека компромиса не видят - дай бог здоровья третьему, если сможет повлиять и примерить их.. Ну это имхо.. )
А про продажность вобще не стоит) Все мыы рабы государства в котором находимся) И пойдите против него)) Не платите налоги, работайте вчёрную и т.д..Далеко не уйдёте))
Полемика..
|
|
|
Тул-тул [4]
|
4 Сентября 2010 21:27:18
|
|
|
|
селито
Да, это виртуал... Но для многих их вышеупомяннутых - это часть жизни.. Об игре, не то что потомки - игроки через пару лет не вспомнят.
Государсво и продажность не путайте..
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 21:35:04
|
|
|
|
Тул-тул
1) Однозначно.
2) Значит мало опыта раз есть сомнения) Эти 2 понятия - симбиоз) Коли вы патриот, горько разочаровывать но это факт..
|
|
|
Тул-тул [4]
|
4 Сентября 2010 21:39:22
|
|
|
|
селито
вырезано
Грубость наказуема. Форумка
Марта
|
|
|
sunnn
|
4 Сентября 2010 21:57:50
|
|
|
всё правильно. подписались под соглашением(администрация имеет право...и.т.д игроки тут как бы просто: кто то массовка, кто то кошелёк) так на этом и едем.
но как то криво получается...понятно, что в этом мире хаи не всегда доброжелательны, не всегда сдержанны, но таковы реалии и каждый стремиться стать в их число(у каждого свои планы и пути)
.... согласен, что на Прайме, что тут идёт дело к тупику, но можно сделать "Розу штиля", где сильнейшие игроки обоих серверов будут биться за что то(доспехи, хлеб, сахар
 )
но вот присылать штрехбрейхеров не стоило)
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 21:59:06
|
|
|
Тул-тул
Неа) Кто живёт для себя, живёт в яблоке - правда туда лезут)) Думаю поняли к чему веду)
|
|
|
Тул-тул [4]
|
4 Сентября 2010 22:01:20
|
|
|
|
sunnn
+5
Я знаю игру еще с момента ее основания - очень многое изменилось.. в графике, идее в лучшую сторону! в отношении - в худшую! Погибающий проэкт, к сожалению!!
|
|
|
Штенцель
|
4 Сентября 2010 22:01:25
|
|
|
селито
оффтоп
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Тул-тул [4]
|
4 Сентября 2010 22:03:15
|
|
|
селито
В этом Вы правы... 
к сожалению...
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 22:03:27
|
|
|
sunnn
Раз уж посвятил врмея форуму отвечу)-: "Любой проект должен приносить доход" Прошли одну фазу, держите другую) Тупик не несёт прибыли) Прогресс он и в африки прогресс) Упёрлись в высь, что вас удержит? Только новые высоты.. что жизнь что вирт..
Это прописные истины.. и лень это талдычить..
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 22:04:08
|
|
|
Штенцель
Не пали)
|
|
|
Тул-тул [4]
|
4 Сентября 2010 22:05:39
|
|
|
|
селито
Жаль, что интересы здесь блюдут в первую очередь Некоторых! Хотя лудомания - есть лудомания... Покричат - и замолчат.. ".. И это факт. А факт - самая упрямая вещь на свете."
Чет я сегодня многословен. Ушел еще на 2 года - посмотрим, что у Вас изменится.
|
|
|
sunnn
|
4 Сентября 2010 22:09:14
|
|
|
|
селито
так ни кто и не отрицает прогресс, только дествия несбаллансированные...
не думаю, что в Миноре мало вложений делали...
и бить по руке из которой кушаешь как то неправильно
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 22:11:09
|
|
|
Тул-тул
Это всегда так, как и для "любимых клиентов" ) Ну что тут может изменится? Сам на год уходил) Была одна возня, сейчас другая) Одни перерастают подгузники, другие их одевают) Круговорот в природе) Ники и люди лишь разные) Ну может интерпритация другая - но суть таже))
|
|
|
Селито [9]
|
4 Сентября 2010 22:12:26
|
|
|
sunnn
Правильно или нет, посмотрят по балансу))
Блин разговорился чуто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|